16+
Лайт-версия сайта

Утюг ничем не хуже пылесоса

Блоги / Блог пользователя OL11 / Утюг ничем не хуже пылесоса
1On-line

27 июля ’2022   16:48

Утюг ничем не хуже пылесоса, или несколько слов о трансгендерах и будущих политиках в США

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 27 июля 2022 г.

Есть у меня пара-тройка рассказов в стиле «псевдотехно». Например, как утюг вообразил, что он губернатор и что из этого получилось – «Страна замерла… с сочувствием глядя на несчастный регион»… « https://ridero.ru/books/utyug_i_korrupciogennyi_faktor/ или о принудительной преданности сотового телефона своему хозяину (Федорино горе... Век 21-й)
https://proza.ru/2016/11/20/613 Людям нравиться также небольшое повествование о «Проклятой гонорее» - https://proza.ru/2015/01/13/606
Но моя скромная фантазия не идет ни в какое сравнение с постзападной реальностью. Вот только несколько примеров, причем первый из них – еще самый «позитивный»:
Дэйв Кэт женился на резиновой женщине в 2000 году. Как говорит сам Дэйв: «Она дарит мне такие вещи, которые я никогда бы не получил от обычных женщин».
28-летний кореец Ли Джин женился на подушке. Свадебная церемония была проведена согласно всем традициям Кореи.
Джанин Свифт, секретарь, еще в далеком 1976 году вышла замуж за кусок гранита.
Жительница Британии Эмма решила связать свою жизнь с радиоприемником. Она называет его Джейком и говорит, что безумно влюблена в него. В среднем она занимается с ним любовью дважды в день.
46-летний житель Тайвани по имени Чанг Си-Хсум заявил, что хочет жениться на кукле Барби, дабы успокоить дух его покойной жены. Свадьба состоялась в местном буддистском храме. После свадьбы, Чанг и его новая жена вернулись в свой дом в сопровождении урны с прахом его жены.
Примеров тьма и поэтому не буду все перечислять, а укажу лишь источник: https://bugaga.ru/interesting/1146731899-brak-s-neodushevlennymi-predmetami.html#ixzz7aEwczyQg
Однако, «любящие» и «законопослушные американцы», как всегда и во всех извращениях «впереди планеты всей»: «С 2003 года в штате Техас официально разрешены браки с фруктами, овощами, цветами и комнатными растениями. А с 2004 года в штате можно сочетаться браком с предметами одежды, личной гигиены, бытовой электротехники и личным транспортом (мотоциклами, автомобилями, катерами). В течение месяца после принятия соответствующего закона более 10.000 человек заключили браки с неодушевленными предметами». https://esoreiter.ru/news/0115/muzh-sobaka-zhena-derevo.html
Нам, живущим в «убогом Мордере», такое даже не снилось… Вон Шендерович так под видеозапись «любил» свой матрац и не любил РыЖым, что после «утечки информации из матраса» срочно вы… выбежал в страну обетованную. А если бы кто-то из наших людей полюбил Эйфелеву башню или Берлинскую стену? Ничего не преувеличиваю - это не шутка, а подлинные счастливые и несчастные истории европейских женщин.
Но вернемся на постЗапад и посмотрим, какие новые рынки там появились?! Я не только про свадебную атрибутику… Согласитесь, что ни один приличный мотоцикл под венец без макияжа пойдет? Опять же не каждый адвокат возьмётся за бракоразводный судебный процесс со старым и надоевшим катером… А наследственные дела? Как огурцам делить наследство?
Какой беспредельный рынок новых товаров и услуг! Это потребовало бы увеличения количества американских психиатров и психоаналитиков, как минимум, в сто раз. Ибо кто-то же должен за хорошие деньги слушать и вникать в страдания брошенной подушки или велосипеда с детскими травмами.
Но вообще-то я хотел написать песню про Запад – со словами «Я так люблю, когда ты далеко…». Но песня не получилась – остановился на формулировке политических бизнес-предложений. Поясняю, почему мне кажется это перспективным - сначала для США, а потом – для всего постЗапада (и постВостока придачу).
В США все устали от двух «старых партий» - демократов и республиканцев. И похоже, что там заигрались в «трансгендеров» – что тоже вызывает у избирателей негатив. Хотя это ведь норма – захотел насильник попасть в женскую камеру и объявляет, что с утра он чувствует себя женщиной, а поэтому срочно требует перевода к однополым. Или вот не может мужик с мужиками соревноваться в плаванье, боксе или в тяжелой атлетике – сил нет… Нет сил – нет и проблем! Он собирает пресс-конференцию и публично объявляет, что всегда чувствовал себя слабой девочкой, а поэтому с этого мгновения будут выступать и побеждать только на женских соревнованиях.
Еще пример - не умеешь читать и писать, но хочешь быть вице-президентом процветающей компании или крупного банка? Что делать? Приходишь на собеседование и заявляешь, что ночью почувствовал себя чернокожим и готов в жесткой конкурентной борьбе захватывать мировые рынки… Правда, настоящие безграмотные негры за это «морду лица» могут набить «наследнику белых плантаторов» - «за извращение идеи расового равенства» и попытку захватить «хлебное место»…
Короче, перехожу к самой политической бизнес-идее. Надо в США создать немного новых партий – штук 130-150… Но не больше 200… Как у нас в «святые девяностые» … Помните? Партия железнодорожников, партия пенсионеров, «Женщины России», партия любителей пива (с фракциями любителей водки и воблы) и партия сторонников снижения налогов. А вспомните, как «Партия любви» российское отделение Всеукраинской партии любителей сала… Ну, так у хохлов всегда все «круче всех»... особенно в любви к салу.
Я предлагаю американцам учреждать новые партии трансгендеров – соответственно партии утюгов, пылесосов и так далее. Проснулся утром – почувствовал себя не мужиком, а пылесосом и сразу начал деятельность по организации Национальной политической партии… Если не получилось, можно на следующее утро почувствовать себя утюгом… Успех будет обеспечен!
За положительными примерами далеко ходить не надо… Понял один моряк, что так и останется до пенсии плохим капитаном и вдруг почувствовал себя женщиной... И тут же стал(а) адмиралом… Теперь ходит в юбке и пугает французов в день взятия Бастилии.
Издержки политической борьбы трансгендеров, конечно, могут случиться. Вот, к примеру, бывшие мужики, почувствовавшие себя гвоздями («Гвозди бы делать из этих бл…й – Крепче бы не было в мире гвоздей»), как будут конкурировать в политике с бывшими женщинами, понявшими, что они всегда хотели быть молотками? То-то…
И я даже боюсь представить себе судебные иски о том, как пылесосы могут домогаться ковровых дорожек… (бывшие демократы бывших республиканок). Вспомнит какая-нибудь ковровая дорожка (или подушка или мясорубка), что сорок лет назад кандидат в губернаторы «грязно домогался» ее и даже погладил чуть выше спины на вечеринке… Или хотел погладить… Или не хотел погладить, что тоже очень оскорбительно и веская причина для судебного уголовного преследования или иска на сто миллионов долларов.
А какие могут быть семейные трагедии? Вот решил муж, что с понедельника он будет огурцом и партийным региональным лидером, а жена ко вторнику не отбросила свои секссисткие и не толерантные привычки салаты делать… Огурец к жене в постели с нежными чувствами, а она на него с ножом… Страх и ужас!
Одним словом, 84 гендерных разнообразий на сексуальной почве – это «игры в детской песочнице». Предметов, которыми каждый американец может себя почувствовать, гораздо больше. И политическая жизнь в США расцветет, как никогда прежде. В отсталом Китае будут вспоминать изречение председателя Мао: «Пусть расцветают сто цветов»…
А мы? А мы в России будем радоваться нормальным человеческим ценностям. Муж от жены не будет требовать к себе бережного отношения, как к новому пылесосу, а брошенные подушки не будут подавать заявление о разводе. И кактусы с радиоприемниками не будут требовать своей доли в наследственной массе…
Аминь!

Фотоиллюстрации из бесплатных и общедоступных интернет-источников



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

157
«ПАМЯТЬ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft