16+
Лайт-версия сайта

Клинтон рассекретил свои разговоры с Путиным. Круто!

Изобретения / Другое / Клинтон рассекретил свои разговоры с Путиным. Круто!
Просмотр работы:
12 ноября ’2023   10:50
Просмотров: 1322

42-й президент США Билл Клинтон рассекретил и  разместил в свободном доступе на  сайте электронной библиотеки   такие документы, которые Кремль не рассекретил бы НИКОГДА!  В частности опубликованы рассекреченные стенограммы переговоров  Билла Клинтона  с президентом РФ Владимиром Путиным. (Declassified Documents Concerning Russian President Vladimir Putin.)
Сколько же «чудесных откровений» В.В. Путина стали известны народу России и всему миру!

1) Прежде всего — откровения Путина о Борисе Ельцине.
Путин высоко оценивал вклад Ельцина в падение коммунизма, в развал СССР и обещал президенту США, что будет продолжать курс Ельцина! Из стенограммы от 1 января 2000 года - телефонный разговор Билла Клинтона с исполняющим обязанности президента России Владимиром Путиным:
Путин: « Как вы упомянули в своем заявлении, президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним в ближайшие три месяца, пока я исполняю обязанности президента»
*И ведь сдержал же  своё слово! И продолжал следовать курсом Ельцина 20 лет! А нынче, весьма сдержанно и «толерантно» относится к поставкам американского оружия Киеву....

2) 6 сентября 2000 года Путин сказал Клинтону (*вы не поверите!), что на его месте он бы тоже разбомбил Ирак....
Из стенограммы от 6.09.2000: « Думаю, я уже говорил вам, совершенно не для протокола, что, когда вы бомбили Ирак из-за того, что он (*Хусейн) делал, я поддерживал вас или, по крайней мере, сделал бы то же самое на вашем месте. Но, забегая вперед, как мы заставим их [*иракцев] поставить свою подпись? Это сложно. Нам необходимо установить общие правила поведения, межконтинентальные гарантии. Что касается разногласий между нами по поводу Ирака, мы не будем играть на них. Мы делаем все возможное, чтобы заставить их прекратить то, что они делают. Это общая цель»
*И все помнят, как этот «миротворец», спустя годы, лицемерно обвинял США за их агрессию против Ирака!....

3) Путин обещал Клинтону освободить американского шпиона Поупе, когда суд ещё даже не вынес приговора.
Из стенограммы от 6.09.2000: «Буду с вами абсолютно откровенен. Я получил информацию от моих людей. Он [шпион Поупе] абсолютно здоров. Тут нет проблем. Есть другая проблема. Как я уже сказал, я приму решение тут. Но мне нужно подождать, пока не закончатся формальности. Если я что-то решу заранее, это может быть использовано против нас - можно будет сказать, что мы удерживали его без причины».
*И этот человек постоянно любит лицемерно твердить,что никогда не вмешивается в судебные процессы...
4) В конце сентября 2000 года Клинтон попросил Путина (по телефону) уговорить Слободана Милошевича уйти с должности главы Югославии (*уже после американских бомбежек).
Клинтон: "…Я хочу задать вам другой вопрос. Как мы собираемся вытащить его оттуда?"
Путин: "Вы имеете в виду - убрать его?"
Клинтон: "Да, он боится уйти с поста?"
Путин: "Думаю, я могу перекинуться с ним парой слов и сказать, что международное сообщество не имеет ничего против него и не будет предпринимать никаких действий. Но я хотел бы обсудить это позже и думаю, что нужно еще раз объяснить это ему" (на самом деле после поражения на выборах Милошевич оказался узником Гаагского трибунала и умер в тюрьме без приговора суда)
*Вот же негодник! Обманул друга серба и страну, верного союзника России...

А теперь несколько  слов о Предательстве России в 1990-х годах, когда  произошел крупнейший грабёж века богатств и достояний  России, инициаторами которой были политики из Белого Дома и мошенники с Уолл-Стрит,. Под флагом «народной приватизации», Россия была выставлена на распродажу. Нефтяные и газовые месторождения, золотые и алмазные рудники, алюминий и никель, авиалинии, средства массовой информации, фабрики, все что угодно – было продано за 1/1000 их справедливой цены. Горстка евреев, тщательно отобранных США, получила активы на сотни миллиардов долларов. Взамен каждый россиянин получил ваучер -«дулю» стоимостью 7 долларов. Налогоплательщики США даже субсидировали этот отвратительный рэкет. Под этой шоковой терапией, ВВП России упал на 40%. Страна задыхалась под огромными долгами МВФ и Всемирного банка, а бедность и самоубийства резко возросли. А в тех же рассекреченных документах Клинтона, Билл хвастался перед премьером Британии Тони Блэром, что большинство российских политиков, включая президента Ельцина и его ближнего круга, были подкуплены и контролировались Вашингтоном.

А Путин и по ныне свято чтит память предателя России Бориса Ельцина, коррупционера №1 Виктора Черномырдина, и «героев» приватизации проходимцев Чубайса и Гайдара....и заставляет свой народ чтить память этих предателей...










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Фотоконкурс"Летние цветы"ЛИЛИЯ ПОСЛЕ ДОЖДЯ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft