16+
Лайт-версия сайта

Прошло три года… и мне стало стыдно… :-) «Дерзкая мысль и украинский паспорт» :-)

Блоги / Блог пользователя OL11 / Прошло три года… и мне стало стыдно… :-) «Дерзкая мысль и украинский паспорт» :-)
1

08 июня ’2022   15:13

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 8 июня 2022 г.

Прочитал новости о том, что украинские паспорта (в нагрузку к украинскому гражданству) получили выдающиеся люди планеты Земля и ее окрестностей – Александр Невзоров и его супруга. Радуются так, что Марина Овсянникова в голос запричитала, что ей тоже нужен сей документ великой державы, ибо ее фамилия Ткачук и она Украину любит так, что аж кушать в Германии не может.
Прочитал новости и понял, что не сбылись мои прогнозы трехлетней давности о высокотехнологическом процессе выдачи украинских паспортов для широких народных масс. Сами посмотрите и поймете, как мне сейчас стыдно за несбывшиеся мечты 2019 года.
Автор
Дерзкая мысль и украинский паспорт
Высокоинтеллектуальный ответ украинской Рады на путинский указ

В Верховной Раде Украины отреагировали на указ Президента РФ В.В. Путина об упрощенной выдаче российских паспортов жителям Донбасса.

Некий депутат, совершенно не шутя, предложил в ответ на инициативу Путина, массово раздавать украинские паспорта всем желающим прямо территории России. Решено начать это важное дело в Москве у стен Кремля, потом осчастливить Тюмень, а далее – везде...

Поскольку Украина последние годы числится «Великой цэ европейской технологической державой», то тут же было решено осуществить дерзкую депутатскую мысль с применение высоких технологий.
На Красной площади в Москве будет установлено 5000 автоматов по продаже презервативов!
Как?! Зачем?!! Где высокие технологии?!!! – воскликнут удивленные читатели. Зачем нужны такие автоматы, если речь идет о выдаче паспортов гордого государства, совершенно независимого от США и Европы?
Эх, вы… Это «отсталая Россия» пусть по старинке выдает свои паспорта…
В торговые автоматы будет вложены украинские паспорта и любой желающий почти бесплатно получить два презерватива может без всяких бюрократических процедур поиметь украинский паспорт!
Осталось только срочно купить в США списанные автоматы по продаже презервативов а в Европе - презервативы… И процесс паспортизации украинизированных россиян мощно пойдет… как лед весной вдоль берегов Тобола, Иртыша и Оби и других великих рек….
Россияне радостно замерли в ожидании зрелища бесплатной раздачи украинских паспортов и презервативов! А украинская власть обратилась за новыми кредитами в Международный валютный фонд. Как зачем? А на какие шиши покупать торговые автоматы и презервативы? Это украинских паспортов много, а остальное в дефиците…
30 апреля 2019 г.
© Copyright: Олег Яненагорский, 2019
Свидетельство о публикации №219043000360
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОЗОВИ МЕНЯ... ЗАХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft