16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя Unreal

Блоги / Блог пользователя Unreal
14


Страницы:   1  2  3  4  5

31 августа ’2020   05:33
Просмотров: 34   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
05 августа ’2020   10:30
Просмотров: 36   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
30 июня ’2020   19:41
Просмотров: 50   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
20 июня ’2020   22:02


Ад это не выдумки. Это предстоит многим, и это реально страшно и жутко мучительно. Кто знает, тот понимает. К аду можно приблизиться и при жизни, у кого есть такой опыт, тот уже не забудет и постарается изменить свою жизнь и уберечь других. Не потакайте греху, который нам подсовывают со всех сторон в красивых оберточках, ох уж эти мастера какашку за шоколадку выдать. В болоте блудней и самоотравления, которые в каждом фильме нам красочно преподносят как "наслаждение" только тошная вонь и предательство. Есть здоровые высокоэстетичные удовольствия, дарующие приобщение к подлинной красоте и открытию благих возможностей, ими и заменяйте пагубные привычки и порноманию. Молитесь, все с Божьей помощью можно обрести и очиститься от скверны, ищите общения с верующими, уважайте священников и божьих людей, избегайте высматривания "пятен на солнце", люди не идеальны, не нужно требовать из них кристальной чистоты и бескорыстия, начните с себя, но и в фанатизм вдаваться не стоит, просто любите, храните веру и мир в душе.
Просмотров: 59   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
11 июня ’2020   21:12



Шок! фашистские методы в отечественной так называемой "науке". Типа "истина добывается потом и кровью" - ну конечно, только не кровью властьпридержащих, а самых беззащитных. И все ради того, чтобы "научно" доказать, что человеческий мозг ничем не отличается от мозга животных, следовательно с людьми следует обращаться как с животными. И это как бы обосновывает право политических вождей быть кровавыми мясниками народов, и вообще данные научные методы - вполне выражают циничный дух эпохи. Которая, впрочем, никуда не ушла. Цинизм и садизм - они и поныне на каждом шагу. И садисты всех рангов черпают подтверждение своего права мучить других в бредовых "научных" теориях вроде теории Дарвина, Павлова, теории Большого Взрыва и прочими шизофреническими бреднями одержимых честолюбцев. У них в ходу поговорки: "выживает сильнейший", "естественный отбор", "закон взаимопожирания" и т.п, что закрепляет между людьми не человеческие гуманные отношения взаимозаботы, а зверские хищнические замашки.

"Дети периодически сбегали, их ловили и возвращали обратно. Информация строго охранялась, и никому не могло прийти в голову, что к детям применяли электрический ток, болезненные хирургические вмешательства – вообще все то, что в цивилизованном обществе называют пытками..." Подробнее:
https://www.weekly-news.info/single-post/2018/06/28/pavlov
https://snob.ru/selected/entry/109466/
Просмотров: 60   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
12 мая ’2020   21:51
Просмотров: 49   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
05 мая ’2020   21:19
Президент Лукашенко уберег свой народ от большой беды, это вызывает уважение. Глава соседней страны не стал из за массового коронапсихоза рушить весь налаженный уклад жизни людей и экономическую систему. Да, сотня у них там умерла, но за этот срок от одной водки отравилось в четыре раза больше. Покончили с собой также более 400 чел, но при этом никто не говорит, что все нужно закрывать, угробить хозяйство и "зарыться в землю и не дышать". Логика в его словах здравая и скоро люди это оценят. А мы как всегда - опять у разбитого корыта. Нас даже ваучерами на этот раз не пытаются одурачить - просто кинули и все.

Просмотров: 55   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
03 апреля ’2020   18:38


Как ни странно, но в соседней Белоруссии, несмотря на отсутствие какого-либо карантина что-то не наблюдается вспышки "эпидемии" (кол-во заболевших даже в Китае/США не достигает требуемых 5% заболевших для придания коронавирусу статуса эпидемии). Белорусский президент не повелся на кликушества паникеров-параноиков хайпанутых коронавирусом и не дал развалить экономику своей страны. Ну, наши "паханы" уже давно поднаторели в искусстве самопиара, ведь несложно списать все на коронавирус - и просчеты в управлении, воровство, и преступные решения под общую шумиху начать махать флагом "спасителя нации" и из каждого утюга верещать "сидите дома!", этим по дешевке набирая социальные очки. А что мы тут будем кушать к концу апреля, если никто работать не будет аж месяц, за счет чего платить счета? Еда из космоса прилетать будет? Что вообще будет с экономикой, т.е. если все накроется медным тазом - вообще все в стране, все производства и отрасли. Хорошо еще если электроэнергию не отключат. И вот еще о чем никто не подумал - после месяца самоареста в замкнутом пространстве - народу куда больше заболеет, чем от коронавируса. Любой, кто хоть немного разбирается в работе иммунной и лимафатической системе понимает, что без свежего воздуха и движения - кранты иммунитету, и при таком раскладе вообще любой микроб кого хочешь завалит.
В общем, кому прикажут не дышать - то и не дышите, для кого голос из зомбоящика весомей голоса рассудка. Будут стращать, что де мол из-за того что вы дышите - можете стать потенциально опасным источником заражения. Уууу! И чтобы пресечь этот источник опасности вам могут приказать не дышать. Вы послушная марионетка или свободная личность, что вы выберете - исполнить приказ системы и героически умереть, зато соблюдя стерильность или все же сделаете противозаконный вдох... и выдох? Караул! Полиция! Заорут кликуши - он посмел дышать, он опасен, его нужно оштрафовать, посадить в тюрьму и надеть на него намордник с кислородной маской (20 тыс. евро за баллон по особо спекулятивной цене). Фантазии в духе Оруэлла? Конечно утрирую. Но не слишком, вот реальный пример. Я живу рядом с разрушенным властями СКК (отдельная история), так там рабочему приказало начальство под собой крышу спорткомплекса демонтировать и он как послушный робот начал отрезать опоры одну за другой, в результате этого насмерть разбился с большой высоты вместе с обрушившейся под ним крышей. Лично мне не охота пилить под собой сук, как-либо самоубиваться, даже если прикажут, хотя насколько я понимаю для многих тут это святое - сдохнуть и самозамуроваться только потому что "паханы" авторитетно навели страху на рабов - у них типа героическая святая война с коронавирусом, до полной победы. Да у элиты вагоны денег, им-то это в развлечение - нагнетать при помощи СМИ панику, а потом смотреть посмеиваясь как плебеи начнут друг друга жрать, т.е. это тоже не исключено, во всяком случае кормить голодную толпу кашей наши "защитники нации" на улицы не пойдут.
Просмотров: 60   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
29 марта ’2020   17:52
В "коронавирус" я не верю, - сие есть раздутый паникерский фейк, с эксплуатацией страхов и неизвестности, для самопиара, отжатия ресурсов, прав и свобод и т.д. От любой другой реальной опасности будь-то ДТП, алкоголь, обычный грипп, не говоря уже об онкологии - погибает в тысячи раз больше, чем от "коронавируса", но истерию раздули будто атомные бомбы стали сыпаться. Кто-то чихнет на выходе из аэропорта - параноики уже глаза квадратные таращат...) Какое-то массовое сумасшествие, они уже готовы школы позакрывать, производства остановить, вообще всю экономику обрушить, наручники на себя надеть, вакцинами отравиться и замуроваться наглухо из-за того что кто-то где-то дал дуба неизвестно от чего и кого мы в глаза не видели, но по ТВ нагнали ужаса на таблеточных бабок и ипохондриков всех возрастов. В общем это очередные манипулятивные игры мировых элит для загона электората в стойло, все самопиарятся на нагнетании страхов как могут, кому это интересно, то пожалуйста, и меньше народу в карантин шастает на улицах, что тоже хорошо:)



Просмотров: 90   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
24 марта ’2020   22:31


Просмотров: 72   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
03 марта ’2020   14:18
Просмотров: 85   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
19 февраля ’2020   17:26
Просмотров: 84   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
15 декабря ’2019   18:01


Батечко С. А. доклад о глютене №1- что вы не знаете о глютене!
Просмотров: 89   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
25 ноября ’2019   14:18


Слушаем батюшку. Протоиерей Андрей Ткачев.
Просмотров: 86   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
02 ноября ’2019   22:52
Просмотров: 91   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
12 октября ’2019   11:52
Концерт Тарьи Турунен. Полный музыкальный экстаз:)

Просмотров: 75   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
17 сентября ’2019   17:02


Биолог и общественный деятель Юрий Фролов проводит анализ болезни и смерти Стива Джобса.
Просмотров: 95   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
10 сентября ’2019   19:30
Просмотров: 92   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
20 августа ’2019   10:31
Просмотров: 100   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
27 июля ’2019   16:05
Прот.Андрей Ткачёв. Святитель Николай Сербский о лжи современной науки.

Просмотров: 112   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
05 июля ’2019   22:00
Просмотров: 134   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
13 мая ’2019   21:03
Что говорят о медицине лучшие врачи нашего времени.



Просмотров: 102   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
06 мая ’2019   13:42
Просмотров: 120   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
27 апреля ’2019   21:04
Просмотров: 154   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
Страницы:   1  2  3  4  5


Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

10
Балтика рядом. Новая песня Ленинградской группы.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПАРКИ - Балтика рядом.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2181872.html?author
Новая песня Ленинградской группы.

10

Присоединяйтесь 










© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft