-- : --
Зарегистрировано — 120 543Зрителей: 63 886
Авторов: 56 657
On-line — 13427Зрителей: 2614
Авторов: 10813
Загружено работ — 2 077 168
«Неизвестный Гений»
ВИДЕО ОТ ПОДПИСЧИКА ИЗ УЛЬЯНОВСКА СТОЛЕТНЕЕ ЯЙЦО
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
14 декабря ’2019 05:57
Просмотров: 8370
ВИДЕО ОТ ПОДПИСЧИКА ИЗ УЛЬЯНОВСКА СТОЛЕТНЕЕ ЯЙЦО.
ВИДОС ОТ БРАТАНА ОЛЕГА ИЗ УЛЬЯНОВСКА, ПРОБУЕТ СТОЛЕТНИЕ (ТЫСЯЧИЛЕТНЕЕ ЯЙЦО) ПОСЫЛКА ИЗ СИБИРИ В УЛЬЯНОВСК ДОБРАЛАСЬ БЛАГОПОЛУЧНО.
ТЕПЕРЬ И УЛЬЯНОВСК ЗНАКОМ С ТЫСЯЧИЛЕТНИМИ ЯЙЦАМИ)
"Очищенное от скорлупы и разрезанное «столетнее яйцо»
«Столетнее яйцо» (кит. трад. 皮蛋, пиньинь: pídàn, палл.: пидань; вариант названия — «тысячелетнее яйцо») — популярная закуска китайской кухни; представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. Вероятно, прообразом «столетних яиц» послужили яйца, которые в целях длительного хранения засыпали щелочной глиной[1]."
«Столетние яйца» — распространённая закуска в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием (Юго-Восточная Азия, в определённой степени Япония и Корея). Обычно «столетние яйца» едят без дальнейшей кулинарной обработки. Чаще всего их подают как самостоятельную закуску, нарезанными на ломтики. Их можно приправлять соевым или устричным соусом. Иногда «столетние яйца» используют как компонент салатов и других сложных блюд. Так, мелко порезанные яйца в Китае и странах Юго-Восточной Азии
ВИДОС ОТ БРАТАНА ОЛЕГА ИЗ УЛЬЯНОВСКА, ПРОБУЕТ СТОЛЕТНИЕ (ТЫСЯЧИЛЕТНЕЕ ЯЙЦО) ПОСЫЛКА ИЗ СИБИРИ В УЛЬЯНОВСК ДОБРАЛАСЬ БЛАГОПОЛУЧНО.
ТЕПЕРЬ И УЛЬЯНОВСК ЗНАКОМ С ТЫСЯЧИЛЕТНИМИ ЯЙЦАМИ)
"Очищенное от скорлупы и разрезанное «столетнее яйцо»
«Столетнее яйцо» (кит. трад. 皮蛋, пиньинь: pídàn, палл.: пидань; вариант названия — «тысячелетнее яйцо») — популярная закуска китайской кухни; представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. Вероятно, прообразом «столетних яиц» послужили яйца, которые в целях длительного хранения засыпали щелочной глиной[1]."
«Столетние яйца» — распространённая закуска в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием (Юго-Восточная Азия, в определённой степени Япония и Корея). Обычно «столетние яйца» едят без дальнейшей кулинарной обработки. Чаще всего их подают как самостоятельную закуску, нарезанными на ломтики. Их можно приправлять соевым или устричным соусом. Иногда «столетние яйца» используют как компонент салатов и других сложных блюд. Так, мелко порезанные яйца в Китае и странах Юго-Восточной Азии
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор