16+
Лайт-версия сайта

Торт "Наташа"

Просмотр работы:
07 декабря ’2018   18:55
Просмотров: 8213

Рецепт сверхъестественно прост.
Замочить 200 граммов кураги на два часа. Просушить слегка на чистом полотенце. Завести бисквитное тесто и всыпать курагу.
Испеченный толстый корж остудить и очень острым ножом разрезать на два коржа -
верхний и нижний. Крем - взбить сливочное масло со сгущенкой 1:1 по 100 граммов. Нижний корж, разрезанной поверхностью вверх намазать всем количеством крема. Положить верхний корж разрезанной поверхностью вверх. На ней очень красиво выглядит курага, разрезанная тонким ножом вместе с коржом. Сверху крем не намазывать, очень красивая курага. Поставить на час в холодильник.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
ПОЗДРАВЛЯЕМ NINAIPATOVA С ЮБИЛЕЕМ! ЖДЁМ ВСЕХ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft