16+
Лайт-версия сайта

Мои ценности


22 сентября ’2022   12:32

1. Честность/искренность. Мне очень важно говорить, что думаю, вне зависимости от того, испорчу я с человеком от этого отношения или нет. Маски-шоу и шпионские игры — такое себе. Моя мать - просто адептище противоположного: она боится людям сказать лишнее слово. К слову, такие вещи говорят о том, насколько и у кого развиты личные границы.
2. Доброта и взаимопомощь. В первую очередь в личном кругу единомышленников. Отдавать время и ресурс в значимых делах. Конечно же, связанных с миссией, а это уже можно сказать, общественно значимое.
3. Быть собой, следовать своей природе. Знать Себя. Когда ты знаешь себя, то тобой почти невозможно управлять. Внутренний комфорт и гармония.
4. Заниматься лишь тем, к чему лежит душа, а не тем, что от тебя ожидает на этот счёт общество. Я имею ввиду не бросаться в омут востребованных профессий, потому что там платят сотни денег. Но, коль важно ещё и финансовое благополучие, то извернись так, чтобы твоё дело тебе приносило деньги. Либо выбери не одно такое любимое дело и просто это будет как несколько источников дохода.
5. Дальше из этого вытекает смелость. Потому, что смелость отказать и не бояться, что тебя чего-то лишат за то, что ты не выбираешь их путь. Был у меня один коллега во времена работы в Кофе Хаусе. Это было, когда я училась на первом курсе. В общем, он хотел стать цирковым артистом, но родаки из-за своей сраной бедняцкой позиции запретили. Угрожали ему, что оставят его на улице. Заставили поступать на профессию, совершенно ему не интересную. В итоге они полностью его сломали. Он бы мог выбрать окольный путь, как я. Мне тоже угрожали. Да, не помогали, я вынуждена была сама делать. И знаете? Вот сейчас вот всё хорошо. Я вышла на самореализацию. Это заняло несколько лет, я заболела депрессией (я пожертвовала в это часть здоровья), но сейчас мне мои жертвы возвращаюстя во сто крат. Я не беру внимание брата-искаженца, которого пихают глюками, чтобы тот мешал нам с матерью осознаваться. Мать-то в итоге признала мои таланты, поздравила, когда я за тренерство первую денежку получила. Музыка ей моя нравится даже.
6. Приключения. Но это не путешествия, как таковые, а — источники, в которых я получаю насыщенные эмоции. Опять же, те же прогулки. В парке, в ТЦ, мне их в принципе хватает. Если посещать какие-то новые места для себя, чтобы получит эмоции, то это чисто в рамках какого-то дела. Вот, приехала я выступать в какой-нибудь город, да? Чисто, чтобы посетить ради посещения, как-то не ок. Походы я не люблю. Даже не хочу пробовать.
7. Изобилие. Хочу, чтобы каждый имел возможность развиваться и реализовываться в этом мире, без трясучки за быт, за закрытие базовых потребностей.
8. Меня дико злят истории, где чел поступил "как надо" или "как правильно", затыкая голос своего "сердца"
9. Ум. Ну, тут всё понятно. Дискриминация по уровню интеллекта. Либо вы поднимаетесь на наш уровень, либо мы вас сжигаем😂 Да, это, конечно, странно выглядит в свете пункта про изобилие.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ.

Заходите!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft