16+
Лайт-версия сайта

Монетное анаграммное домино

Изобретения / Программные / Монетное анаграммное домино
Просмотр работы:
18 июня ’2018   21:22
Просмотров: 2432

Монетное анаграммное домино

Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с одним из моих изобретений.

Если вы думаете что простая монетка, которая вращается, падая, на разные стороны или отсутствует, не может вам дать ни какой информации, вы ошибаетесь!
Для демонстрации я поделюсь с вами некоторыми секретами.

Монетное анаграммное домино раскладывается по движению часовой стрелки вправо, парными монетами в горизонтальные два ряда, по пять костяшек в ряду. В середине нижнего ряда поперечная костяшка (дубль)(крест)(отрезанная колбаса)
Домино генерируется в созданной мной программе, в электронном виде версия 1.7.
Предназначено для помощи по созданию прогнозов будущего, на компьютере.

Расклад выполняется с целью ответить на материальные вопросы.

Состав:
Реверс-реверс
Аверс-аверс
Реверс-аверс
Пустышка-реверс
Пустышка-аверс

Форма расклада:
В раскладе два ряда.
Верхний ряд- настоящее
Переходная костяшка справа наклонена вниз- показывает правильность выбранного действия.
Нижний ряд- будущее (часто этот ряд так же, показывает текущие события на грани перехода в будущее)

Редко генерируемые элементы:
Пустышка.
Домино складывается полностью.
Сумма всех (реверс)(решка) монет в раскладе составляет 6(максимальное число с одной стороны домино) Бывает и 5- крайняя бедность
Сумма всех (реверс)(решка) монет в раскладе составляет 16(диапазон используемых чисел в домино от1 до 6)
В нижнем ряду, посередине, выпадает дубль при полном складывании домино.

Подряд выпавшие реверсы:
Пустышка- разрыв с прошлым.
1-небольшие сумы, которые приобретаются и тратятся
2- документы, подписание договора
3-переезды
4- потраченные большие суммы.
5- реверсов -получение должности и подчиненных, использование связей.
6- реверсов- говорит о сильном человеке, и власть он использует в рамках закона, учитывает интересы партнеров, и обычно имеет успех.
8- убыток из за семейных скандалов
10- получение больших денег.

Подряд выпавшие аверсы:
5- аверсов- любовь командовать, давать другим работу, менять обстановку.
6- аверсов- говорит о сильном человеке, но ненадежных партнерах, и поэтому соблюдение закона и учета интересов партнеров, не дают добиться успеха.

Дубли:
(Числами обозначаю порядок расположения костяшек)
Один дубль аверс и пустышка аверс- революция(1я и 2я костяшки). Дубль аверс, скрывает истинную плату за ход, а пустышка аверс возвращает в начало игры с неустановленными, новыми правилами. Начинается период бесконтрольности и произвола.
Два дубля аверса и два дубля реверса - человек хочет поссорить игроков и развалить «страну», убедить каждого играть по своим правилам, два разных договора одновременно, подготавливается почва для потери взаимопонимания, нарушения исполнения закона, зеркальное и реальное изображение путаются и левое становится правым. Игроки спорят, чья очередь ходить. Миллиарды превращаются в копейки(особенно если присутствует реверсный большой крест). А всего то надо- придерживаться одного закона, и «удалить» провокатора.
Три одинаковых аверсов- невозможность добиться своего с первой попытки, пропуская ходы.
Пять разных дублей подряд это любовь к одиночеству, не желание играть, сразу все камни на стол. «И победа». И не тратить время впустую, не терпеть злоупотребление (помощью и добротой и личным временем), окружающими.
Чередование дублей, например (аверс, реверс, аверс) говорит о человеке, у которого в руках власть, и он пользуется ей, невзирая на интересы окружающего мира, преследуя только то, что ему выгодно и удобно. Это подобно тому, что игрок будет ставить за один ход три дубля и все игроки должны молчать, а потом он «законно» выиграет. (Диктатор.) Особенно это актуально в соединении верхнего и нижнего ряда, в месте «правильных поступков». Напомню что, правильным и гармоничным соединением, всегда является одинаковость краев костяшек.
В другом случае, когда стоят подряд (реверс, реверс, реверс) говорит о сильном человеке, и власть он использует в рамках закона, учитывает интересы партнеров.

Кресты:
(Числами обозначаю порядок расположения костяшек)
Большой реверсный крест(7,8,9 костяшки дубли)(6 монет)- большой материальный убыток вплоть до потери дома, и здоровья.
Большой, не полный реверсный крест(7костяшка, а 8 не дубль- одна монета, и 9 одна монета со стороны 8й не полной) это обычно убыток со стороны здоровья.
Малый, неполный реверсный крест(7 одна монета со стороны8, 8 одна монета,9 одна монета со стороны 8) убыток здоровья близкого человека, но он жив.
Малый, неполный аверсный крест(7 аверс со стороны 8, 8 одна монета, 9 аверс со стороны 8)убыток здоровья близкого человека, но его болезнь лишь больше на показ.
Малый аверсный крест(7 аверс со стороны 8, 8 дубль аверс, 9 аверс со стороны 8) обойти что то роковое, чудом спастись.
Большой аверсный крест(7,8,9 все дубли) это выход из очень опасных ситуаций божьей помощью, но все таки, с потерей здоровья.
Отсутствие какого либо креста, пример(7 наличие монеты со стороны 8, 8 аверс и реверс , 9 наличие реверса со стороны 8) и (9 наличие монеты со стороны 8й костяшки, 8 аверс и реверс , 7 наличие реверса со стороны 8) Гармоничное соединение.

В нижнем ряду поперечная костяшка:
- (препятствия) обычно она стоит как отрезанная «колбаса», но необходимо рассматривать отдельно каждый вариант, левосторонняя она или правосторонняя.
(Числами обозначаю порядок расположения костяшек)
Левосторонняя реверсная колбаса(8 реверс дубль, 9 две монеты, 10 две монеты) это нереализованные мечты, было обещано, или был расчет получить, но вагон с товаром отсоединили и он пропал.
Правосторонняя реверсная колбаса(8 реверс дубль, 7 две монеты, 6 две монеты, а 9и10 аверс дубли) это внезапное препятствие, на большой скорости резкое торможение, все было хорошо, но разбилось. Нужны силы на создание другой попытки.

Возникновение идеи о создании монетного анаграммного домино:

Первоначально мною задумывался проект создания анаграммы написанных букв на домино и составления из 20 букв ключевых слов помогающих в составлении прогнозов. Но практические результаты показали малую эффективность. Несмотря на то что я добился (при определенных пропорциях и повторении букв) того что слова генерировались и даже без необходимости переставлять буквы. Сама идея домино была не реализована, потому что боковые буквы не совпадали. Позже я нашел в газете Магия №46 ноябрь 2010г статью «Гадание на 20 монетах» и решил использовать вместо букв монеты. И сразу появились результаты. Домино складывалось, и стало интуитивно понятно значение расклада. Общего, с гаданием в газетной статье, и моим способом, ни чего нет, тем более что мой метод основан на машинной генерации псевдо случайных чисел, и учётом ритмичности совпадающих промежуточных циклов.

Вот пожалуй и кратко рассказал о своём изобретении.
И ещё одна любопытная деталь! На фото программы видно как нижний ряд костяшек светится! Я пытался повернуть телефон так чтоб этот странный эффект исчез, но это не помогло, видно неподдельное свечение краёв костяшек и более светлый фон внизу!




Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2018   02:59
Интересно как!
Целая наука!
Чтобы играть, нужно иметь математический склад ума!
Иначе нам удачи не видать)))
Забавненько Вы придумали)
LOVE64164

Оставлен: 01 октября ’2018   01:53
Спасибо за отзыв



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft