16+
Лайт-версия сайта

ВЛАСОВСКОЕ ЭХО «ЭХА МОСКВЫ»

Литература / Афоризмы и высказывания / ВЛАСОВСКОЕ ЭХО «ЭХА МОСКВЫ»
Просмотр работы:
29 мая ’2020   19:10
Просмотров: 7228

ВЛАСОВСКОЕ ЭХО «ЭХА МОСКВЫ»

Никто на Западе не может упрекнуть «ЭХО МОСКВЫ», в том что оно даром ест гранты, получает премиальные разных видов, поскольку его махровое словоблудие умело разъедает души молодого поколения (и не только молодого!) антипатриотизмом, депрессией, вовлекая молодежь в политику через социальные медиа.
Опытные, созревшие власовцы побуждают общество к протестным выпадам против своего государства по любому поводу и без повода. Так, депутат Госдумы заявляет, что «новое поколение не должно ставить вшивый патриотизм в приоритет, ибо главное – идти в нужном направлении». Под действием такой лживой пропаганды «из Москвы» молодые вандалы жарят сосиски на пламени вечного огня у памятников защитникам Отчизны, оскверняют их.

«Резунщики» («резуны») – современные власовцы – видная часть пятой колонны.
«РЕЗУНЩИНА» – это продажа своей Родины, ее богатств и национальных интересов, изобретений, секретов иноземцам или нанесение ущерба своему народу в любой сфере любым способом за какое-либо материальное вознаграждение (тридцать сребреников).
Некоторые «резунщики» ныне выражают свои протестные настроения в стихах, в поэтической форме, не владея элементарной грамотностью ни в языке, ни в истории.

Победой стали называть
Великую трагедию....

И вновь готовится парад,
Как ритуал и ФЕТИШЬ...

Хоть не понятно,
а НАД КЕМ Победу одержали?

Именно таким власовцам и «резунщикам» («резунам») президент США Дональд Трамп в мае 2020 года сообщает о победе США и Великобритании над нацизмом в Великой Отечественной войне.
Свидетельство о публикации №362526 от 29 мая 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft