16+
Лайт-версия сайта

«Только для женщин»

Блоги / Блог пользователя Polinanikitina / «Только для женщин»

17 февраля ’2018   21:12

Я опять побывала на новой программе "Только для женщин" шоу театра танца «Искушение».
Боялась, что увижу то же самое, что в прошлые разы, но ребята молодцы - полностью обновили программу.
Мы как – будто одинаково мыслим. Я начинаю слушать смысловой рэп, и они его включают в программу, я начинаю работать с поэтами, и у них выходит актер и начинает читать хорошие стихи. Казалось бы, ребята танцуют, для них должна быть важна только музыка, а тут столько внимания уделено словам песен.
А танцы – это танцы! Каждая эмоция выражена движением, сразу понятно, о чем хореографическая композиция. Мне понравилось, как была выражена душевная боль от расставания, героя, будто физически корежило и ломало в свете прожектора.

Как парни боролись с телефонной зависимостью, желая позвонить или написать бывшей любимой. Не верится, что можно поставить понятный танец со смартфонами, оказывается – можно! Танцоры будто силой оттягивали солиста от телефона, а под конец каждый взял свою трубку, чтобы связаться с девушкой.

«Темная ночь» под одноименную военную песню пробрала до мурашек. Свет выхватывал в темноте каждого танцора, по одному, и каждый исполнял свою партию (как я поняла – свой путь в сражениях), потом они присоединялись к неподвижной группе мужчин, образуя монумент павшим войнам. Режиссерам – честь и хвала!
Потом решили показать кем они бы стали без нас – женщин. И эти сильные, ловкие парни вышли в кепках, трениках, сели на корточки и начали выкобениваться друг перед другом. Кто брейк станцует, кто «в пьяном виде» пластично проползет по сцене (но как красиво он полз!). А еще пацаны пошли в зал и отсыпали некоторым женщинам семечек из своих карманов. :)
Нас вообще баловали на концерте: дарили цветы, шампанское, пиво… Ну, что сразу «Полина!!!»? - Я вам о шоу рассказываю.
Ведущий, актер театра и кино, говорил с нами по душам, обсуждал наши взаимоотношения с мужчинами. Вот не прав он, никогда не прошу я выбросить за меня мусор, сама иду, даже после рисования маслом… в двенадцать часов… ночи.
Ну это я отвлеклась. Театр «Искушение» постоянно вводит новые «фишки». Удивилась , когда группа вышла в длинных до пят юбках и исполнила красивый танец со сложными поддержками. А ведь парни обычно не выступают в костюмах.
Удивило вплетение в танец элементов морской волны (танец моряков, когда они держатся друг за друга) и использование в выступлении языка жестов глухонемых.

- Говорю же, мы с ними схоже мыслим. Надоело танцевать в образе ковбоев, почему бы не использовать в танце жесты глухонемых, надоело писать фон к работе кистями, почему бы не взять мастерок…
Видео подобных шоу, наверно, вас утомили? А, девчонки? :)
– Ладно – ладно, сейчас, найду что-нибудь из нового, покажу.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЙ НА НОВЫЙ КЛИП О ЗИМЕ!ВСЕМ СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
КЛИП И ПЕСНЯ "ХОЛОДНО, МНЕ ОЧЕНЬ В ЖИЗНИ ХОЛОДНО"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2005214.html?author

Lomtev21

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  Google+ FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft