16+
Лайт-версия сайта

НАУЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

Изобретения / Космос / НАУЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
Просмотр работы:
16 сентября ’2016   13:26
Просмотров: 6271

НАУЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
Вот хороший пример, на котором можно показать разницу между представлениями официально признанной науки и тем, что предлагает ЕМКВ. Ниже приводятся выдержки из недавно опубликованной статьи на сайте Неизвестный гений: «В ПОИСКАХ ЗДРАВОГО СМЫСЛА»

.…«Зацикленная Вселенная - Мир до Большого взрыва.
Большому взрыву в теории Пенроуза и Гурзадяна ПРЕДШЕСТВУЕТ превращение всей массы Вселенной в энергию и изменение геометрии мира...»
Вселенная, в коей мы обитаем, не может быть "причиной самой себя"; она лишь следствие преобразований некоего – ВНЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ – Мироздания…
Повторю тезисно сказанное в моей гипотезе.
Если E = MC² и при любой физико-химической реакции вещество превращается в энергию, следующий, за нынешним, цикл очевиден. Масса энергии, во что постепенно превращается всё вещество наличной Вселенной (термоядерные реакции в недрах звёзд) концентрируется (на протяжении неизвестного нам промежутка времени) в единую «вселенскую чёрную дыру»…
«Превращение вещества в свет — весьма ординарное явление: его можно наблюдать, скажем, при ядерном взрыве. Эксперимент в Стэнфорде ВПЕРВЫЕ показал обратный процесс — формирование вещества из света, хотя эффект был предсказан примерно за 50 лет до этого, когда ещё не существовало необходимого оборудования. Физики называют это "искрой в вакууме".

Большого взрыва в принципе не должно быть, т.к. это противоречит всем известным физическим законам и наблюдениям за происходящим в окружающем нас космосе. Первое, взрываться может только материя, т.е. то, что обладает массой. Второе – в пустоте, где нет физических сил, остатки материи после взрыва будут радиально двигаться от центра взрыва с постоянной приобретенной скоростью, и рассеются в бесконечном пространстве, согласно первому закону Ньютона. Третье – в космосе никакой «всемирной гравитации» нет, тем более сказочных «гравитационных волн», гравитация это свойство материи, только она создает вокруг себя гравитационное поле, которое прямо пропорционально массе тела и квадратично убывает от центра материального тела. Словом, теория большого взрыва чисто умозрительная математическая модель, ничего общего с реальностью не имеющая. К тому же, создавать из ничего материю, на какой-то секунде после большого взрыва, никому не дано, материя первична и неуничтожима.
В начале своих исследований я был уверен, что формула E = MC² означает полный переход материи в энергию. В процессе работы я фактически доказал, что энергии не материальной не существует. Вся энергия материальна. В моих статьях «Распад вещества» и двух предыдущих в краткой форме изложена суть проекта ЕМКВ. Полученные результаты строго соответствуют законам Ньютона и Кеплера. Читайте.
Вакуум это искусственная субстанция, создаваемая в сосуде в условиях земной гравитации и ничего общего с открытым космосом (пустотой) не имеющая. Изучение свойств вакуума очень важно для нужд цивилизации, но полученные результаты использовать для открытого космоса неприемлемо.

Пока все
Это ЕМКВ
Свидетельство о публикации №248642 от 16 сентября 2016 года



Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Демон вьюги

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2039808.html?author
Приглашаем вас посмотреть
клип -"МОЖЕТ Я ВИНОВАТ"
Песню исполняет А.Тюрин
Желаем приятного просмотра!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft