16+
Лайт-версия сайта

Колбаса разбушевалась…

Блоги / Блог пользователя OL11 / Колбаса разбушевалась…
2

20 ноября ’2022   08:18

Олег Яненагорский, член Союз писателей России. 20 ноября 2022 г.

Осень обостряет многие… явления. Впрочем, как и весна. Таковы сезонные колебания заболеваний и политических заявлений.
В Германии наступает похолодание, и канцлер Германии пытается «домогаться» до Путина… «Прекратите эту войну, выведите свои войска и расчистите путь для переговоров о мире, который не может быть продиктован Россией в отношении Украины», — заявил Шольц на национальной конференции Социал-демократической партии Германии (СДПГ)». Ага, «ливерные колбасы» будут диктовать России, на каких условиях ей принимать капитуляцию укрорейха.
Я читаю это и вспоминаю детство на рабочей окраине и тревожную молодость – время ежедневного общения с убийцами, насильниками и прочей малопочтенной публикой. А еще я вспоминаю свою миниатюру о демонах… И европейские традиции расчленять слабые страны и бомбить Югославию. Югославия после бомбёжек НАТО тоже прислушивалась к чужому мнению. Где теперь та страна? Как поживают Ливия, Ирак, Афганистан?
Поэтому, надеюсь, что читатель простит мне простые русские выражения в ниже изложенном тексте 2018 года. Тогда Шольц еще не был даже «обиженной ливерной колбасой»… Но оригинальный текст воспринимается в разное время по-разному
Неадекватная реакция
Диалоги из чужой жизни
Олег Яненагорский

- Ты кто?
- Я Демон Безумия… Я пришел за тобой…
- Пошел на хрен!
- Как?!
- С ускорением…
- Но… но… это не правильно! Это нарушает традиции… Ты… ты… должен ужаснуться… и покориться…
- Чьи традиции?
- Ну… общеевропейские…
- Я?! Русский татарин? Должен ужаснутся нарушению общеевропейских традиций?!! Пошел на хрен!! И не возвращайся… А то морду набью…
- Демону… демону… нельзя бить… морду… не положено...
- Это ты так думаешь… в рамках европейской традиции… И не дано тебе понять глубинный смысл российского анекдота – «Нам, татарам, все равно – спирт или пулемет – лишь бы с ног валило»… Водку пить будешь?
- Демоны не пьют… э-э... водку… как мне кажется… И как мне помниться по семинару о всемирной… -э-э-э-… Аллахах… не рекомендует… пить вино….
- Молодец, что пытаешься возразить... Но слабак… Коран неправильно толкуешь… Формально… Поверхностно… Не адекватно… А что может быть ужаснее неадекватной реакции?! Коран – Великая Книга! Пророк правильно запрещал правоверным пить вино… Но он ничего не говорил про водку для неверных… и про тебя – слабосильного демона… А впрочем, что я с тобой толкую… Пшел вон!
- Куда?
- Да… куда… куда? Ты со своими якобы европейскими традициями… пожалуй, и нормальный хрен испоганишь… неправильным отношением к сексуальным ценностям…

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников



Комментарии:

21 ноября ’2022   12:42

Написал вчера на своем канале на Дзне о том, что канцлер Германии призывает Путина: «Прекратите эту войну, выведите свои войска и расчистите путь для переговоров о мире, который не может быть продиктован Россией в отношении Украины». 

Вы только не смейтесь – сутки публикация не продержалась, заблокировали.  Не любят сотрудники Дзена Россию, не любят. И то, что я в литературной и во вполне цензурной форме выразил сомнения в логичности призывов «к миру» герра Шольца и его подельников по Евросоюзу после бомбардировок Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, оказалось достаточно для блокировки.

До сих пор не знаю, какую букву правильно ставить в слове «герр»… Может быть неправильно что-то написал и поэтому получил «блок»? 
2


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft