16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя gold_konstantin

Блоги / Блог пользователя gold_konstantin


29 марта ’2021   13:25
Я вернулся на этот сайт. Меня не было здесь много лет (лет пять, если не больше). За это время случилось многое как у меня в жизни, так и в мире в целом, и в России в частности. Поэтому я посчитал нужным и необходимым вновь вернуться в свои старые соц.сети, дабы поделиться с людьми своими мыслями. Ибо, так сказано в древней ведической мудрости...

Имеющий глаза - да увидит,
Имеющий слух - да услышит,
Имеющий Разум - да осознает!

Посему, теперь я снова здесь. Не гонюсь за оценками, комментариями и прочим. Мне важно просто донести мысли. Да будет так. И так будет.
Просмотров: 31   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
10 марта ’2013   17:38
В последние годы я стал часто замечать в происходящих в мире событиях некую, ну, скажем так, управляемость. Как будто кто-то или что-то сидит перед картой мира, на которой в разных ее местах есть пометки с указаниями дальнейших действий. Идет второе десятилетие XII века, но тень этого нечто прочно висит над всеми. В мире идет война. Это наивные думают, что живут в спокойствии. Война везде. Мир похож на куклу марионетку, которой управляет кучка людей по ту сторону Атлантики. Эти люди, чей символ находится на долларе, контролируют все и всех. На их совести кровь двух мировых воин, слезы тех, кто потерял в этом пожаре своих родных, свой кров и едва не потерял свою жизнь. США. Говорят, что из этой страны, которая считает себя главной в мире, придет Антихрист. И глядя на все преступления и злодеяния, которые они сделали, начинаешь в это верить.

Взять хотя бы недавние. Национальный лидер Венесуэлы Уго Чавес. Все знали, что он прямо обличал США и назвал Президента дьяволом.
А затем вдруг заболел раком. Как-то сразу. И вот, его не стало. По прихоти Америки сгорают в огне революций во имя фальшивой заботе о народе целые страны. Умирают великие правители: Каддафи, Милошевич, много других. Теперь ушел Чавес. И все ради здравствия самой демократичной страны на Земле! Зачем это я вообще пишу? Просто эта мерзость, что активно продвигает Западная цивилизация докатилась и до моей страны. Многие называют Россию уникальной, не похожей ни на что цивилизацией. Поэтому мы боремся с Западом. Там заходит солнце, а значит там тьма. И вот эта тьма медленно наступает во всем мире. В такие годы обычно происходят масштабные катастрофы. И они уже идут! А в конце наступает война. Господи, спаси Россию от этих бедствий! Пусть в этом пожаре горят те, кто так желает этого другим, а наша страна и так натерпелась много за крайние сто лет. В мире, а особенно на Западе, сейчас кризис. Моральный, нравственный, духовный. Финансовый и прочие уже производные от них.
Просмотров: 339   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
06 ноября ’2012   01:21
Я не могу понять, где я лучше преуспел? В стихах, музыке или статьях. Вопрос этот терзает меня постоянно, но ответа я найти не в силах. Сам я считаю всё, что делаю полной посредственностью, лишённой красоты и полноты. А как Вы считаете?
Просмотров: 271   Комментариев: 2   Перейти к комментариям
05 октября ’2012   20:50
Говорят, что творческие муки - самые тяжелые для человека. Доселе я в это не верил, но недавно испытал. Осень. Время тяжелых мыслей и депрессии, порой так и хочется удавиться! Раньше я спокойно проходил этот этап, но осень этого года свалилась как огромный булыжник...О, до конца жизни буду помнить, сколь мерзко мне было! В голову лезла всякая чушь, каждый день, садясь за компьютер, я не мог нацарапать даже не единой строчки. Настроение было паршивое, ночи бессонными.
Просмотров: 275   Комментариев: 10   Перейти к комментариям
21 сентября ’2012   10:18
Скоро, а точнее, в октябре, числа 28-го, будет ровно два года с того дня, как моё перо попробовало серьёзной темы. Полноценные стихи я начал писать именно тогда, в октябре 2010 года! Сейчас у меня их уже более 200! Получается, что каждый год я написал по сто стихов! А ведь ещё совсем недавно я и подумать даже не мог о том, что буду писать стихи и статьи. Не мог я даже и мечтать о своей музыке, Но началось всё совершенно случайно. В школе (это был 10-й класс) на уроке литературы была тема сочинения "О своём любимом поэте" собственно, о нем я и написал свой первый стих. Причём совершенно не планируя этого.
Просмотров: 305   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
17 сентября ’2012   23:15
Загадка. Чаще всего на нужные мысли меня наводит ночь. Будь то стихи или музыка, всё равно я пишу только ночью. Днём крайне редко. Отчего это происходит, ума не приложу! Долго иной раз не могу уснуть, в голову такие мысли приходят, что пока их не выложишь на бумаге, ты не уснёшь вообще. Замечаю так же, что если произошло какое нибудь событие, которое оставило настолько сильный эмоциональный отпечаток, что не даёт покоя до тех пор, пока ты его не опишешь где нибудь: хоть на листе, хоть в музыке, хоть здесь, в этом посте!
Просмотров: 201   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
16 сентября ’2012   21:44
Ну, вот и первый мой пост! Не знаю, как часто буду появляться на этом сайте, но несомненно, регулярно. Я вообще человек очень творческий. Не скажу, что во всех направлениях, но стихи и музыка для меня теперь играют очень большую роль. По этой причине я никогда не слушаю радио. То, что поют наши "звёзды" слушать невозможно. Конечно, это не совсем так, и есть и нормальные песни и нормальные авторы. Однако, мои увлечения довольно прохладно были встречены моими сверстниками, которые считают, что я ботан и занимаюсь всякой ерундой (здесь я вынужденно должен смягчить), в то время как "реальные пацаны" бухают, курят и.т.д
Просмотров: 308   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор










© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft