16+
Лайт-версия сайта

Мебельный кондуктор "CONDOR" для сверления отверстий и изготовления мебели.

Изобретения / Технологии / Мебельный кондуктор "CONDOR" для сверления отверстий и изготовления мебели.
Просмотр работы:
08 ноября ’2020   17:05
Просмотров: 1445

ЗАПАТЕНТОВАНО
Мебельный кондуктор-шаблон-приспособление «КОНДОР»
для сверления отверстий, изготовления и сборки мебели.
Профессиональный инструмент мастера мебельщика
«КОНДОР – МД232» (Корпус дюралевый, покрытие черный анокс)
«КОНДОР – МД424» (Корпус дюралевый, покрытие черный анокс)
«КОНДОР – МД616» (Корпус дюралевый, покрытие черный анокс)
«КОНДОР – МТ232» (Корпус стальной, покрытие хром)
«КОНДОР – МТ424» (Корпус стальной, покрытие хром)
«КОНДОР – МТ616» (Корпус стальной, покрытие хром)
(Последние три цифры в названии модели означают длину кондуктора.)
Россия, Москва




Мебельный кондуктор (шаблон, приспособление для сверления отверстий) «КОНДОР, вляется профессиональным инструментом необходимым для мастеров, которые занимаются изготовлением корпусной мебели, по индивидуальным, проектам заказчика. Предназначен, для сверления отверстий в мебельных и столярных щитах ЛДСП, МДФ, и массиве.
Позволяет сверлить отверстия строго перпендикулярно, нужного диаметра, выбирая самостоятельно, нужное удаление друг от друга, установив быстросменные втулки в отверстия расположенные в корпусе.
Таким образом вы, добиваетесь идеального совпадения, отверстий в сопрягаемых деталях при сборке мебельного корпуса с минимальными затратами времени, сил и нервов.
Используя в своей работе кондуктор для сверления отверстий «CONDOR», качество изготовленной вами мебели гарантированно. Приспособление для разметки (многие называют его шаблоном), Вы можете сверлить, все необходимые отверстия используемые при присадке – изготовлении мебели: под нагель (шкант) , резьбовую часть евровинта (конфирмата), шток эксцентрика, футорку штока эксцентриковой стяжки, а так же разделывать отверстия, под полкодержатели, без особых усилий, с полной уверенностью, что отверстия будут высверлены идеально ровно, строго перпендикулярно.
В корпусе кондуктора имеются фрезерованные пазы, в которые устанавливаются прижимные пластины. Установив прижимные пластины в пазы корпуса, вы можете работать не только с ЛДСП, столярным щитом и МДФ, но и другими материалами любой толщины, которые используются в мебельном и столярном производстве.
Втулки быстросменные, без резьбы, изготовлены из качественной стали и закалены, для повышения износоустойчивости. Прижимные пластины, приподнимаются и опускаются и не зависят друг от друга, что позволяет поджимать деталь с боков, ограничивать с торца, передвигать кондуктор по длине заготовки и базировать кондуктор «КОНДОР» на плоскости.
Штифт D=8мм, который входит в комплектацию шаблона "КОНДОР", необходим для перестановки "КОНДОРА", по длине заготовки с последующей разделкой отверстий.
Вы, сверлите отверстия от края, далее поднимаете вверх, торцевую упорную пластину, передвигаете кондуктор, вставляя штифт, в ранее просверленное отверстие, и продолжаете высверливать отверстия, в детали. Таким образом, вы можете присаживать "деревяшки", любой длинны и отверстия при этом, совпадут с идеальной точностью.
В случае необходимости вы, можете заказать втулки, любого необходимого вам внутреннего диаметра.
Приспособление для сверления отверстий "КОНДОР", позволяет разделывать отверстия, под эксцентриковую стяжку (втулки Д=5 мм в комплекте).
Профессиональным мебельным кондуктором "КОНДОР", может пользоваться не только профессионал, но и начинающий мебельщик, обладающий набором основных знаний.
Мебельный кондуктор очень удобен при изготовлении лестниц. Тот, кто собирает лестницы и использует в своей работе мебельный кондуктор «КОНДОР» - может присаживают ступени к тетиве, и подступёнок к ступени, заменив саморезы на шканты.
Имея у себя в арсенале «Мебельный шаблон «КОНДОР» Вы, не только экономите время (что не маловажно при исполнении заказанной вам мебели), но и нервы. Приобретая «КОНДОР» у Вас, появляется возможность, быстро качественно и точно, собирать корпусную мебель. Время на производстве, нынче дорого стоит! Плохое качество при изготовлении мебели – стоит дороже, в разы!
Кондуктор для сборки мебели "КОНДОР", разработан специально, для малых предприятий специализирующихся, на сборке корпусной мебели из ЛДСП, столярного щита МДФ и массива. Приспособление – шаблон мебельный – кондуктор – «КОНДОР» многократно сократит время и значительно повысит качество, собранных корпусов, а значит меньше нареканий, со стороны заказчиков. Инструмент универсален, долговечен, и удобен в работе.

Кондуктор для сверления отверстий в мебельных щитах «КОНДОР» - это мобильный присадочный станок. Может использоваться на производстве, занимающимся изготовлением мебели на заказ, по проектам заказчиков. Не требует длительной перенастройки, в отличие от присадочных станков.
Кондуктор (шаблон для сверления отверстий в мебельных деталях без дополнительной разметки «КОНДОР») оснащён втулками, которые закалены и не имеют резьбы. Внутренний диаметр втулок: 5мм; 7мм; 8мм и 10 мм легко устанавливаются в нужном положении, в зависимости от ширины используемых материалов.

Шаблон, приспособление для изготовления любой корпусной мебели "КОНДОР"- имеет, упоры и прижимы, которые мгновенно фиксируют "КОНДОР" при базировании на деталь, не повреждая поверхность, используемой заготовки при разделке нужных отверстий, нужного вам диаметра и нужном количестве.

Кондуктор мебельный шаблон “КОНДОР» для сборки мебели: Мебельный шаблон кондуктор приспособление для сверления, универсальное устройство, мобильный присадочник, кондуктор "КОНДОР" для сборки корпусной мебели и лестниц.

Шаблон мебельный кондуктор для сборки мебели, позволяет собирать мебельные корпусы из материалов любой длины, ширины и толщины /ЛДСП, массива ценных пород дерева /древесины/ МДФ облагороженного пластиками материалов, столярного щита и сплачивать массив между собой на шкантах....

Вы, можете работать с любыми материалами, которые используются в мебельном производстве. Мебельный шаблон кондуктор для сверления отверстий "КОНДОР", Россия, Москва /Зеленоград/ оснащен быстросменными втулками, которые не имеют резьбы. Внутренние диаметры каленых втулок позволяют разделывать отверстия в процессе изготовления мебели на заказ под шкант /нагель/, конфирмат /стяжной евровинт/ и эксцентрик (эксцентриковую стяжку, полкодержатели /высверливая отверстия рядами/ для перемещения внутренних полок по высоте внутри изготовленной вами мебели на заказ, по индивидуальному проекту заказчика.

Сверление отверстий нужного вам диаметра на нужном удалении друг от друга высверливаются, когда вы установили "КОНДОР" на мебельной детали поочередно, а сняв с детали шаблон "КОНДОР" вы получаете несколько отверстий и под шкант и резьбовую часть стяжного винта и гладкую часть конфирмата.

Экономите время на сверлении отверстий рядами и время на сборке корпусной мебели.
Не прилагая особенных усилий и знаний, точно без дополнительной разметки, ровно и строго перпендикулярно вы, сверлите все необходимые отверстия, в нужных местах.

Быстро и качественно собираете корпусную мебель. Кондуктор «КОНДОР» для сборки мебели – это профессиональный инструмент для сборки мебели.
В случае необходимости Вы, можете приобрести втулки:
Д= 5,6,78,10мм
Штифты: 5,6,7, 8,10мм
(позволяют фиксировать корпус кондуктора, на мебельной детали и передвигать по всей длине)




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

176
АХ, ЖАРА! песня-шутка на злобу дня.)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft