16+
Лайт-версия сайта

Разумный идиотизм

Просмотр работы:
15 мая ’2020   00:42
Просмотров: 7460

Споры на форуме

- Кругом много глупости и идиотизма...
Украинский посол в Турции запрещает петь в Турции русские песни ...
Ученые пугают жителей Земли подъемом на 5 метров уровня мирового океана... И предлагают переселяться жить в горы !
Америка хочет арестовать деньги Китая из-за вируса ...

политолог

КОММЕНТАРИЙ


-Если , например , сидеть на небе на месте ...Бога... И смотреть вниз , на землю...
Действительно , с высоты видно много идиотизма!
Вот кто-то пьяный украл в магазине пару бутылок водки... Но убегая от охраны магазина ... Попал на дороге под машину ... И размазала машина воришку по асфальту !
Идиот ? Конечно! Если смотреть с высоты , издалека...
Однако у погибшего воришки были *внутри песка его головы * свои очень даже разумные цели и мысли ...
Сначала он выпил... Очень даже правильно сделал ! Потому что иначе нет никакого счастья и радости у НЕРАЗВИТОГО человека ... Если он ни к чему не способен и его НИЧТО не радует в жизни ... Что , так и жить ему *кисло - скучно* трезвым ? Что , ему скучные книжки читать, в которых ничего непонятно ? Конечно , надо выпить - только это дает радость простому человеку!..
Потом когда деньги кончились... А еще хотелось выпить...Что делать ? Решил водку незаметно в магазине украсть...Идиот , с точки зрения охранников магазина ? Конечно , идиот ! Но с точки зрения воришки , очень желающего выпить ...Ему показалось , что это будет очень даже умно: без денег достать выпивку !
Украл водку ... Но перебегал дорогу не по пешеходному переходу ... Переход ведь далеко , за углом... То есть очень *умно * перебегал дорогу ... Чтобы короче был путь !
Но оказалось , - попал под машину !
Иногда идиотизм получается из целенаправленных , продуманных ВЫГОДНЫХ кому-то , РАЗУМНЫХ действий.
**
Также и идиотизм пиндосов содрать с Китая деньги за вирус ... Тоже выглядит настоящим безумием , с точки зрения вирусологии и Закона...Но это в то же время очень выгодно и разумно с точки зрения ДЕНЕГ !
Почему не украсть деньги Китая ... Если они лежат в банках Америки ?! Очень даже разумный идиотизм!


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020
Свидетельство о публикации №220051500048






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2020   11:17
Интересные мысли! В общем, все имеет плюс и минус! Дуализм!!!!!
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2558127.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft