16+
Лайт-версия сайта

Что есть виртуальная любовь

Блоги / Блог пользователя Unreal / Что есть виртуальная любовь
14

23 ноября ’2021   21:30

1. Во первых это обман, взаимный бессовестный обман. И такой же густой самообман.
Люди в интернете все весьма поднаторели в создании своих фальшивых образов напоказ. В лучшем случае из кучи отвратительных фоток выбирается одна-два, сделанные в золотую пору молодости, на гребне волны так сказать, и эти аватарки эксплуатируются для создания обманчивого, приукрашенного мнения о себе. На вас с экрана может смотреть лучезарная фея, а на самом деле это уже разжиревшая старушенция (весьма распространенный случай!), которая для ловли наивных дураков всюду пихает свои фото 30 летней давности, где она и секси и в мини и какая хошь. Ну и мужичонки виртуевые тоже не отстают - им уже под 50-60 лет, и эти разленившиеся коты с пивными брюхами, отрыжкой, с мерзейшей грязной комнатой, без друзей, без общения, мозги которых перетекли в сеть, где они герои-ковбои на каких-нибудь пустозвонных форумах, ловят в свои паучьи сети очередную "добычку" и видят - вах, крутая деваха, в общем западают оба на фальшивые яркие картинки, которые друг другу суют, или рассказывают героичские истории из своей жизни, ну а обычный позор каждодневный умалчивают, и так пудрят друг другу мозги, какое-то время пребывая в тумане беспросветной лжи, вроде двух наркоманов в галлюцинациях, влюбляясь в фантастический нереальный образ, сотворя себе кумира, чуть ли не бога во плоти, а потом с такой же силой разочаровавшись, плюясь взаимными проклятиями разбивают всю эту надуманную фантасмагорию, ну конечно спустя какое-то время эти галлюцинаторы снова будут ностальгировать и мнить, что это у них якобы счастье было, и после нескольких очередных сходок-размолвок присосутся либо к кому-нибудь еще, или будут жевать стандартные в этих случаях мантры "я его отпустила, я свободен словно птица в небесах, не возвращайся к тем кому ты не нужен, найду себе получше..." и т.д.

2. Вирт это всегда инфантильная безответственноть, порочная блудная связишка, весьма скоротечная, нередко с чужой супрогой/супругом, т.е. еще и подлое воровство самого ценного что есть у человека. Эта измена, которая так распространена в соцсетях есть самое злотворное предательство, и вляпаться в это проще простого - любая дамочка хоть чуточку засветившись в вирт. пространстве сразу хочет она того или нет привлекает кучу блудливых блохастых котов, которые лезут к ней в личку под тем или иным предлогом. И бабенки не отстают, постоянно со своими вопросиками как бы совсем о другом стараются проникнуть в нестойкие мужские душонки. Ну конечно, начинается "любовь навеки", вот только никто почему-то не предлагает там обвенчаться, создать семью, родить детей... Ну может пофантазируют или наобещают с три короба, но стопудово наврут. Никто обмазавшись виртом не создает семью, таких случаев практически нет, один на миллион. Т.е. эти виртуальные любовнички уже являются заведомыми предателями не только по отношению к тем кому они изменяют, но и по отношению к друг другу - потому что верность как основа и не предлагается и не предполагается. Это ж каким глупцом надо быть чтобы связываться с предателем, с тем кто вас кинет?! Ну подумайте!

3. Вся эта виртуевая любвишка фактически есть ничто иное как словесное рукоблудие, или сопровождается самым гнусным онанизмом. При этом люди тешат себя иллюзией "успешности", мадам может воображать, что она себе нашла мужчину мечты, мужчинко может уверовать в то, что наконец-то он любим беззаветно. Они посылают друг другу тысячи слов, самых шипучих и нежных, прямо как в сказке, вводясь своим словоблудием в совместную галлюцинацию наяву. Воображая себя романтиками, что у них почти как в кино и т.п. Но реально что они делают - это не романтические путешествия, не свадебный круиз, не прогулки с детьми всем семейством, ничего другого хоть капельку достойного звания людей, нет - все что они производят это тонны иллюзий, поганых фантазий, которыми возбуждают друг друга, ну и потоки зловонной спермы, которую спускают в унитаз, и так по нескольку раз в день, тупея и обесточиваясь все больше и больше. потому что в семени находятся самые ценные для организма вещества, витамины, да и просто огромная энергия, мужчинус все это сливает в унитаз - и становится ничтожеством, дураком и нерешительным истериком. Женщина быстро в таком разочаровывается, характер свой мерзкий они обнаруживают быстро и вскоре становятся заклятыми врагами, внося друг друга в черный список, что нередко.

4. Из всего вышеизложенного вытекает что подобная любовь по какому-то нелепому недоразумения названа любовью, вернее по явному обману и подмене понятий. Это ничто иное как животная похотишка и скотский блуд, который вытекает из бессовестности, безбожия и постоянного самопотакания. Что немаловажно - за всем этим стоит мощнейший и почти незримый аппарат зомбо-программирования. Так называемый основной инстинкт - это вовсе не природное явление, как ни пытаются нам это внушить, что якобы "природа" нас об этом просит, требует, что это нужно для нашей биологической сущности. Мозги включите, что нужно слюну пускать на каждую шлюшку, на каждую попку в нете, на каждого чужого мужа - это что ли "природа наша"? Это все привитые внедренные рефлексы - во всех этих блудных песнях, в кинишках, в анекдотиках, в разговорчиках, в фотографиях, во всех проститутских миниюбочках, в которые обрядили всех женщин, разных лживых безбожных теориях вроде фрейдизма (почитайте как эта тварь сдохла) - всюду разливается похотливая жижа, которая с самого детства проникает в разложившийся мозг, пропитывает весь человеческий состав и уже глядишь к 16 годкам молодые люди больше не думают головой - только головкой, являясь полностью порабощенными вожделением, и это всячески поощряется, привествуется и одобряется. Любое целомудрие, верность, принципиальность, благородство и следование моральным, религиозным принципам, когда человек пытается жить по совести и по заповедям Божьим - всячески всюду высмеивается и дискредитируется. В результате мы получили массы блудников и рукоблудников, и прочих гомосеков. Причем каждая категория думает что она лучше чем другая - блудники думают что они лучше онаников, те воображают себя лучшими чем голубые, а педики вообще мнят себя впереди планеты всей. Ну и конечно в самые скучные и нелепые в этой системе пытаются выставить честных семьянинов (скучный муж, опостылевшая жена), воздерживающихся, те кого не растлили, монашествующих, духовно развивающихся и т.д.
Соответственно люди погрязшие в подобном блуде живут как проклятые, ни будущего, ни настоящего, кому повезет - что-то может урвет, может машину, квартиру, но все равно - настоящего счастья, истинной любви они не узнают, и все после временного некоторого взлета - неизбежно обрушится в тар-тарары. Это путь в ад, который для многих начинается уже на земле. Ни покрышки, ни дна. Сейчас у многих ни детей, ни семьи, и не предвидится, и вот это результат полового разложения, порнографичного мышления, в котором увязли всем стадом. И куда теперь? Только на забой. Каяться и исправляться же не хотим... Даже говорить об этом страшно, люди так прозомбированы сразу врагом станешь. А ведь это правда. Надеюсь кто-нибудь поймет. Мы все так близко от смерти. Сколько бы нам ни осталось. Пока живы - еще есть шанс вспомнить о Боге и покаяться. Не откладывая на потом, потому что потом может быть поздно. И вы себя убережете тем самым от нечеловеческого ужаса.



Комментарии:


Автор поставил запрет на комментарии к данному посту

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

нейрографика (АСО) 1.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft