16+
Лайт-версия сайта

Крупнейший гей-парад пройдет в Санкт-Петербурге

Блоги / Блог пользователя OL11 / Крупнейший гей-парад пройдет в Санкт-Петербурге
1

04 июня ’2022   13:22

Крупнейший гей-парад пройдет в Санкт-Петербурге в июне 2022 года…

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 4 июня 2022 г.

О людях, испытывающих сложности с географией…
Когда Господь серчал на людишек…
Кто про что, а ВОЗ про гей-парады…
Вот уже июнь почти испоганили…
Денисовой на посту больше нет… Будет ли парад в Куеве?
Но обезьянок все-таки жалко…

О людях, испытывающих сложности с географией…

Сердце замерло, когда я прочитал, что крупнейший гей-парад пройдет в Санкт-Петербурге в июне 2022 года… Как там классик писал? «Кровь бросилась ему в голову! Сейчас он был готов драться со всеми мушкетерами королевства» … Что? Испоганить любимый город? Но вдруг подсознание тихо шепнуло: «Не торопись с выводами. Вспомнили, что российские войска уже штурмуют пригороды Нью-Йорка» … Я успокоился и стал читать дальше… Действительно, пройдет такое «яркое мероприятие» в городе Санкт-Петербург, округ Пинелас, штат Флорида… Ну там они могут делать все, что угодно… лишь бы обезьянок не трогали…
К слову, зря хохлы так прогнулись в 2021 году и славный поселок городского типа «Новгородское» переименовали в Нью-Йорк. Теперь люди, испытывающие сложности с географией вздрагивают… Не подумайте плохого - это я про себя и министра иностранных дел когда-то великой Британии Лиз Трасс. Впрочем, американцы тоже вздрагивали в августе 2008 года от заголовков «Русские танки в Джорджии». Прежде, чем перейти к гей-парадам, вспомню, что один из моих первых рассказов назывался «Вопросы толкования». Будет время – поищите на просторах интернета.


Когда Господь серчал на людишек…

В библейские и до библейских времен все было проще – осерчает Господь на иной «отдельно взятый поселок городского типа», или даже на два поселка – и пошлет на них дождь огненный и серы немножко. Такие меры позволили Содому и Гоморре войти в историю человечества как примеры наказания за неправильное применение мужского достоинства. Ну, или уж в крайнем случае – при особой греховности - Всемирный потоп…
Но людишки плодились, примеры неправильного применения мужского достоинства множились и устал Господь… Поэтому и решил организацию наказания возложить на пресловутую ВОЗ. Напомню, что изначально Всемирная организация здравоохранения создавалась как международная межправительственная организация, играющая ведущую роль в системе ООН при решении проблем здравоохранения, возникающих при чрезвычайных ситуациях. Но нет пределов извращений и сейчас ВОЗ служит другим силам и с другими целями.


Кто про что, а ВОЗ про гей-парады…

Сначала хотел назвать этот раздел по-иному – «И что было пороками, снова нравами стало»… Однако, чиновники ВОЗ проявили «своевременную инициативу» и известили мировую общественность, что гей-парады должны в июне проходить без всяких осложнений, несмотря на войны, грипп, короновирус и оспу несчастных обезьянок. Чтобы никто не подозревал меня в создании «ненужных новостей», далее последует цитата: «31 Мая 2022. /46ТВ/. Советник Всемирной организации здравоохранения Энди Сил заявил, что желающим принять участие в июньских гей-парадах не следует отказываться от этих планов из-за распространения оспы обезьян, которой заражаются преимущественно имевшие гомосексуальный контакт. Об этом пишет The Hill.«Важно, чтобы люди, которые хотят выйти и отметить гей-прайд, ЛГБТК+-прайд, продолжали делать это», — сказал советник департамента глобальных программ ВОЗ по ВИЧ, гепатиту и инфекциям, передающимся половым путем. На Западе июнь называют «месяцем гордости» (Pride Month) ЛГБТ-сообщества, в этот период его представители акцентирует внимание на борьбе за их права. В последнюю субботу этого месяца в разных странах проходят парады». https://46tv.ru/odnoj-strokoj/v-mire/168339-v-voz-vystupili-za-provedenie-gej-paradov-na-fone-rasprostranenija-ospy-obezjan.html
Только мы сняли маски, которые якобы мешали короновирусной инфекции распространятся, так «заинтересованные стороны» и ВОЗ начали пугать всех «оспой обезьян» - мол, умрут все, кто не посещает гей-парады или делает это с отвращением. Естественно, кроме гомосексуалистов, ибо им ВОЗ это даже рекомендует… У ВОЗ очень трогательная забота – о народах и гей-парадах.


Вот уже июнь почти испоганили…

Иногда кажется, что осталась только одна Реальность – и она еще держится в России. А коллективный Запад погрузился в какое-то «Иное измерение», где библейские грехи – повод для гордости и радости. Я ничуть не преувеличиваю - именно так на «процветающем Западе» именуют гей-парады и прочие ЛГБТ-тусовки. «Праздник гордости», «Служение баскской реальности» - гордость Бильбао», «Гордость Сан-Антонио» (святой, наверное, в склепе переворачивается), «Суффолская гордость»… И так по всему миру, оккупированному «западными ценностями». Вот уже июнь почти испоганили…
Написал я про эту «гордость», потряс головой, чтобы морок стряхнуть и решить посмотреть в «просвещенной антироссийской Википедии», что же такое «гордость»? «Гордость - положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки».
Вот такие праздники с положительно окрашенными эмоциями…
Впрочем, что взять с особей, которые мужское достоинство неправильно используют?

Денисовой на посту больше нет… Будет ли парад в Куеве?

Про куевского персонажа по фамилии Денисова я писал вчера: https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/nasilovali-pushki-kolodcy-podvaly-629a4501d283dc035a3f76cb Да-да, это про ту, которая на Украине якобы боролась за права человека… Но не за каждого человека, а только гомосексуального. Напомню, что писал по этому поводу раньше (в мирные для Куева времена): «Украинский омбудсмен озаботилась безопасностью гей-парада в Киеве. Полиция должна обеспечить безопасность участников гей-парада у офиса президента Украины, с соответствующим призывом к правоохранителям обратилась омбудсмен Верховной рады Украины Людмила Денисова 30 июля через свой канал в Telegram. «Сегодня в Киеве возле офиса президента состоится ЛГБТ-прайд в формате рейва… Прошу руководство Национальной полиции Украины обеспечить безопасность участников и обеспечить общественный порядок», — заявила Денисова. С аналогичным призывом она обратилась к мэру Киева Виталию Кличко. Она также призвала граждан Украины к «толерантности» и отметила, что гей-парад проводится в поддержку законопроекта «об усилении ответственности за дискриминацию любых групп людей на почве нетерпимости». https://rossaprimavera.ru/news/fd411a5c
Вот пнули Денисову несколько дней назад с теплой должности омбудсмена (прости Господи, это я не такое слово внедрял на просторах бывшего СССР), и что теперь? Кто теперь о куевских гомосексуалистах позаботиться? Нет, конечно, на хорошую должность с выездом в заграничные командировки, масса персонажей найдётся... Но будут ли они также сексуально озабочены и также преданы идеям ЛГБТ-сообщества, как выпнутая с должности Денисова? И будет в 2022 году гей-парад в Куеве?
Оно, знаете ли, по нынешним временам все так «волнительно и непредсказуемо»… Придет честный гомосек на гей-парад, а ему – «повестку в зубы»… и на Восточный фронт… защищать Украину, проданную Польше. Думаете, что преувеличиваю опасность? Это вы зря так обольщаетесь. Почитайте статью от 25 марта 2022 г. «Воевать до последнего украинца… включая трансгендеров, которые «чувствуют себя женщинами»…
https://zen.yandex.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/voevat-do-poslednego-ukrainca-vkliuchaia-transgenderov-kotorye-chuvstvuiut-sebia-jenscinami-623e03d0c6fbec400bfe81db
Уж если трансгендеров (прости Господи, не к столу будет сказано) «повестками на призыв» мучают и на границах «тормозят», так что уж говорить о честных гомосексуалистах Украины?


Но обезьянок все-таки жалко…

Поймите меня правильно – человек я хороший. Есть, конечно, грех великий… последние лет шестьдесят – люблю девочек, девушек и женщин. По нынешним временам оккупации «общемировыми ценностями» это «страшный грех»!
Я не против гомосексуалистов и даже не против гей-парадов… Но подальше от меня – где-нибудь за океаном… Можно даже проводить их в городе Санкт-Петербург, округ Пинелас, штат Флорида, США…
Но обезьянок все-таки жалко… ВОЗ им в помощь… пока не заразились…

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


Гей-парады в Куеве. Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников
Гей-парады в Нью-Йорке. Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников



Комментарии:

05 июня ’2022   17:53

Направить их в Донбасс на минные поля -- всё польза какая-то будет...

05 июня ’2022   19:57

1



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОЗОВИ МЕНЯ... ЗАХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Счастливый самый. Стихи - Виталий Косов. Вокал - Надежда Ильченко. Минус - Maroon 5 "Animals"
Видеомонтаж - Валерия Ильченко
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2370383.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft