16+
Лайт-версия сайта

Вечерний вопрос о пытках и смертной казни британского шпиона

Блоги / Блог пользователя OL11 / Вечерний вопрос о пытках и смертной казни британского шпиона
2

15 января ’2023   20:19

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 15 января 2023 г.

Различные СМИ наполнены информацией о том, что в Иране казнили британского шпиона, да не простого военнослужащего, а бывшего заместителя министра обороны Алиреза Акбари. https://aif.ru/politics/world/telegraph_britaniya_peresmotrit_poziciyu_po_svpd_posle_kazni_akbari
Бывает и такое … особенно в военное время или если страна под санкциями находится десятилетиями… как Иран. Родственники казненного утверждают, что в шпионаже он признался под пытками…
Но у меня возникли вопросы не по этому поводу. Вы можете себе представить, чтобы заместитель министра обороны США, Франции или Великобритании был одновременно гражданином Ирана? Вот и я не могу такого представить.
И есть вопрос – а бывший заместитель министра обороны Ирана в подданство британской короны принять его тоже под пытками просил и соглашался? Или англосаксы это подданство ему «коварно навязали»? «Обманули и мозги запудрили» заместителю министра обороны? А он, бедолага, и не хотел служить английской королеве… и паспорт британский получать отказывался, руками ногами отбивался… К слову – англичане не отрицают, что казненный был подданным британской короны.
Если верить таким заявлениям, так и Зеленский скоро завопит, что его принудили стать подданным британской короны вместе с женой и детишками…
А вообще-то никого не удивляет, что подданный британского короля еврей Зеленский готов воевать на Украине «до последнего украинца»?
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2023 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft