16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  119 943Зрителей: 63 382
Авторов: 56 561

On-line6035Зрителей: 1126
Авторов: 4909

Загружено работ – 2 064 730
Социальная сеть для творческих людей
  

Убить Президента. Окончание

Блоги / Блог пользователя AlexGor42- / Убить Президента. Окончание

21 ноября ’2023   10:23


«Молодец! Как только подъедем к вертолёту, возьми кабину пилотов на прицел!»
«Есть!» - ответил лейтенант.
Грузовик стремительно приблизился к вертолёту с эмблемой МЧС и остановился прямо перед ним, так что винты вертолёта крутились, чуть ли не касаясь кабины машины.  Из грузовика выскочил «полковник» гвардии, а за ним гвардеец лейтенант с УЗИ, который он сразу направил на кабину пилотов. «Полковник» проник в вертолёт и крикнул пилотам: «Национальная гвардия! Спец задание! Прошу немедленно покинуть вертолёт!»
Оба пилота повиновались и быстро покинули вертолёт. Генерал сделал рукой знак лейтенанту, чтобы он сел в вертолёт. … Лейтенант запрыгнул в вертолёт, который тут же поднялся в воздух и растворился в ночи.... Через минуту, к ому месту, с которого взлетел вертолёт, подкатили машины ФБР и гвардии. К двум пилотам МЧС, которые растерянно стояли там, где только что был их вертолёт, подошла пожилая женщина в гражданской одежде  и трёх - звёздный генерал гвардии.
«Кто был в вертолёте?» - резко обратился генерал к пилотам.
«Полковник гвардии и гвардеец лейтенант...» - ответил командир вертолёта.
«Куда они полетели?» - задала «умный» вопрос старушка из ФБР.
«Да кто их знает? Полковник сказал лишь, что это спец задание!» - ответил пилот.
«Ну хотя бы в какую сторон они полетели, вы разглядели?» - не унималась старушка.
«Они полетели вверх!» - доложил второй пилот.
Генерал приказал взять пилотов до выяснения обстоятельств, но тут вмешалась старушка:
«Генерал Михалёв! Пилоты мои! И расследование проведёт ФБР!»
«Товарищ Голик! Я выполняю прямые приказы товарища президента! Так что пилоты мои!» - грубо возразил старушке генерал.
«Ну это мы ещё посмотрим!» - вызывающе ответила старушка и тут же приказала своим агентам арестовать двух пилотов.
Из тувинской ночи вынырнули восемь агентов ФБР с пистолетами в руках, и генералу пришлось подчиниться (ведь его сопровождали всего три гвардейца).... На  пилотов нацепили наручники, затолкнули в машину и повезли на ,базу ФБР, где их ожидал очень «пристрастный» допрос. Ну а как же иначе? Ведь всё выглядело так, что пилоты были в сговоре с генералом Морозом и помогли ему смыться от преследования....
А тем временем, генерал Мороз повёл вертолёт на Восток. Он ввёл в компьютер автопилота необходимые ему координаты и слегка расслабился. Но только слегка. Полностью, он никогда не расслаблялся, даже во сне. Такая у него была служба....Он погрузился в воспоминания о вчерашнем происшествии: «Стоили мне на даче Хойгу, которая всегда считалась абсолютно, 100-процентно защищенной, чуть-чуть расслабится, и я прозевал налёт дронов...Моя оплошность стоила жизни президенту …. А теперь и моя собственная жизнь в опасности.... Теперь мне стало понятно, кто за этим стоит... Это генерал Михалёв, бессменный начальник охраны Дмитрия Мишина, а ныне — глава над-гвардии, которая неожиданно стала «президентской гвардией». Сам Михалёв не способен спланировать и осуществить такую операцию, а значит это дело рук очень и очень влиятельных людей. Вполне допускаю, что инициатором покушения был...»
«Тут, размышления генерала прервал лейтенант: «Товарищ генерал! А мы скоро прилетим?»
Генерал подумал: «Молодец, парень! Не спрашивает — куда летим? А спрашивает — сколько ещё лететь?», а вслух произнёс: « Минут пятнадцать. Тебе, Ваня, случайно не приспичило?»
«Приспичило, товарищ генерал... Желательно отлить.... и как можно скорее...»
«Так ты приоткрой дверь и пролей влагу небесную на осеннею тайгу!» - подсказал генерал.
Ваня так и поступил. А генерал вдруг продекламировал: «И с неба влага тёплая упала, и на лицо царю попала, и царь в восторге прокричал: Меня Господь пометил! Я так и знал!»
«Чьи это стихи, товарищ генерал? - поинтересовался Иван.
«Мои, сынок! Только что сочинил... Вот доживёшь до моих лет, и не такое будешь сочинять!»
Через 15 минут в наушниках генерала Мороза  прозвучал голос: «Неопознанный воздушный объект! Вы вторглись на совершенно секретную частную территорию. Немедленно идентифицируйте себя или будете уничтожены!» Генерал немедленно ответил: «Мой личный номер Танго02Альфа01Бетта01Зубастик.... Доставил срочное сообщение маршалу красный код... обеспечьте посадку!»
Через минуту вспыхнули огоньки посадочного круга для вертолётов. Генерал Мороз посадил вертолёт и покинул его, вместе с лейтенантом. Его уже поджидал генерал полковник Пургу, начальник охраны маршала Хойгу, и 20 полковников охраны, вооруженных тяжелыми ручными пулемётами. Генерал-лейтенант Мороз отдал честь генерал -полковнику, тот козырнул в ответ и спросил: «А что это за гвардеец, который вас сопровождает?»
«Это мой помошник и партнёр, лейтенант Иванов. Товарищ генерал-полковник, прошу немедленно доложить маршала Хойгу! Дело государственной важности! Дело жизни или смерти!»
Маршала Хойгу, с большим трудом разбудили после очень сытного ужина, с хорошей выпивкой, разумеется, и с большим трудом втолковали ему, что к нему прилетел на вертолёте  генерал Мороз, начальник охраны президента Мутина, с совершенно секретным сообщением государственной важности. Чтобы вернуть себе способность хоть что-то соображать, маршалу пришлось принять «лекарство» - 50 грамм водки «Глухая тайга», «Лекарство» подействовало уже через пять минут, и маршал распорядился позвать к себе незваного гостя
Увидев генерала Мороза, маршал весьма тепло встретил его: «Мой дорогой Мороз! Что будешь пить? Водку? Виски?»
«Я не пью! Я прибыл...»
Но маршал перебил его: «Не пьешь? Шутишь, да? Ну тогда закуси парной лосятиной или свининкой...»
«Сергей Гуджугетович! Я знаю, кто стоит за покушением на президента Мутина!»
«Так в этом... вроде как бы.... тебя обвиняют!» - ответил маршал, наливая себе водки.
«Это подстава! У меня есть доказательства, что за покушением стоит генерал полковник Михалёв, начальник охраны Дмитрия Мишкина, и глава «Президентской гвардии»». Но, Михалёв, которого я знаю, как облупленного, умом не вышел, чтобы спланировать и осуществить это покушение на вашей территории, товарищ Маршал! Эта операция была под силу только одному человеку!» - сказал Мороз.
«Кому?»
«Человеку, который вчера стал новым президентом России...»
Тут маршал Хойгу вдруг совсем протрезвел. Выпив ещё полстакана водки, он задумчиво произнёс: «Признаться, что такая мысль закрадывалась мне в голову.... Да... это подозрение возникло у меня, когда я узнал о том, что новым главой гвардии, переименованной в «президентскую», стал генерал Михалёв, а генерал Серебров куда-то бесследно пропал...»
«Вы рассуждаете в правильном направлении, товарищ маршал» - ответил Мороз.
«Это может означать только одно... Дмитрий Мишкин совершил кровавый государственный переворот, и всё сделал так, что ты, Стёпа, становишься козлом отпущения!»
«Вы верно мыслите, Сергей Гуджугетович!» - поощрил  мыслительные способности министра генерал Мороз.
«Я немедленно направлю в Кызыл танковую дивизию и пехотную дивизию! И через пару часов этот самозванец будет у меня в руках!» - воскликнул маршал.
«Ой ли! Во-первых, в президентской гвардии под ружьём находится один миллион человек! Это больше, чем в твоём распоряжении, дорогой мой Сергей Гуджугетович! А, во-вторых, если твой блицкриг и увенчается успехом, то народ России и мировая общественность воспримут это, как государственный переворот, и ты станешь военным диктатором!»
«Ну ни фига себе!» -опешил маршал и выпил стопку водки, что бы соображать, а вернув себе способность соображать, спросил: «И что же нас ждёт? Что делать?»
« Я знаю ответы на оба эти вопроса! Дмитрий Мишкин оказался в критической ситуации, из-за того, что упустил меня! Теперь он должен пребывать в страхе, что я разоблачу его заговор!  Так что он сделает всё, чтобы устранить меня, да и тебя тоже, как важнейшего свидетеля покушения на президента Мутина! Я практически не сомневаюсь в том, что Мишкин поручит главе своей гвардии провести молниеносную операцию по захвату этой твоей дачи и ликвидации нас обоих. Так что нас, почти наверняка, ждёт «небольшая гражданская война». Поэтому, мне хотелось бы узнать о состоянии обороны твоих владений...» - сказал Мороз.
«Сплошные минные поля на глубину одного километра по всему периметру территории в 500 га!» - гордо сообщил министр.
«А как с авиацией?» - поинтересовался Мороз.
«На ближайшем аэродроме, в ста километрах от Кызыла, находятся два полка истребителей бомбардировщиков СУ-45М» - доложил министр.
«Необходимо объявить им боевую готовность номер один! Самолёты должны постоянно барражировать по периметру твоей территории» - сказал генерал Мороз.
«Сделаю!» - ответил маршал.
«А военные спутники контролируют твою территорию?»
«А на фига?» - удивился маршал.
«А вот как раз на этой случай! Чтобы засечь передвижение войск противника!»
«Понял! Сейчас же распоряжусь!» - ответил маршал и поспешил в свой командный пункт.
Этой же ночью, новы президент РФ товарищ Мишкин, испытывая огромный стресс от страха быть разоблаченным, приказал главе своей гвардии, генералу Михалёву, немедленно ликвидировать маршала Хойгу на его даче, а также разыскать и ликвидировать генерала Мороза. У генерала Михалёва не было времени, на разработку операции, а потому он отдал такие приказы командирам своей гвардии:. а) Направить на дачу министра обороны 20 транспортных самолётов с 2000 десантников, и б) атаковать базу министра силами отдельной дивизии особого назначения. И в три часа ночи эта операция началась. Но меры, принятые генералом Морозом сыграли решающую роль в этой схватке. Военные спутники зафиксировали передвижение самолётов и сухопутных войск противника, а авиация министра обороны уничтожила практически всё, что успела. Часть сухопутных войск противника, на бронемашинах и танках, всё же добралась до минных полей, на которых и закончила своё существование. Несколько тысяч молодых русских парней отдали свои жизни, исполняя преступный приказ преступного президента....
А в это время, по приказу министра обороны, маршала Хойгу, три батальона специального назначения стремительно ворвались в резиденции нового президента, легко ликвидировав его охрану,  арестовали  генерал-полковника Михалёва и президента Мишкина и на вертолётах доставили их на дачу министра обороны, где их уже поджидали маршал Хойгу и генерал Мороз.
«Что же ты, Дима, натворил, ублюдок поганый?» - приветливо встретил президента министр.
«Я не мог больше терпеть такого положения вещей, когда президент стал абсолютно недееспособен, и обманывал свой народ, используя своего двойника! Это преступление против народа!» - пытался оправдаться Мишкин.
«Да, это преступление против народа, - согласился министр. - Но ещё более тяжким и абсолютно гнусным преступлением явилось убийство президента Мутина, которые организовал ты!»
«У вас нет никаких доказательств этого!» - хорохорился Мишкин.
«Конечно же есть доказательства! И их может предъявить генерал-полковник Михалёв!» - сказал генерал Мороз.
«Не может быть! Михалёв всё врёт! Вот же ублюдок!» - раздраженно воскликнул Мишкин.
«Тот ещё ублюдок! - согласился Мороз. - Он сдал тебя с потрохами! Ну вот послушай хотя бы вот это!» -Мороз включил запись разговора лейтенанта с генералом Михалёвым...
«Вот же дерьмо! Ну что у него за язык такой поганый?!» - раздраженно сказал Мишкин.
«А у тебя душа поганая! - воскликнул Мороз — Где тело президента?»
«На гвардейской базе номер три. Он в глубокой коме, и скорее мёртв, чем жив...» - сказал Мишкин.
«Президент будет похоронен с воинскими почестями! А вот ты, мерзавец, - ты сдохнешь, как собака! Я лично пристрелю тебя!» - прокричал в лицо Мишкину генерал Мороз.
«Я не прикосновенен... по конституции!»
«Можешь сколько угодно тешить себя ссылками на конституцию, которую ты сам растоптал! Я могу убить тебя в любую минуту... но могу и дать единственный шанс на то, что ты останешься жив и даже сможешь покинуть России на ПМЖ в Монголию...»
«Что это за шанс? Я готов обсудить его...»
«Не осудить, а принять наши условия!» - поправил Мишкина генерал Мороз.
«Ну и что это за условия?» - спросил Мишкин.
«Кроме того, что весь этот разговор записан на видео, ты должен на бумаге, своей собственной рукой написать два документа. Первый: подробно опиши замысел и план покушения на президента Мутина, с перечислением всех задействованных лиц. Второе: напиши заявление о том, что ты слагаешь с себя, с сегодняшнего дня, полномочия президента России по состоянию здоровья и назначаешь маршала Хойгу временно исполнять обязанности президента РФ в полном объёме полномочий президента!»
«Да, да! Так и напиши!» - не удержался маршал.
«Ну напишу..., а что будет потом?» - спросил Мишкин.
«Потом ты сообщить народу о своей отставке и уедешь на лечение в Монголию, и эта страна так тебе понравится, что ты останешься там на ПМЖ!» - пояснил Мороз.
«Согласен.» - смиренно проговорил Мишкин.
Охрана маршала отвела товарища Мишкина в изолированную комнату, а генерал Мороз тут же предложил министру оборону план дальнейших действий.
«Итак. Через несколько часов, вы, товарищ маршал, станете президентом России. И первым вашим блестящим достижением будет раскрытие убийства президента Мутина.!»
«А как я могу это сделать?» - удивился министр.
«Проще простого! Вспомните убийство американского президента Кеннеди. Кто его убил?»
«Ли  Харви Освальд!»
«Верно! Вот и мы, то есть вы, найдёте «нашего Освальда», на роль которого лучше всего подходит генерал=полковник Михалёв!!
«Блестящая идея!» - восхитился маршал..
«Это ещё не всё! Раз мы нашли своего Освальда, то необходимо найти и нашего Джека Руби, который замочит нашего Освальда прямо в тюремной камере!»
«И кто это будет?» - поинтересовался министр.
«Да любой старый тюремщик в звании старшины или сержанта, который не смог простить мерзавцу Освальду то, что тот застрелил его любимого президента!»
«Да ты просто гений, Стёпа!» - восхитился министр.
«Стараюсь....» - скромно ответил Степан Мороз.
«Как только я стану президентом России, я присвою тебе звание генерала  армии и назначу министром оборону России!» - пообещал маршал.
«Сочту за честь!» - скромно ответил генерал Мороз.
Утром, изумленную Россию и ошарашенный мир потрясли две невероятных новости. Первая: президент РФ, отрёкся от должности, пробыв на ней всего пару дней, и назначил в.р.и.о. Президента маршала Хойгу. Вторая новость: новый президент РФ тут же обнаружил убийцу президента Мутина, которым оказался глава президентской гвардии Михалёв. За сим народ узнал  и другие, не менее потрясающие новости.  Новый президент взял на себя командование президентской гвардией, что выглядело весьма логично: гвардия ведь была президентской! Министром обороны РФ стал генерал армии Степан Мороз, бывший начальник охраны президента Мутина. Главу ФБР Татьяну Голик новый президент РФ отправил на пенсию и заслуженный отдых, и она уехал отдыхать на ПМЖ в Испанию, на свою шикарную виллу, стоимостью в 50 миллионов евро. А кресло главы ФБР получил генерал-полковник Пургу.  Генеральный прокурор РФ, Илья Мишкин, как только узнал об отставке своего папаши, тут же свали в Америку, гражданином которой был вот уже на протяжении 20 лет. Новым генпрокурором РФ стала Юлия Хойгу. И так случилось, что все позабыли о том, что пустует кресло председателя правительства РФ,  Новый президент просто запамятовал об этом, а народу было до лампочки, кто возглавляет правительство, ибо народ жил лишь одним: ожиданием ежегодной единовременной денежной выплаты в размере 10-ти тысяч рублей..... Чуть не забыл! А о 20 миллионах долларах, которые оказались на счеты Степана Мороза в Ситибанке, никто и не вспомни, кроме самого Степана Мороза, который счёл эти деньги совершенно заслуженной платой за блестящее раскрытие им убийства президента Мутина...
А ещё Степан Мороз дал народу слово генерала, что наконец-то победоносно завершит затянувшуюся специальную военную операцию на Украине....



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Трибуна сайта
ВЫШЕ, ВЫШЕ К СВЯТЫМ НЕБЕСАМ

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft