16+
Лайт-версия сайта

Размышления над криками англосаксонских наёмников

Блоги / Блог пользователя OL11 / Размышления над криками англосаксонских наёмников
1

25 апреля ’2022   11:37

Размышления над криками англосаксонских наёмников. Заметки гражданского лица

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 25 апреля 2022 г.


Хороший наемник на Украине – это мертвый наемник
Еврей хитрее англосаксов?
«Под шумок» российских ракетных ударов…
США как бы «бьют тревогу»…
Воспоминания о моей следственной молодости



Хороший наемник на Украине – это мертвый наемник

«Киевские власти оставили наемников без еды и одежды — иностранцы просят деньги на экипировку в соцсетях». На эту утреннюю публикацию я, конечно же, обратил внимание, так как о наемниках, уже погибших и уже сбежавших из Украины, писал не один раз.

Zа что и почему на Украине в первую очередь уничтожают наемников?
https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/za-chto-i-pochemu-na-ukraine-v-pervuiu-ochered-unichtojaiut-naemnikov-624468aa8b6103182b9ce9b5?&

Наемники на Украине гибнут хорошо... Кучно. Под ракетными ударами!
https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/naemniki-na-ukraine-gibnut-horosho-kuchno-pod-raketnymi-udarami-622ed8ca8b35bd231d80451a?&

Абзац котенку! Не будет больше гадить…
https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/abzac-kotenku-ne-budet-bolshe-gadit-622b8c358b35bd231d9e3483?&

Далее – цитата из утренних новостей: «Американские наемники, приехавшие на Украину, публикуют в соцсетях посты с просьбой о финансовой помощи — Киев своим защитникам помогать отказывается. По последним данным, на Украине находятся тысячи наемников, некоторые из них уже ликвидированы. По словам еще оставшихся в живых, на еду, жилье и топливо им приходится тратить собственные деньги. Они, видимо, кончились, и теперь боевики хотят, чтобы машины, термобелье и «многое другое» им оплатили подписчики. «Здесь [на Украине] хаос и нет никакой масштабной организации», — жалуются наемники». https://zen.yandex.ru/media/id/5aaac50b9d5cb3ab0d6fa75f/kievskie-vlasti-ostavili-naemnikov-bez-edy-i-odejdy--inostrancy-prosiat-dengi-6265d04a22e6cb08a4b9cd17?&utm_campaign=dbr&
Прочитав, написал комментарий: «В мире есть две категории идиотов: первые верят англосаксам (и среди них есть хохлы), вторые - верят хохлам (и среди них есть англосаксы)» :-)
У этих американских идиотов «сафари на Украине» тоже не получилось. Поверили хохлам, но они еще живы…
И взглянул на этот письменный крик «голодных и холодных наемников» с другой стороны – а где-же та многомиллиардная помощь, которую оказывает Украине как-бы «весь мир». Конечно, весь мир, это только верхушка «англосаксонского мира», и «нагнутая» ими Европа… Но все же интересно, куда деньги исчезают вместе с оружием и другим военным имуществом?

Еврей хитрее англосаксов?

Несколько слов о «поставках оружия» на Украину. Тут вспоминается известная пословица: «Кому война, а кому – мать родна». На Украине давно цветет «кровавый оружейный бизнес». Много лет «дорвавшиеся до власти» распродавали советское оружие, оставшееся на территории бывшей УССР, после развала СССР. Продавали как официально, так и ворованное, и все это было задолго до майдана 2014 г. А потом «ну, совершенно случайно», перед началом проверок украинские склады с оружием и боеприпасами, начинали «аккуратно взрываться». Что именно и в какой пропорции с «чистым после краж воздухом» взрывалось, понятно, осталось неизвестным.
Не надо думать, что целью проверок складов с оружием было изобличение и реальное наказание казнокрадов из ВСУ и правительства Украины. Проверки и возбуждение уголовных дел были только способом отодвинуть одну группу от «кормушки», чтобы к ней пробилась другая группа.
Помните, как «кандидат» в президенты «ну совершено свободной Украины» Zеленский публично орал «президенту» той же «свободной Украины»: «Я твой приговор».
Услышав такой крик первый раз, я ехидно подумал про клоуна – «Маленький такой приговорчик»… Но и такого из «Зе» не получилось. Ему теперь самому корячится «большой приговор» с маленькой дыркой в голове – пристрелят его англосаксы, не к ночи будет помянут господин Березовский… Тот тоже думал, что «еврей хитрее англосаксов»… Пока поясок от халата перед глазами не увидел… и «добрые руки англосаксов».
Кто-нибудь из английского спецназа, конвоирующего «президента Зеленского», «случайно выстрелит» и потом долгие годы будет стоять крик на всю планету, что «Выдающийся политик и самый известный клоун XXI века погиб от рук кровавого Кремля». Но вернемся к торговле оружием…


«Под шумок» российских ракетных ударов…

Радуюсь, когда читаю, что российские ракеты накрыли склад с оружием и боеприпасами, присланные «добрыми руками англосаксов» и прочих европейцев. Но всегда остается в душе вопрос: «А все ли присланное дошло до складов»? Может быть, часть оружия и боеприпасов, сразу после пересечения украинско-польской границы, направилась в Африку и на Ближний Восток?
Я восхищаюсь российской разведкой, выявляющей и маршруты поставки, и секретные военные склады на территории Украины. Цитата из сообщения 23 апреля 2022 г.: «Европейское и американское вооружение пробыло в Украину всего лишь менее недели назад. В результате неожиданных ракетных ударов по территории Львовской области оказались уничтожены склады с вооружением, поставленным на территорию Украины за последние 6 дней». https://vk-smi.ru/vojna/1156465?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Теперь «херои из СБУ» проводят проверку – «Кто, когда и за сколько продал секретную информацию? И почему с СБУ грошами не поделились»? Это тоже радует – никто в зеркало теперь на Украине не смотрит…
Но есть «противный осадочек» после размышлений - разве укронацисты, не могли, украв по дороге от польской границы до Львова половину оружия, навести российские ракеты на свои секретные склады? Война все спишет – и никто не проверит, всю партию оружия грохнула в конкретном секретном складе российская ракета или только 50-60%. Вам кажется фантастичным такой сценарий? Но ведь торгуют в освобожденных областях Украины списками отрядов тер.обороны. Уверен, что ими торгуют уже на еще не освобождённых территориях. «Ничего личного – только гроши».
Однако снова вернемся к продаже оружия, которая происходит даже на фронте. «Добрый хлопец» из ВСУ продал служебный бронетранспортёр за 15 тыс. долларов. А в придачу за рубли продал еще и противотанковый комплекс. В конце видео хорошо видно, как продавец разглядывает российские «пятихатки», а покупатель советует привыкать к рублям, которые «скоро везде будут».
Очень правильный подход – покупать за американские фантики с портретами мертвых президентов добротную военную технику и оружие. https://zen.yandex.ru/video/watch/625814938eecdd291e874f2f
Если не найдете сюжет по ссылке – тогда ищите по ключевым словам: «Такого еще не видели. Военные ВСУ продают технику военным ДНР».
Другой пример от 16 апреля 2022 г. из «военно-воздушной оперы»: «Российскими средствами противовоздушной обороны в районе Одессы сбит в воздухе украинский военно-транспортный самолет, доставлявший крупную партию вооружения, поставленного Украине западными странами» https://topwar.ru/195060-v-rajone-odessy-sbit-voenno-transportnyj-samolet-vvs-ukrainy-s-gruzom-zapadnogo-vooruzhenija.html
Честь и хвала российским ракетчикам, но это не исключает возможности появления (или исчезновения) в какой-нибудь военной бухгалтерии ВСУ нескольких грузоперевозочных документов и складских накладных… И появления на счета в западных банках новых валютных вкладов «укропатриотов». Ну, кто проверит среди обломков транспортного самолета отсутствие «десятка-другого-третьего» условных джавелинов? И кто проверит счета в западных банках до того момента, когда англосаксы начнут «щемить хохлов»?


США как бы «бьют тревогу» …

Первые звонки будущих скандалов уже звучат. Вот заголовок в СМИ от 24 апреля 2022 г. «США БЬЮТ ТРЕВОГУ О ПРОДАЖЕ УКРАИНОЙ ОРУЖИЯ В «ТРЕТЬИ РУКИ», ПРИ ЭТОМ ПЕНТАГОН НЕ ПРЕКРАЩАЕТ ЕГО ПОСТАВКИ КИЕВУ»
https://rusdozor.ru/2022/04/24/ssha-byut-trevogu-o-prodazhe-ukrainoj-oruzhiya-v-treti-ruki-pri-etom-pentagon-ne-prekrashhaet-ego-postavki-kievu_1163070/
Вот и цитата: «Президент Байден заявил, что не располагает точной информацией о том, что отправляемое на Украину вооружение не попадает в «третьи руки». В Вашингтоне уверены, что украинские чиновники и функционеры продают его «налево». И если те же ПЗРК попадут в руки террористов, то это повлияет на безопасность авиасообщения, а также увеличится количество диверсий и терактов. «Такую информацию вбрасывают не случайно. Вашингтону прекрасно известно, куда уходит их вооружение. В частности, ящики с оружием увозятся неустановленными лицами прямо с аэродрома Жешув вглубь Европы. Украинские чиновники, конечно, воруют, но какое они имеют отношение к вооружению европейских криминальных (террористических) группировок прямо на глазах американцев? Ясно, что США специально вооружают нацистские банды в ЕС с далеко идущими целями. По всем признакам, вашингтонские хитрецы просто заранее назначают виновной Украину в распространении оружия по нелегальным каналам», — отмечает телеграм-канал «Харьков Z».
Что тут скажешь? Президент Байден сегодня даже не располагает точной информацией какому именно призраку у трибуны он через пять секунд руку пожмет, и как он в обед станет мужем Камаллы Харрис. Но «тревога как бы бьется»… а террористические организации в Европе обзаводятся личными арсеналами. Потом это все тоже «на хохлов спишут» - особенно много на мертвых «навешают»…



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

рассказ "Бельчонок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft