16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя Unreal

Блоги / Блог пользователя Unreal
15On-line


Страницы:   1  2  3  4  5  6  7

17 июня ’2022   11:27
Просмотров: 17   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
13 июня ’2022   10:28
Просмотров: 19   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
09 апреля ’2022   10:51
Просмотров: 55   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
08 апреля ’2022   02:16
Просмотров: 52   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
15 марта ’2022   18:59
Просмотров: 52   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
11 марта ’2022   20:59


История повторяется...
Просмотров: 68   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
27 января ’2022   18:13
Просмотров: 56   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
24 декабря ’2021   11:41
Просмотров: 64   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
19 декабря ’2021   10:20
Борис Увайдов - врач высшей квалификации, был доктором в кремлевской клинике, ныне частная врачебная практика в США в направлении естественной медицины, общественный деятель. Стоит прислушаться, помог очень многим - и через информацию - бескорыстно.

Просмотров: 68   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
10 декабря ’2021   20:33
Просмотров: 61   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
07 декабря ’2021   15:51
Просмотров: 89   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
23 ноября ’2021   21:30
1. Во первых это обман, взаимный бессовестный обман. И такой же густой самообман.
Люди в интернете все весьма поднаторели в создании своих фальшивых образов напоказ. В лучшем случае из кучи отвратительных фоток выбирается одна-два, сделанные в золотую пору молодости, на гребне волны так сказать, и эти аватарки эксплуатируются для создания обманчивого, приукрашенного мнения о себе. На вас с экрана может смотреть лучезарная фея, а на самом деле это уже разжиревшая старушенция (весьма распространенный случай!), которая для ловли наивных дураков всюду пихает свои фото 30 летней давности, где она и секси и в мини и какая хошь. Ну и мужичонки виртуевые тоже не отстают - им уже под 50-60 лет, и эти разленившиеся коты с пивными брюхами, отрыжкой, с мерзейшей грязной комнатой, без друзей, без общения, мозги которых перетекли в сеть, где они герои-ковбои на каких-нибудь пустозвонных форумах, ловят в свои паучьи сети очередную "добычку" и видят - вах, крутая деваха, в общем западают оба на фальшивые яркие картинки, которые друг другу суют, или рассказывают героичские истории из своей жизни, ну а обычный позор каждодневный умалчивают, и так пудрят друг другу мозги, какое-то время пребывая в тумане беспросветной лжи, вроде двух наркоманов в галлюцинациях, влюбляясь в фантастический нереальный образ, сотворя себе кумира, чуть ли не бога во плоти, а потом с такой же силой разочаровавшись, плюясь взаимными проклятиями разбивают всю эту надуманную фантасмагорию, ну конечно спустя какое-то время эти галлюцинаторы снова будут ностальгировать и мнить, что это у них якобы счастье было, и после нескольких очередных сходок-размолвок присосутся либо к кому-нибудь еще, или будут жевать стандартные в этих случаях мантры "я его отпустила, я свободен словно птица в небесах, не возвращайся к тем кому ты не нужен, найду себе получше..." и т.д.

2. Вирт это всегда инфантильная безответственноть, порочная блудная связишка, весьма скоротечная, нередко с чужой супрогой/супругом, т.е. еще и подлое воровство самого ценного что есть у человека. Эта измена, которая так распространена в соцсетях есть самое злотворное предательство, и вляпаться в это проще простого - любая дамочка хоть чуточку засветившись в вирт. пространстве сразу хочет она того или нет привлекает кучу блудливых блохастых котов, которые лезут к ней в личку под тем или иным предлогом. И бабенки не отстают, постоянно со своими вопросиками как бы совсем о другом стараются проникнуть в нестойкие мужские душонки. Ну конечно, начинается "любовь навеки", вот только никто почему-то не предлагает там обвенчаться, создать семью, родить детей... Ну может пофантазируют или наобещают с три короба, но стопудово наврут. Никто обмазавшись виртом не создает семью, таких случаев практически нет, один на миллион. Т.е. эти виртуальные любовнички уже являются заведомыми предателями не только по отношению к тем кому они изменяют, но и по отношению к друг другу - потому что верность как основа и не предлагается и не предполагается. Это ж каким глупцом надо быть чтобы связываться с предателем, с тем кто вас кинет?! Ну подумайте!

3. Вся эта виртуевая любвишка фактически есть ничто иное как словесное рукоблудие, или сопровождается самым гнусным онанизмом. При этом люди тешат себя иллюзией "успешности", мадам может воображать, что она себе нашла мужчину мечты, мужчинко может уверовать в то, что наконец-то он любим беззаветно. Они посылают друг другу тысячи слов, самых шипучих и нежных, прямо как в сказке, вводясь своим словоблудием в совместную галлюцинацию наяву. Воображая себя романтиками, что у них почти как в кино и т.п. Но реально что они делают - это не романтические путешествия, не свадебный круиз, не прогулки с детьми всем семейством, ничего другого хоть капельку достойного звания людей, нет - все что они производят это тонны иллюзий, поганых фантазий, которыми возбуждают друг друга, ну и потоки зловонной спермы, которую спускают в унитаз, и так по нескольку раз в день, тупея и обесточиваясь все больше и больше. потому что в семени находятся самые ценные для организма вещества, витамины, да и просто огромная энергия, мужчинус все это сливает в унитаз - и становится ничтожеством, дураком и нерешительным истериком. Женщина быстро в таком разочаровывается, характер свой мерзкий они обнаруживают быстро и вскоре становятся заклятыми врагами, внося друг друга в черный список, что нередко.

4. Из всего вышеизложенного вытекает что подобная любовь по какому-то нелепому недоразумения названа любовью, вернее по явному обману и подмене понятий. Это ничто иное как животная похотишка и скотский блуд, который вытекает из бессовестности, безбожия и постоянного самопотакания. Что немаловажно - за всем этим стоит мощнейший и почти незримый аппарат зомбо-программирования. Так называемый основной инстинкт - это вовсе не природное явление, как ни пытаются нам это внушить, что якобы "природа" нас об этом просит, требует, что это нужно для нашей биологической сущности. Мозги включите, что нужно слюну пускать на каждую шлюшку, на каждую попку в нете, на каждого чужого мужа - это что ли "природа наша"? Это все привитые внедренные рефлексы - во всех этих блудных песнях, в кинишках, в анекдотиках, в разговорчиках, в фотографиях, во всех проститутских миниюбочках, в которые обрядили всех женщин, разных лживых безбожных теориях вроде фрейдизма (почитайте как эта тварь сдохла) - всюду разливается похотливая жижа, которая с самого детства проникает в разложившийся мозг, пропитывает весь человеческий состав и уже глядишь к 16 годкам молодые люди больше не думают головой - только головкой, являясь полностью порабощенными вожделением, и это всячески поощряется, привествуется и одобряется. Любое целомудрие, верность, принципиальность, благородство и следование моральным, религиозным принципам, когда человек пытается жить по совести и по заповедям Божьим - всячески всюду высмеивается и дискредитируется. В результате мы получили массы блудников и рукоблудников, и прочих гомосеков. Причем каждая категория думает что она лучше чем другая - блудники думают что они лучше онаников, те воображают себя лучшими чем голубые, а педики вообще мнят себя впереди планеты всей. Ну и конечно в самые скучные и нелепые в этой системе пытаются выставить честных семьянинов (скучный муж, опостылевшая жена), воздерживающихся, те кого не растлили, монашествующих, духовно развивающихся и т.д.
Соответственно люди погрязшие в подобном блуде живут как проклятые, ни будущего, ни настоящего, кому повезет - что-то может урвет, может машину, квартиру, но все равно - настоящего счастья, истинной любви они не узнают, и все после временного некоторого взлета - неизбежно обрушится в тар-тарары. Это путь в ад, который для многих начинается уже на земле. Ни покрышки, ни дна. Сейчас у многих ни детей, ни семьи, и не предвидится, и вот это результат полового разложения, порнографичного мышления, в котором увязли всем стадом. И куда теперь? Только на забой. Каяться и исправляться же не хотим... Даже говорить об этом страшно, люди так прозомбированы сразу врагом станешь. А ведь это правда. Надеюсь кто-нибудь поймет. Мы все так близко от смерти. Сколько бы нам ни осталось. Пока живы - еще есть шанс вспомнить о Боге и покаяться. Не откладывая на потом, потому что потом может быть поздно. И вы себя убережете тем самым от нечеловеческого ужаса.
Просмотров: 71   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
11 ноября ’2021   19:53
Просмотров: 74   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
07 ноября ’2021   20:01
Все что сейчас происходит - обдумывалась в стратегических планах еще десятки лет назад, смотрим интервью 1981 года высокопоставленного масона Жака Аттали (советник президента Франции и мн.др. должности, он один из архитекторов "глобального мира", вернее ада на земле)

Просмотров: 90   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
27 октября ’2021   22:50



В Госдуме предложили обязать всех граждан России пройти вакцинацию от коронавируса. Ранее с подобным предложением выступили Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и Ассоциация компаний-интернет торговли (АКИТ). Обязательную вакцинацию уже поддержали в "Деловой России" и в Федерации независимых профсоюзов. Однако, ранее неоднократно президент Путин высказывался против идеи обязательной вакцинации. К чему нас готовят? Обсуждаем с докторами медицинских наук Александром Редько, Дмитрием Еделевым и Владиславом Шафалиновым.
Просмотров: 122   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
26 июля ’2021   10:35
Лето-фрукты! Что вы все о бабах да о бабах!:)) Послушаем толковую беседу нормальных парней!:))

Просмотров: 113   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
13 июля ’2021   21:02
Просмотров: 155   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
29 июня ’2021   21:40


Мог бы тут поместить видео на лекции докторов наук, академиков, светил медицины по данной теме со схожими выводами... Но думаю что для нашей аудитории видео с Боней будет ближе и понятнее  :)
Просмотров: 129   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
06 мая ’2021   16:36
Выдающийся концерт - Кипелов с оркестром, Москва 2018 г. Смотрим на одном дыхании!

Просмотров: 130   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
05 апреля ’2021   13:51



Горькая правда о нас, полный разрыв шаблона. Принимать по капельке, ибо разбивает иллюзии.
Просмотров: 149   Комментариев: 1   Перейти к комментариям
14 февраля ’2021   20:11
Просмотров: 201   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
13 января ’2021   22:56


Выяснилось, что вакцины от ковида содержат абортивные материалы. Попросту говоря клетки убитых младенцев. Также компетентные люди утверждают, что вакцина в отличии от прежних "творений" фармакологической мафии изменяет генокод человека. Т.е. нас еще хакнут в неизвестном нам направлении, а мы должны все это слепо заглотить и продолжать верить, что "благодетели" желают нам добра, и всех приглашают в свои мышеловки на бесплатный сыр, во всяком случае - первая доза. Но что значит "бесплатный" - время вы свое потратите и не раз, каждые полгода придется к ним ходить, поклоны бить, в очереди стоять, сто бумажек подписать, да еще над паспортом ковидным трястись, без которого вы вроде и не человек, даже получаетесь очень опасными, если так решат властьпридержащие, да и в любом случае нас просто еще глубже затолкают в дополнительное изрядное рабство, вот какая цена "бесплатной" вакцины для простого гражданина. А то что вакцина состоит из всего самого токсичного и отвратительного, что способна породить Система... стоит поинтересоваться как вообще эти вакцины делают, каков основной принцип. Только не дайте себе запудрить мозги "умными" терминами, эти шулера в белых халатах ловко как цыганки умеют одурачить любого простофилю, который свято верит в белый халат, типа доктор - он спаситель, как же без него. Любая вакцина, прививка это страшнейший и коварнейший яд, последствия которого не проявляются сразу. Врачи врут распространяя убаюкивающие сказки, мол иммунитет ваш глупенький, необученный, а вакцина его обучит распознавать вирус, надрессирует так сказать рвать вирус в клочья. И народ проглатывает эту правдоподобную наживку. Совершая добровольно предательство собственного организма, предательство своего внутреннего защитника здоровья - иммунной системы, которая уже защитила вас от вируса, если вы конечно не глумились над ней всю жизнь другими способами - алкоголем, курением, обилием мясной пищи, сахара-рафинада, кофиями и прочими канцерогенами. Итак, иммунка ваша родная вас доселе берегла от вируса и ваша интуиция, вообще судьба и счастливая звезда - интуитивно вас держали от вируса на расстоянии, так или иначе он в вас не прижился, а тут - вам через укольчик его, пусть и в ослабленной форме, вводят прям через ворота вашей крепости. Ну это как шпиончиков в государство забросить. Ведь не развалят же шпиончики все? Нет. Но канальчик откроется, который будет расширяться и усугубляться. Но как ослабить лютый вирус при производстве вакцины, не задавался никто таким вопросом? А вот сейчас самая невеселая тайна раскроется. Вирус, кстати на таком гнусном материале, простите, набодяженный - в основном используют ткани умерших от рака животных, которые заражают обильно вирусом, и выдерживают в спец условиях, что вирус многократно злеет и злеет. И далее нужно этот дошедший до сверхсилы вирус резко ослабить. Это делается путем вливания сверх-ядов, на основе ртути например или подобные этому вещества, даже боевые отравляющие яды - детская дымовуха по сравнению с этими ультра-токсинами, прямо самая отрава на которую извратилась вся промышленная мощь. И эта отрава остается в вакцине, возможно разбавленной, но остается. И из организма она, будьте уверены не выведется. А будет до поры там находиться, пока как бомба замедленного действия не сдетонирует и не подточит ваш иммунитет. Ну положим вы не от ковида умрете. Но от другого целого букета болезней, от рака например, от инсульта, и это не менее болезненно, люди орут от боли, обездвиженные, сутками кричат от мучений и никто им помочь не в силах, ни врачи, никто. Даже в больницы не берут. Я сам был свидетелем, когда умирала моя мама. Ее пугали с телеэкрана ковидом, она боялась ковида и все время в маске, а умерла от другого, целый букет, и мучительно, но приписали ей ковид, сфальсифицировав при вскрытии, врач-преступник видимо распоряжение получил. А с вирусами вообще все мутно, это от т.н. вирусно-бактериальной теории пошло, и у нее ведь много оппонентов, но их доводы стараются не озвучивать публично, всячески затирать, а там весьма серьезные авторитетные светила науки, истинно честные медики высказывались против вирусно-бактериальной теории. Вкраце суть проблемы в том, что медицине выгодно все валить на "вредный вирус", так она получает возможность под видом борьбы с вирусом производить множество фармпрепаратов и ставить от себя в зависимость людские массы, что обеспечивает медицине в этом случае статус элиты общества. Выгодно значит именно этой теории придерживаться - вирусно-бактериальной. И никаких альтернатив чтобы ни-ни. А обывателю "выгоден" этот взгляд на болезни тем, что снимает с него личную ответственность за свое здоровье и болезнь. Ведь в этом случае это не он глумился над своей природой, придерживаясь и образа жизни и рациона питания которые вредят здоровью и делая много других гнусностей, пусть и одобряемые обществом как дела "правильные и традиционные" как то распитие шампанского как признак "успеха", пожирание тортов при каждом случае, спанье лишь будет возможность - до полудня и дальше и т.д. Таким образом человек сам загубил свой иммунитет настолько, что даже плюгавый вирус для него уже опасность представляет. А был бы иммунитет в норме, то никакой микроб бы и не одолел человека, иммунка легко справляется с любыми вирусами, когда она не пришибленная современным противоприродным образом питания и жизни. Но у большинства людей иммунитет уже опустился к околонулевым значениям и люди за ум браться не собираются. Да и медикам это ой как не выгодно. Вот и получается, что всем удобно думать, что во всем виноваты "вирусы", и остальные этим научились пользоваться, власти ой как пытаются втереться в доверие к народу под видом "защитников" от "злого поветрия", да только ленивый сейчас не эксплуатирует эту ковидную тему в своих интересах. Разрушая однако тем самым саму основу нормального общества, созидательных сфер жизни, позитивных взаимоотношений, мы сами строим себе концлагерь на земле, ад, который создали люди сами для себя, поманившись той или иной выгодой. И понесете ли вы кирпич для стен своего и всеобщего концлагеря - решать вам.
Просмотров: 251   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
01 января ’2021   22:37
Властьпридержащие заигрались в опасные игры и перешли все границы. Государственная власть обладает чрезмерными полномочиями, которые использует в деструктивных целях. Гражданам необходимо вернуть себе право распоряжаться своей жизнью и ограничить право властей вмешиваться в организм без добровольного согласия, как либо ограничивать свободу передвижения, свободу слова, право на труд и др. неотъемлемые человеческие права и ценности. В противном случае государство теряет статус правового, власть попирающая основы Конституции переходит в категорию беззаконной и античеловеческой. Каждый честный и порядочный человек имеет в таком случае право бороться за свою жизнь любыми доступными способами, люди должны искать способы защищаться от беспредела системы управления, стараясь объединяться в противодействии преступным действиям властей, угрожающим устоям общества и жизни людей.

См. запись от Бориса Увайдова. Это крупный авторитет в естественной медицине, еще в советские годы был врачом кремлевской клиники, ныне общественный деятель, собственная лечебная практика в США и по всему миру.



Просмотров: 259   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
18 ноября ’2020   21:59
Просмотров: 230   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
14 ноября ’2020   21:17
Просмотров: 170   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7


Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсная ,,Лето?,, Приглашаю друзья

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft