16+
Лайт-версия сайта

На мгновенье представьте – идет СВО, а танки мы покупаем в Израиле… Что же не смог сделать вредитель Чубайс?

Блоги / Блог пользователя OL11 / На мгновенье представьте – идет СВО, а танки мы покупаем в Израиле… Что же не смог сделать вредитель Чубайс?
2

18 января ’2023   11:26

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 18 января 2023 г.

Начну сразу с цитаты из воспоминаний бывшего губернатора Свердловской области Э. Росселя (прочитанных сегодня): «Прихожу я к Чубайсу, говорю: есть у нас Уралвагонзавод — 60 тыс. рабочих. Заказов военных нет, завод стоит. Что делать? А он говорит: Уралвагонзавод нам не нужен. Танки мы купим в Израиле, а вагоны — в Китае». https://www.rbc.ru/politics/18/01/2023/63c77b2d9a79478644fc0e0a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И это не глупость Чубайса – это реальное вредительство. На мгновение представьте, что войска НАТО готовятся к нападению, а Россия решила купить танки у Израиля. И что? Сколько танков для России может изготовить Израиль, за короткий период, например, в сто лет? Сами понимаете, ведь Израиль – это экономический гигант с огромными природными запасами и безграничными энергоресурсами, необходимыми для производства танков. И даже если что-то Израиль изготовил бы, то продал ли нам?
Сейчас, в условиях СВО, миролюбивый Израиль не поставляет современное оружие укронацисткому режиму, лишь только потому, что опасается сильной России и ее армии. Да и в Китае никто слабых не уважает… Если бы не армия, флот и ВКС России, то может быть Китай и продавал бы вагоны… Сибирско-Китайской народной республике… для перевозки его югорско-китайской нефти и газа.
«Уралвагонзавод» спасли и «танки наши быстры»… Эх, знать бы еще имена тех патриотов России, которые тридцать лет назад спасли «УВЗ», вовремя оформив заказ…
А воспоминания Росселя рекомендую прочитать, чтобы помнить героев и предателей России. https://www.rbc.ru/politics/18/01/2023/63c77b2d9a79478644fc0e0a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
S.P.
Мне иногда хочется думать, что Чубайса «выжали досуха» (это не про деньги) и только поэтому отпустили умирать за границу…
Российский танк «Прорыв». Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2023 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft