16+
Лайт-версия сайта

Мои творческие успехи за полгода.

Блоги / Блог пользователя Lady_Sheogorath / Мои творческие успехи за полгода.

07 июля ’2024   10:35

Не думала, что буду такие итоги писать. В целом, у меня масса итогов и терзаний в моём закрытом телеграм-канале https://t.me/+4nLt9Vsv-mo3MDJi, который, совсем для избранных, но если вдруг интересно – то велкам.

В целом, я ещё в прошлом году решила, что этот год – это когда я максимально вкладываюсь в себя. Я наконец-то начала запись материала, переосмыслила ведение соцсетей и внезапно вернулась к написанию прозы и стихам. От стихов я как-то отказалась, потому что выяснилось, что написание музыки получается чуть лучше, да и в принципе, как-то, пока я наберу скилл, мне нужно будет обращаться за текстами песен к другим людям. Сейчас в этом пришёл баланс. Я пишу стихи, я пишу тексты песен как свой материал, но решила, что под воплощение задачи можно к кому-то обращаться по поводу всё тех же текстов, если я вижу, что мой способ подачи не подходит для реализации конкретного текста.

Процесс пути уже ощущается более чётко, нежели, скажем, 4 года тому назад. 4 года тому назад я поняла, что попала в некий предбанник, в котором мне нужно подобрать шифр к двери, за которой прячется мой творческий путь. Это — вполне себе победа. Правда, пришла я к этому несколько позже, чем это себе представляла.

Из других побед – увидела наконец-то возможности реализации своих задумок, у меня легче пошло общение с людьми, что в общем-то облегчает состояние. Да, я побыла очень немного в одном творческом объединении, получила «волшебный пендель», но дальше нужно идти по пути.

А про возможности — то. Я на некоторое время оставила реализацию задачи помощи творческим людям. В этом году оно внезапно переосмыслилось, я поняла, как я могу это делать сама и как я буду сотрудничать с людьми по этому вопросу и в какой форме. В данном случае я дорабатываю вопросы, связанные с распаковкой артиста (давно не писала новости по этому вопросу, но они скоро будут) и помощи по творческим состояниям. Последнее я делала с 2020 по 2022-й, набивала шишки, искала приемлемый формат работ. Что точно — марафонов не будет, как это обычно рекомендуют начинающим по этой стезе. Мне нравится индвидуальная работа. Или же – дроп дистанционного курса по ключевым вопросам. Не всем нужно именно углубляться даже в работу с наставниками. Не всем обязательная обратная связь, это понятно. Ну просто потому что обычно и всегда, будь то работа с людьми, будь то выпуск произведения – это работа с себе подобными. А какая я? Я прошла сложный путь и научилась оценивать себя со стороны. Значит, обратная связь мне может понадобиться по минимуму, в условиях нехватки какой-то определённой информации и времени на то, чтобы эту информацию поглотить и внедрить. В целом, это – самостоятельные люди, готовые работать и делать, а не ждать, когда исполнятся желания, без магического мышления про заботящуюся идеальную мамку, которая всегда закрывает. Ну вы поняли. Тут я хочу обозначить черту, почему я неправильный специалист в выбранной сфере помогающих профессий.

И, я по прежнему считаю, что я не буду всё время в этой деятельности! У меня есть столько идей, которые я бы хотела реализовать в течение всей жизни, потому я подготовлю кое-что полезное к моменту моего отхода от дела!

А пока что сейчас я хочу поделиться вайбом веры в себя!

Моё творчество можно посмотреть в паблике Lady Sheogorath https://vk.com/ladysheogorath



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

121
ТЕКСТЫ ПЕСЕН/ТЫ ВИДИШЬ НЕБО В АЛМАЗАХ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft