16+
Лайт-версия сайта

«Уехал Максим – да и хрен с ним»!

Блоги / Блог пользователя OL11 / «Уехал Максим – да и хрен с ним»!
1

12 мая ’2022   14:46

Говоруны из «третьего десятка мужей» Аллы Пугачевой…

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 12 мая 2022 г.

Смотрю новостные каналы и поражаюсь… Зачем люди нам сообщают, что именно сказал очередной муж Пугачевой? Кому это интересно? И вообще интересна ли сама Пугачева? Да, она была когда-то певицей… Да, много лет назад спела несколько песен на прекрасные стихи хороших поэтов. Потом тексты хороших авторов куда-то исчезли… И началось….
С каждым годом юбки певицы становились все короче, мужья – все моложе, а нрав – все хуже… Была известность – сначала нормальная, потом – искусственно вздутая. Но все в этом мире проходит и заканчивается… Даже вздутая известность.
Выяснилось, что этой весной очередной муж уехал с Пугачёвой в «землю обетованную» … Или она уехала с очередным мужем туда же… Вдохнула страна с облегчением… И, наверное, хватит писать про «алкиных-галкиных»? А то бывшая «звезда» еще раз замуж выйдет… прямо у Стены плача или плача у стены… Или срочно кого-нибудь родит… из оттаявшей в водах Иордана яйцеклетки… Может быть, даже очередного мужа…
На многое «бывшие» готовы, лишь их не забывали и «грошики» несли… Или хотя бы шекели… Но у российского народа наступает усталость от многоголосия мужей… Или от многомужества бывшей певицы?
Мне кажется, что мужья Пугачевой из «первого десятка» были лучше… умнее, что ли… Молчали и продолжают молчать. Вот к кому надо с уважением относится…
А очередной муж Пугачевой (из «второго» или из «третьего десятка»?) никак не успокоится в земле обетованной… и говорит, говорит, говорит…
Зачем говорит? Кому говорит? И зачем нам об этом рассказывают? Отягчающими вину обстоятельствами является, что еще и бывший муж из «второго десятка» тоже говорит, говорит, говорит… Это я про «чудо в перьях» и со стразами в заднице…
Забыть… забыть, как страшный сон… мужей… певиц… стразы… перья в трусах… трусы в перьях… и необходимость хорошо кормить всю эту публику за наши налоговые отчисления.
Хорошая есть поговорка: «Уехал Максим – да и хрен с ним»!
То есть, «Аминь»… Или «Абзац»?

Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИЛЕТАЙ ....

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2359956.html?author

ДРУЗЬЯ! У НАС РОМАНС!

= В плену Романса... =



Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft