16+
Лайт-версия сайта

ФИЛОСОФИЯ

Изобретения / Космос / ФИЛОСОФИЯ
Просмотр работы:
01 августа ’2016   14:02
Просмотров: 8221

ФИЛОСОФИЯ
Просматривал свои статьи и в статье «ЗВУК» обнаружил отклики, на которые еще не ответил. Обычно я отвечаю статьей. Вот какие высказывания присутствуют в комментариях:

«Звук это колебания различных частот, которые улавливает либо нет ухо. Звуки планет это колебания на определенной частоте которое можно услышать с помощью аппаратуры.

Внутренние звуки в твоей голове - это набор электрических импульсов в нейронах мозга. они и ответственны за твои мысли и за то что творится в твоей голове. Все вокруг излучает определенные колебания - и искать в этом бога глупо, и не логично.
звук это волны и колебания воздуха, в космосе ты не услышишь свой голос.
Звук - нечто иное - бред)
извини но это так.

Статья, по сути, философская. А философия не наука»

Типичные вопросы апологетов современной науки, которая до сих пор отстаивает нереальное, ложное представление действительности, о чем я писал во многих своих статьях. Многие авторы неоднократно отмечали причинно следственные несоответствия в официально принятых теориях, что присутствует и в этих вопросах. Колебания это не звук. Для того чтобы появились колебания, всегда происходят какие либо физические действия и вот эти действия и являются источниками звука, благодаря чему возникает сам звук, а «колебания (при помощи) различных частот» доставляют эти звуки в ваше благословенное ухо, а бредом является ваше представление о звуке. Бога и даже намека на него в обсуждаемой статье, к сожалению нет.
Что же касается философии, то вот что говорят об этом некоторые справочники:

«ФИЛОСОФИЯ – наука о наиболее общих законах развития природы, человеческого общества и мышления.» (Краткий словарь иностранных слов. М 1952)

«Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно — «любомудрие», «любовь к мудрости») — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира[2][3][4]. К задачам философии на протяжении её истории относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей.» (Википедия).

«Философия не наука» - с этим термином моего оппонента я полностью согласен. Наук много и каждая занимается своими проблемами, довольно узкими, частными, но надо сказать с большим успехом – буквально за последние десятилетия наша цивилизация достигла колоссальных успехов во всех отраслях своей деятельности, а вот фундаментальная наука уже более ста лет стоит на месте с включенным тормозом, который кто-то тщательно охраняет. Философия это наука наук, фундаментальная наука, использующая результаты всех естественных наук, тщательно их изучает, анализирует и на основе всего фактического материала делает выводы в виде гипотез, теорий, которые либо подтверждаются, либо нет.
Вспомните как постепенно развивалось восприятие Мира в истории нашей цивилизации: от пещеры к солнечной системе и наконец ко вселенной. На этом все и застопорилось. А к понятию истинного материального мира осталось сделать всего несколько шагов, для этого необходимо:
1) Отказаться от понятия Вселенной как материальной структуре Космоса, признав, что крупнейшей материальной космической структурой является Галактика
2) Признать Пространство и Время объективно существующими самостоятельными структурами Мира, не связанные с материей и материальным миром какими либо физическими силами. Пространство и Время нейтральные нематериальные параметрические субстанции и совершенно не способны сворачиваться, замедляться и производить другие физические действия так как это пустота
3) Никакого большого взрыва с расширяющейся вселенной; никакой всемирной гравитации с ОТО и СТО с их гравитационными и электромагнитными волнами, а слово «относительность» в реальном материальном мире не должно существовать в понятии, принятом в этих теориях; никакой «стандартной модели» с ее безмассовыми «бозонами Хиггса», с ее двуликими «волна-частица» фотонами, с ее кварками, обладающими дробными электрическими зарядами – все это на свалку истории. Смотрите что делают двойные стандарты с нашим обществом.
Как видите, на сегодняшний день официальная фундаментальная наука не способна ответить однозначно на многие вопросы мироздания. В моей же теории «ЕМКВ» белых пятен практически не осталось, но работы еще много, хватит не одному поколению. Читайте, изучайте, спрашивайте, дерзайте.

Пока все
Это ЕМКВ
Свидетельство о публикации №244204 от 1 августа 2016 года



Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

141
МНЕ НУЖЕН ВЕТЕР ПЕРЕМЕН! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
К 75-ой ГОДОВЩИНЕ ВСТРЕЧИ НА ЭЛЬБЕ. НА БЕРЕГУ ЧУЖОЙ РЕКИ... ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2130352.html?author


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft