16+
Лайт-версия сайта

СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ

Изобретения / Медицина / СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ
Просмотр работы:
21 июня ’2022   20:18
Просмотров: 3742

... давно не заходил на наш сайт, а тут как-то посетил и обнаружил, что "мое изобретение" ("Средство от бессоницы") удалено. Наверно это не справедливо - посему, повторяю публикацию

СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ

Изобретение относится к методам неинвазивного воздействия на состояние человека с целью стимуляции перехода его ко сну и может быть использовано для стимуляции (побуждения) засыпания людей страдающих бессонницей.
Цель изобретения состоит в создании объективных и психологических стимулов ко сну, возбуждению желания человека, страдающего бессонницей, немедленно заснуть. Положительный эффект достигается локальным охлаждением (tergo, culus, aspice nudatas, а по нашему, просто жопа ) и психологическим настроем объекта, состоящим в мощной стимуляции избежать повторного применения настоящего метода.


Формула изобретения.

Методика отличается тем, что сама мысль о повторном опускании aspice nudatas в холодную воду, автоматически запускает механизм психосоматических взаимодействий, обеспечивающий немедленное засыпание объекта применения изобретения. А также тем, что с целью повышения эффективности в предлагаемой методике предполагается возможное изменение глубины погружения aspice nudatas в охлаждающую жидкость, за счет удобства позы, которая обеспечивается двумя ручками (за которые можно держаться) которые располагаются на соответствующей необходимой высоте. (возможное использование перекладины (вместо двух ручек) рассматривается автором в качестве дополнительных изменений к заявляемому изобретению, что и составляет предмет дополнительной заявки на изобретение). В упрощенном варианте роль кучек (перекладины) может использоваться спинка кровати.

Применение метода.
Способ осуществляется следующим образом. Страдающий от бессонницы заранее заготавливает на ночь глядя таз, полотенце, кубики льда. Зимой в качестве охлаждающей жидкости используется вода из под крана, летом – в нее добавляются кубики льда. Применение методики эффективно при минимально возможной температуре охлаждающей жидкости (1 – 5 Со ). ВНИМАНИЕ! При повышении температуры охлаждающей жидкости эффективность методики снижается! Допускается использование вместо обычной воды отвара из трав, солевых растворов (искусственные ароматизаторы не рекомендуются).
Методику целесообразно применять после попытки уснуть естественным путем в течении 25 – 30 минут. Если состояние сна не наступает, следует встать, налить в таз охлаждающую жидкость, повернуться к тазу спиной, принять положение «на корточках» и взявшись руками за ручки или перекладину медленно погрузить свои aspice nudatas в жидкость. (см. Рисунок). Погружение должно происходить плавно, без суетливых движений (типа –«туда-сюда») на максимально возможную глубину. По прошествии 3 – 4 минут (не более 5 !) следует встать, насухо вытереться и продолжить попытку уснуть. (В этой фазе применения методики рекомендуется дополнительное утепление поверх одеяла (например, плед). Состояние сна после применения вышеописанной процедуры проходит в 82 – 86 % случаев. Если в течение нескольких минут сон не наступает, мысленно (но с выражением) спросите себе: - «Еще хочешь?!!». После этого, как показывают контрольные испытания, Вы обязательно засыпаете через несколько минут.
Следует отметить, что на следующий вечер (период отхода ко сну), само воспоминание о применении вышеописанной методики достаточно эффективно приводит к желаемому результату. Таким образом, метод отличается пролонгирующим действием на период, пока у объекта применения метода сохраняется память о процедуре.
Метод не рекомендуется к применению детям беременным женщинам, лицам в состоянии простуды и других заболеваний с повышенной температурой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 декабря ’2023   19:42
На свете так много интересного и забавного одновременно.
Обоснование изобретения впечатляет. ЗАДУМАЛСЯ !
Сон меня не беспокоит. Засыпаю когда надо. НО любая гипотеза (для меня)
требует проверки "экспериментально". Как сподоблюсь, поделюсь впечатлениями
с Автором.    

Оставлен: 19 декабря ’2023   00:38
Иван Николаевич! Спасибо за отзыв. Вот только имейте в виду, что пользоваться ("средством") нужно с изрядной долей юмора.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

послушайте мою песню

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft