16+
Лайт-версия сайта

Мировой голод, проблемы отопления и новая инициатива Президента США

Блоги / Блог пользователя OL11 / Мировой голод, проблемы отопления и новая инициатива Президента США
1

19 мая ’2022   07:51

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 19 мая 2022 г.

ОНН предупреждает мир о предстоящем всеобщем голоде… Евросоюз готовит свои страны к холоду… И лишь гигант мысли, отец мировой демократии и президент США Джо Байден не спит каждые пять минут и думает об улучшении здоровья жителей планеты Земля. Но ради справедливости нужно отметить, что Россия сама о себе забоится, не ожидая здоровых и мудрых решений от старика Джо.
А здоровье землян ухудшается и будет ухудшаться, если не принять своевременные меры по улучшению питания. Для начала после инициативы Байдена решили провести эксперимент в США...
Как вы знаете, доллар он ведь «очень разный бывает». Есть доллары, которые могут обращаться только в США, есть доллары, которые выбрасывают за пределы этой (пока) Богом хранимой страны… Есть специальные выпуски для покупки за наличный расчет политиков зарубежных стран… ну, чтобы не мучиться, отслеживая пути «коррупционных средств» после дачи и получения взяток.
Поскольку жратвы и топлива в свободном мире скоро не всем будет хватать, а долларов, хвала ФРС, можно печатать скоро угодно, то старик Джо решил усовершенствовать внешний вид зеленых бумажек с ликами мертвых президентов. По новым дизайнерским разработкам на долларах будут печататься крупным буквами и выпуклым шрифтом светящийся текст:
«Джо Байден предупреждает! Доллары можно использовать только как средство оплаты. В пищу не употреблять»!
Если эксперимент пройдет успешно, то Евросоюз подхватит инициативу. Текст, естественно, будет немного изменён. Пока просочились сведения о таком варианте: «Еврокомиссары предупреждают, что кушать евро в сухомятку не рекомендуется. Но евро можно использовать при отоплении открытым огнем». Потом, может быть, и в Америке начнут использовать доллары в качестве растопки…
Есть еще варианты, но о них позднее наши читатели расскажут. Нам ведь для спасения процветающего западного мира и примкнувших к ним «японий», никаких идей не жалко. Это мы продовольствие в дружественные страны будем продавать за золото, а идеи для надписей на красивых бумажках подарим совершенно бесплатно. То есть, безвозмездно... или даром.
А, вот уже и первая читательская идея прилетела по электронной почте. Неизвестный доброхот переделал слова известной песни о советской Прибалтике и предлагает слоган для рекламной компании нововведений: «Горящий доллар, ты наш талисман»…
А что? Неплохо звучит и доллар на евро хорошо меняется… Это я про замену слов… на фантиках.
Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новая Звезда Панк-Рока:гр.SchwarzenЕгерь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft