16+
Лайт-версия сайта

Бобры на службе у команды «Зе» :-)

Блоги / Блог пользователя OL11 / Бобры на службе у команды «Зе» :-)
2

15 января ’2023   08:14

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 15 января 2023 г.

Вы только не смейтесь, но я опять прочитал интересную новость. Далее – цитата: «Британский телеканал: В Волынской области бобры «помогают» ВСУ охранять белорусскую границу.
На территории Волынской области украинские вооруженные силы используют преимущества расселения здесь большой популяции бобров. Как отмечает представитель командования одной из бригад ВСУ, дислоцирующихся в Волынской области, бобры помогают украинской армии охранять границу с Белоруссией. Об этом сообщает британский телеканал SkyNews. https://topwar.ru/208680-britanskij-telekanal-v-volyn..
Если правильно понимаю, помощи старины Байдена и приказчиков из Евросоюза уже не хватает, поэтому к защите «Не Залежной» подключаются силы природы. Скоро боевые мухи Украины с опознавательными знаками «Призрака Киева» будут атаковать беспилотники и крылатые ракеты, летящие с деловым визитом на объекты инфраструктуры. Но это в будущем, а пока я связался по телефону со спикером местной «Организации волынских боров», чтобы получить дополнительную информацию о защите украинской границы. Но из-за плохой связи я не все хорошо расслышал и не совсем понял последовательность событий.
По первому варианту получается, что главнокомандующий «Зе» обратился к бобрам Волыни за инженерно-технической помощью по охране белорусской границы. Он пообещал бобрам дополнительные демократические свободы и организацию гей-парадов по всей Волыни, а также выслал (как знак высокого благорасположения) некие порошки белого цвета, не совсем похожие на снежок. Порошки бобрам должны были передать командиры одной из бригад ВСУ, дислоцирующиеся в Волынской области. Бобры уверяли меня, что никаких порошков они не получали, а гей-парады в бригадах ВСУ уже и так проходят давно и регулярно.
По второму варианту выходит, что бобры - по просьбе командования бригады ВСУ - самостоятельно и досрочно построили плотины и максимально заболотили местность вдоль белорусской границы. После этого командование бригады ВСУ вручили им половину подарочных порошков «Зе» и пригласило на очередной гей-парад. Попробовав присланные подарки, бобры Волыни потребовали во внеочередном принять их в НАТО, Евросоюз и выделить места в Сенате и в Конгрессе США. В благодарность бобры Волыни обещали и в болотах реки Потомак устроить затопление. Когда я усомнился в возможности получения мест в высших органах власти США, спикер организации волынских боров заверил меня, что «Зе» уже «все порешал», так как «у него там все схвачено и ему за все заплачено».
Я продолжал сомневаться, и тогда в телефонной трубке раздалось: «Ты что мне, бобру волынскому, не веришь? Да я тебе зуб даю. А зуб «Зе» дорого стоит»!
Тут послышался характерный звук какого-то аппарата, пролетавшего над Волынью, и телефонная связь прервалась.

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2023 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft