16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  114 327Зрителей: 59 042
Авторов: 55 285

On-line1463Зрителей: 217
Авторов: 1246

Загружено работ – 1 954 743
Социальная сеть для творческих людей
  

«Гори, гори ясно, чтобы не погасло»?

Блоги / Блог пользователя OL11 / «Гори, гори ясно, чтобы не погасло»?
1

29 июля ’2022   16:48

Российские войска для уничтожения Западной Европы не нужны.
Для этого хватит украинских «бешенцев»...

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 29 июля 2022 г.

Скажите, много видели вы украинских «хероев», которые жгли бы («в знак протеста») российские флаги у линии боевого соприкосновения на Донбассе или Херсонщине? Или где-нибудь в Крыму? Про Урал или Сибирь я даже не спрашиваю… тут у нас народ живет «прямой и суровый», местами даже бесхитростный и частично не толерантный. Пусть попробует какой-нибудь «херой» в Тюмени в публичном месте российский флаг поджечь… «в знак протеста». Не завидую я ему, потому, что зависть – это чувство социально не одобряемое.
Нет в природе таких «хероев»! А вот в (пока еще тихой и спокойной) Западной Европе ненавистникам России и ее флага «есть разгуляться где на воле». Не успели почтенные немецкие бюргеры закончить обсуждение поджога жилого дома в Германии, как новая напасть примчалась вместе с украинскими «бешенцами». Напомню, что добрая немецкая семья, движимая самыми лучшими побуждениями, пустила «на постой» укропатриотов. А те - от всей украинской души – головешки и угли оставили от жилого дома. Флаг российский укробешенцы решили сжечь… но мозгов и на это не хватило. Убогие и умом скорбные на почве русофобии… https://yandex.ru/news/story/VGermanii_ukrainskie_bezhency_sozhgli_dom_pytayas_unichtozhit_rossijskij_flag--b5c071ddc3c970e411e1eb6ef6bb44d4?lang=ru&fan=1&stid=05A1RCQ31yfj-u3cBXsC&persistent_id=10245&story=51dad4e8-630e-539a-8adf-44ce10aa0d27
Учтя «позитивный» опыт уничтожения немецких домов, хохлоумельцы, живущие в Испании, российский флаг решили сжечь в лесу. Лучше бы они - по привычке - в трусы сморкались («в знак протеста»)… И то больше пользы было бы для европейской солидарности…
Российский флаг в лесу гореть гордо отказался, и тогда «херои», с руками растущими из… из мест, не предусмотренных природой, сожгли испанский лес. Не много сожгли – всего 31 гектар. Для «хероев» - это мелочь. Могли бы всю Испанию сжечь… назло Путину... и Францию в придачу.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/426790-v-ispanii-ukrainskie-bezhentsy-reshili-szhech-flag-rossii-no-v-itoge-sozhgli-mestnyy-les/
Нет, я все понимаю - в тысячах километрах от фронта, в лесах Испании, в домах Германии – «хероем» быть легко и приятно. А главное – любить «Рідну неньку» можно совершенно безопасно. И гадить в свои штаны назло Путину тоже безопасно.
У меня для особо рукастых хохлофлагоборцев и укроподжигателей есть публичное предложение. Оставьте в покое Испанию и Германию. Попробуйте («в знак протеста») сжечь российский флаг в Парламенте (когда-то великой) Британии. Понятно, что и там российский флаг гореть в одиночестве «гордо откажется»!
Но зато сколько часов видео можно будет снять, пока английские пожарные парламент тушить будут! Вестминстерский дворец, к слову сказать, тоже неплохая площадка для «огненного шоу». Королева может спички подносить или флаг подержать, некто Борис Джонсон, «хохол нечёсаный и выдающийся», спич будет говорить о том, что вместе с Украиной «весь мир», включая тараканов, и еще немножко Луны…
Дарю идею – совершенно бесплатно. Эй, укрохерои, неужели пройдете мимо халявы? Это будет как-то даже не патриотично, не по-хохлацки…
Российские войска для уничтожения Европы не нужны. Для этого хватит украинских «бешенцев», они же – «херои с руками, растущими из…». Ну, вы поняли…
А мне вот одно не понятно – долго еще жители Западной Европы ради украинских бешенцев будут гореть и замерзать, болеть и голодать?
Интересно, где в Западной Европе снова заполыхает при попытке сжечь российский флаг?

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Трибуна сайта
ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН вечная борьба света и тьмы

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft