16+
Лайт-версия сайта

Простое блюдо. Рыба в фольге на костре

Изобретения / Рецепты и способы приготовления блюд / Простое блюдо. Рыба в фольге на костре
Просмотр работы:
04 июня ’2013   12:16
Просмотров: 23840

Подойдет любая рыба. Чистим, моем. Если рыба покрупнее режем кусками, если грамм 200-300 используем целиком. Кусок фольги должен позволять завернуть рыбу полностью и без прорех. Сначала на фольгу выкладываем чищенную, порезанную кольцами картошку, затем на картофель выкладываем рыбу. сверху порезанный полукольцами лук, нарубленную зелень и еще слой картофеля. Солим, перчим. В нежирную рыбу есть смысл подожить 10 грамм сливочного масла. Заворачиваем все это изобилие в фольгу и бросаем в костер, но лучше выложить на угли и присыпать жаром сверху. Через 15-20 минут доставайте, разворачивайте и ...берегите пальцы, а то откусите!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 января ’2017   18:41
а если у нас-фекальный водоём-тоже рыбу в фольгу или...ну её на й у хъ....?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft