16+
Лайт-версия сайта

Относительно вакцинации, которая декларативно добровольная, а по факту - принудительная

Блоги / Блог пользователя Unreal / Относительно вакцинации, которая декларативно добровольная, а по факту - принудительная
14On-line

01 января ’2021   22:37

Властьпридержащие заигрались в опасные игры и перешли все границы. Государственная власть обладает чрезмерными полномочиями, которые использует в деструктивных целях. Гражданам необходимо вернуть себе право распоряжаться своей жизнью и ограничить право властей вмешиваться в организм без добровольного согласия, как либо ограничивать свободу передвижения, свободу слова, право на труд и др. неотъемлемые человеческие права и ценности. В противном случае государство теряет статус правового, власть попирающая основы Конституции переходит в категорию беззаконной и античеловеческой. Каждый честный и порядочный человек имеет в таком случае право бороться за свою жизнь любыми доступными способами, люди должны искать способы защищаться от беспредела системы управления, стараясь объединяться в противодействии преступным действиям властей, угрожающим устоям общества и жизни людей.

См. запись от Бориса Увайдова. Это крупный авторитет в естественной медицине, еще в советские годы был врачом кремлевской клиники, ныне общественный деятель, собственная лечебная практика в США и по всему миру.






Комментарии:


Автор поставил запрет на комментарии к данному посту

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БОЛЬШОЙ ВОПРОС

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft