16+
Лайт-версия сайта

Гуччи

Просмотр работы:
20 ноября ’2013   10:07
Просмотров: 19646
Добавлено в закладки: 1

Гуччи

Гуччи был портным. До того, как он стал клеить свои лэйблы на свои же штаны, он ходил в китайском ширпотребе, ну, впрочем, как и сейчас.
Денег не хватало. И он занял их у дона Винченцо, который держал лавку всякого тряпья «У дядюшки Джо».
Когда пришло время отдавать долг, у Гуччи денег не оказалось. На немой вопрос дона Винченцо он ответил:
- Забери мои штаны!
Которые Гуччи как раз недавно сшил для себя из китайской джинсы и примастырил свой лэйбл на левый задний карман.
Дону Винченцо ничего не оставалось делать, как забрать штаны у Гуччи. Ну, не убивать же, в самом деле, своего племянника по законам коза-ностры: «Мы же цивилизованные люди!»
«Что делать с этими штанами?» - подумал дон Винченцо и, накрыв их целлофановым мешком, повесил на вешалку в центре магазина.

В это время одна знатная молодая особа, похоронившая недавно мужа-миллиардера, прогуливалась по мощеным переулкам старого города в поисках оригинального шопинга. Зайдя в магазин дона Винченцо, она увидела оригинальные потертые джинсы под целлофаном и манерно задала вопрос, поведя ручкой:
Что это?
Как? – гламурно поинтересовался дон, - Вы не узнали «гуччи»?
Я знаю, что это Гуччи! - возмутилась светская львица, - Но, что это за модель?
О! – всплеснул руками дон Винченцо, - Это – пляжный франт!

Заверните, - дамочка вальяжно протянула платиновую карточку.
И дон Винченцо отбил долг племянника…

На барбикю Лизы Ламбрино собрался весь свет Миланской публики.
Дорогуша, что это за бриджи на тебе? - спросила сеньора Валенсино.
Как? – повела плечом Лиза, - Вы не узнали Гуччи?
Конечно же я узнала Гуччи, но где ты приобрела эту вещь?..

На следующий день в лавку дона Винченцо вплыла сеньора Валенсино.
Я бы хотела купить что-нибудь от Гуччи, - повела она рукой.
О, сеньера! – чуть не зарыдал дон Винченцо, - У мальчика несчастная любовь и он в печали и уединении в своем загородном особняке под Филадельфино.
Как это печально! – пропела сеньора, - У мальчика ранимое сердце и я не могу тревожить художника в час его печали!
Нет-нет! – простер руки дон Винченцо к опечаленноой особе, - Мастер должен дарить свет своим поклонникам, даже, когда его сердце разрывается от тоски! Я попрошу его об одолжении. И он сошьет для Вас платье! Позвольте снять Ваши великолепные размеры…

Ты, болван, быстро сшей джинсовый костюм для сеньеры по этим размерам! Плачу сто баков!..

На светском рауте, куда по случайности попал Гуччи, заплатив 1000 долларов за билет, только и разговоров было, что о новой коллекции Гуччи!

«Как? – спросил себя Гуччи, - Ведь Гуччи – это я!»…

Дон Винченцо! Зачем Вы поменяли такую красивую вывеску «У дядюшки Джо» на какой-то «Бутик от Гуччи»? Знаю я этого Гуччи! Мой Мойша шьет штаны не хуже, но им не называют магазин!..






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Высадка на красной планете

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft