16+
Лайт-версия сайта

Белая кошечка

Просмотр работы:
07 января ’2021   00:37
Просмотров: 1333

Купила цветные акварельные карандаши и думала, что нарисовать. И тут на стол кошечка запрыгнула и вот так улеглась передо мной.





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 20
Проголосовало пользователей: 2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 января ’2021   02:36
В рисунке и графическом наброске важно передать движение, уловить скрытое напряжение тела кошки, готовой отпрыгнуть даже в расслабленном состоянии. И искать надо линией, что и является основой рисунка. Здесь робкий подход штриховкой к контуру изображения и маловыразительная поза с отсутствием трёх лап и хвоста, которые должны взаимодействовать с поверхностью стола. Полное впечатление, что это робко заштрихованное случайное фото, где автор срисовал глаза кошки, а дальше не знал что делать. И вместо тела получился диванный валик.

Оставлен: 09 января ’2021   17:46
Главное, работа выполнена с душой! (а обращать внимание на доморощенных "искусствоведов" не стоит!). **Нужно уважать стремление творческих людей самовыразиться! **Автору желаю успехов и новых работ! **С наилучшими, В.П.

Оставлен: 10 января ’2021   10:36
Критика никого ни к чему не обязывает, но помогает думать и развиваться. А также увидеть свою работу глазами других людей, со стороны, и выявить её слабые стороны, прежде всего. Прикрывать недостатки тем, что написано это было для души, да и ладно, и так сойдет-тупиковый путь для художника. Относиться к любой критике нужно спокойно и просто проанализировать её для себя, принесёт это пользу в дальнейшей работе над картинами или нет.


Оставлен: 10 января ’2021   23:47
Виктор Петрович -,дипломированный искусствовед, если веритт его словам, но я подозреваю, что свой диплом он купил, или получил как признательность за особые заслуги. Ни разу, ни на одну работу он не только не дал хоть дилетантского искуствоведческого заключения, но даже простого ремесленного совета. Он отделывается обывательскими смайликами и пожеланиями успехов, снисходительно хлопая авторов по плечу и разрешая дальше утверждаться в своём несовершенстве.

Оставлен: 17 января ’2021   01:08
Самое лучшее, это сама кошечка. Видно, что умница.

Оставлен: 17 января ’2021   01:09
Кошечке конечно же   , она тоже старалась, позировала.

Оставлен: 19 января ’2021   02:11
Кошек люблю. Но писать их в реалистично манере реально очень сложно. Понимаю автора. Желаю добиться хороших результатов в этом направлении.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Tamplier - Не верю

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft