16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя Svest

Блоги / Блог пользователя Svest


27 июля ’2013   13:44
Что наша жизнь? Игра!
И наиболее ярко это утверждение иллюстрирует наш сайт НГ.
Пишу сама, читаю работы других авторов, честно признаваясь в том, что особо-то не умею юлить и льстить. Ждать лести от меня не стоит. В лучшем случае промолчу. Ну, а если автор приходит через три секунды после публикации моей работы, хвалит её и тут же предлагает посетить его самого? Что ж... Понимаю, что моя работа просто открыта. Иду, тем не менее, читаю. Так уж выходит, что приглашающие к себе, на мой взгляд и вкус не представляют никакого творческого интереса, не являясь, опять таки на мой взгляд, чем-то достойным внимания и уж тем более одобрения. Честно об этом пишу в комментариях, акцентируя на том, что это моё впечатление, индивидуальное мнение. И что? Только что изобилующий радостной толпой улыбающихся колобков и пестрящий нарисованными букетами, автор начинает лить то, что по его мнению является потоком несправедливо оклеветанного гения.
Оглянитесь, гении: вокруг мир! Он разный. И он не принадлежит кому-то одному. В нём живут миллиарды людей!
Автор удалила всё, что я написала в комментариях. У меня осталось лишь это:

Преврати Ад свой - в Рай!

Автор: KOTYA-2516
30 ноября ’2012 05:21
Раздел: Плэйкасты / Размышления

Комментарий:
27 июля ’2013 09:20
Оставил: SvestOn-line

Цитата: KOTYA-25, 27.07.2013 - 07:31
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/razmishleniya/977782.html?time=1374894899#editForm

ВОТ , послушайте очень внимательно и отзывы почитайте. может быть тогда все поймете))) с теплом! @}->-- @}->-- @}->-- *DRINK*
Инночка)))) Вы снова удалили свои, а заодно и мои комментарии в моей работе ТОСКА(окончание)... Хотя, не сложно догадаться о причине: Вы смогли побороть себя и увидеть чужое мнение. Чужое не хвалебное, которые Вы, надо отметить, с огромным чувством принимаете за единственно возможный вариант правды. Но до конца сил Вам не хватило: не можете Вы позволить другим увидеть мнение, не идущее в ногу с армией мажорных хвалителей)))
О декламации. Согласна - с чувством прочитано под прекрасную музыку. Инна. Я ведь снова не о форме подачи. Вы написали - НА МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЛИЧНОСТНЫЙ ВЗГЛЯД И ПО МОЕМУ ОБОСОБЛЕННОМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ - весьма посредственное, хотя и переполненное эмоцией направленной благодетели, стихотворение. Нелепость катрена:

Паук так себя словно в сеть свою ловит,
Плетя её странным, ажурным узором...
Мученья себе создаёт ложным взором -
Когда лезет в пасть к паучихе "дозором"))

ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО так очевидна, что сложно понять - как это можно не понять?!)))
Снова извините, Инночка, но вот не сложилось у Вас именно с этим стихом. Как ДЛЯ МЕНЯ - это сплошная галиматья, хотя и со светлым намерением донести правильное отношение к жизни))) Попробуйте прозой. Хотя.... Проза ещё сложнее. Прозой писать дано немногим. Даже на НГ на 13 стихов приходится лишь одна прозаическая работа.
Просмотров: 504   Комментариев: 2   Перейти к комментариям
14 июня ’2012   21:57
Честность. В чём она? Если честгно признался в любви - ангел. Если честно в не любви - пошляк. Если хочу тебя и ты - меня - это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Если хочу тебя, а ты - не меня, вот тут я - ПОХОТЛИВЫЙ ПОШЛЯК. И так во всём... И в творчестве тоже... Как оказалось)))
Да. Я пишу про голубых, про средства индивидуальной защиты, про секс сакса. Но это лишь эпизоды творчества. Я не сужу о человеке по цвету волос, а о творчестве - по одному штриху-тексту)))
Читать люблю и высказывать свои ощущения от прочитанного! И я непременно приду ко многим со своим правдивым взглядом. К слову: моя правда часто совпадает с потоком истины)))
Просмотров: 974   Комментариев: 40   Перейти к комментариям
04 июня ’2012   11:53
Смысл жизни – это сумма пользы и вреда, делённая на жизнь.
Счастье жизни – это разность успеха и неудачи, умноженная на любовь.
Интерес жизни – это сумма всего любопытства, умноженная на сумму знаний и разделённое на трудолюбие в кубе.
Удача – сумма желания и стремления, умноженное на постоянное число «Божьей Милости»
Глупость – разность жизни и мудрости
Просмотров: 772   Комментариев: 4   Перейти к комментариям
03 июня ’2012   14:16
Искренность... Почему её приписывают только похвале, пониманию, совпадению и симпатии? Моя искренняя нелюбовь спасла не одного человека. Вернее, моя искренность в нелюбви. Жалеть и молчать... Удобно и выгодно. Сама часто отмалчиваюсь... Но порой просто аж кричит, как надо человеку в глаза сказать то, чего он не видит! Проявить волю и искренне сказать о том негативе, о допущенных ошибках, о заблуждениях. Да. Человек может сорваться в своём несогласии. Даже нагрубить (знаю, о чём говорю) но со временем в подсознании сформируется правильная оценка. И если чувство собственной важности - не диктатор личности, то исправить ошибки, откорректировать ситуацию и приобрести гармонию - реальность)))
Просмотров: 1144   Комментариев: 37   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

39
царские кудри- саранка, королева лета

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft