16+
Лайт-версия сайта

Америку пора спасать…

Блоги / Блог пользователя OL11 / Америку пора спасать…
2

10 ноября ’2022   21:35

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 10 ноября 2022 г.

Америку пора спасать… Или хотя бы спасать надо тех, кто еще окончательно не сдвинулся на толерантности, демократии, политкорректности и прочих извращениях. Иначе нынешней человеческой цивилизации приедет конец под "чутким руководством США".
Завтрак мой был безнадежно испорчен, когда я увидел фотографию «победителя/победительницы» конкурса красоты в США. 150 килограммов как бы «женской красоты» 19-летнего мужика на фоне топ-моделей в купальниках позвали съеденную яичницу обратно…
А потом я присмотрелся внимательно к девушкам, которые радовались этой победе и поздравляли победителя/победительницу. И вы посмотрите на видео… https://yandex.ru/video/preview/5001662048245818561
Я задавал себе вопрос – вот эти девушки с почти идеальной женской фигурой действительно рады, что их «победил» трансгендер? Или они боятся «не улыбаться» и «не поздравлять»? Или мозг у девушек уже полностью атрофирован пропагандой извращений и завтра они ринуться «исправлять" свои идеальные фигуры, чтобы быть похожей на существо с именем Брайан Нгуен?
Или Америка «заслужила» кару небесную за все свои прегрешения? За то, что Бога там путают с Дьяволом, Добро со Злом, а красоту с уродством? И грани этой кары проявляются в победах на конкурсах женской красоты…
Я снова и снова и снова вглядывался в лица девушек, проигравших конкурс женской красоты… И не находил ответа на свои вопросы.

Фото и видео из общедоступных и бесплатных интернет-источников



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft