16+
Лайт-версия сайта

Кто я такая?


22 сентября ’2022   12:32

Меня зовут Лана Лозовски. Так же я известна под псевдонимами Lady Sheogorath и Киса Шрёдингера. Это ипостаси, которые отражают совершенно разные части меня и, соответственно, они создают очень разное по своей сути творчество. Можно сказать, что это музыкальное расстроение личности ))).


Мне всегда 17. Родилась на планете Земля в 1987-м году. Я, как и все вы, живу довольно непростой жизнью. Пережила эмоциональный абъюз со стороны родственников, имею диагноз реккурентная депрессия. Этот тип депрессии эндогенный, по сути, он мне передался где-то там по родственным линиям. Мне пришлось отстаивать своё право на занятия творчеством, разбираться в истинном положении дел в отношении таланта и гениальности, по скольку, уже давным давно всё определёно на этот счёт, но из-за того, что большая часть планеты живёт в бедняцких слоях бытия, дело обрастает множеством предрассудков и упадничеством.


С тех пор я не просто музыкант. Я помогаю мне подобным растить в себе творческое начало, минуя предрассудки. Так же, по фану, я организовываю мероприятия.

По образованию я музыкант и продюсер. Именно ради того, чтобы выяснить истину, я получала интересное мне образование, которое мне так же помогает. Я получала его не для того, чтобы работать в будущем на дядю, а для того, чтобы реализовывать свои идеи и помогать другим. Тем не менее, есть некоторый опыт действия в этой сфере, так как стажировки никто у нас не организует, ни у кого нет времени на это, потому мне приходилось действовать самостоятельно.

Я была членом редакции литературного журнала. Там я помогала искать поэтов и писателей для публикации в ежесезоннике, помогала организовывать мероприятия и вести соцсети.

Далее я помогала некоторым ноунеймам привлекать слушателей на концерты, минуя систему с выкупом билетов. Побывала на лейбле в качестве A&R, человека, который ищет таланты.

В качестве вокалистки я выступала в составе эстрадного хора Марии Струве на Красной площади, а так же и на других массовых мероприятиях. Помимо этого сольно выступала на всяких квартирниках и фестивалях. Плотно стала заниматься свои материалом, когда почувствовала, что есть достаточно практики для того, чтобы его создавать, а ещё, когда почувствовала себя новорождённым творцом.


Моя задача, как я смогла установить, заключается в том, чтобы вдохновлять вас искать свой путь, искать себя и поселить в жизни людей больше творчества.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ. Заходите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft