16+
Лайт-версия сайта

Драма в лесу

Литература / Анекдоты / Драма в лесу
Просмотр работы:
16 июня ’2010   11:46
Просмотров: 26392

Часть первая

Идёт в дупель пьяный заяц по лесу, бьётся лбом в стволы ёлок и то ли песню бормочет, то ли стонет:
— Белка — целка, лисица — тупица, утки — проститутки, барсучка — сучка, львица — б... бл... блудница, лань — дрань, выдра — обрыдла, кукушка — блядушка, лошади — предатели, россомаха — пошла на хуй, капибару долбят даром, неясыть — ненасыть, лягушка — поебушка, стерлядь — во, блядь, куропатка — психопатка, слониха — дуплиха, и-и...
Навстречу ему — выхухоль:
— Здравствуй, заяц! Что это с тобой?!
— И ты, выхухоль!

Часть вторая
Пришла Выхухоль домой, села в уголок и плачет, вот мама её и спросила:
— Ты почто, милая, плачешь-то, надрываешься?!
— И ты ещё спрашиваешь, мамочка?! — то ли рассердилась, то ли отчаялась в горе своём Выхухоль. — А зачем, по чьей милости я — выхухоль?!
Тут и мама расстроилась, да и отвечает ей в сердцах:
— Ну да, доченька, ты выхухоль потому, что я — выхухоль. И папа твой — выхухоль, и хахаль твой тоже будет выхухолем. И нехай с ними со всеми невыхухолями, потому что мы — выхухоли.
— Ну а хули?! — одобрительно добавил вошедший отец и устроился в кресло почитать свежую газету.

Часть третья
— Так, пишут... — папа повёл вибриссами, пошевелил своим хоботком-носом, будто принюхиваясь к «Выхухольскому вестнику», будто он как-то по-другому может пахнуть, а не как обычно, и продолжил удивлённо. — Про нас пишут, это надо же! Реликтовый вид, пишут, эндемичный территории России. Естественный ареал ограничен... практически слепы, но обладают развитым обонянием и осязанием... ну, это мы и без вас знаем... спасибо за шрифт... живут поодиночке или парами... они там что, из википедии тырят?.. так, половая зрелость, беременность, красная книга, а нового-то что?!
— Так ведь реликтовые мы уже и вымирающие, какие могут быть новости? — мама пожала плечами. — Удивительно, что вообще вспомнили.
— Как раз это-то и неудивительно, на носу, — папаша снова пошевелил хоботком. — выборы в лесу, вот и вспомнили, нехухоли.

Часть четвёртая
Идёт пьяный Заяц по лесу, матерится на чём свет стоит:
— Ёж, ..., идиот наивный. Енот, ..., дебил похотливый. Бурундук, ..., сволочь последняя. Волк, ..., козёл вонючий. Барсук, ..., пидорас хитрожопый. Лиса, ..., подпевала блудливая. Один бобёр, ..., мужик, так тот дальше берега, ..., не видит ни хера. Медведь, ..., трус косолапый...
Вышел на поляну и удивился: Выхухоль стоит, и не одна, а с плакатом, а на плакате написано:
«Нахухоль, нехухоль! Мне похухоль, что я — выхухоль, потому что я — выхухоль, а ты — нехухоль!»
— А ведь и то, Выхухоль, ..., жаль, ..., что ты выхухоль и тебе, ..., похухоль. — сказал негромко и печально Заяц и пошёл дальше думать.






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 16 июня ’2010   11:50
Ну да, да!!!!! школа, средние классы... но ржачно блин!!!!! и анекдоты, действительно!!!!!

Оставлен: 16 июня ’2010   11:51
Блестяще!!!Успехов в конкурсе!
127

Оставлен: 16 июня ’2010   11:52
ЗДОРОВО!!!!!!!!

Оставлен: 16 июня ’2010   12:31
Весело! Удачи тебе!

Оставлен: 17 июня ’2010   13:31
  ПРИКОЛЬНО...

Оставлен: 17 июня ’2010   23:04
Забавно!

Оставлен: 17 июня ’2010   23:08
Весело!

Оставлен: 18 июня ’2010   14:43
Простите, но это не конкурсный уровень, вот для школьной перемены-перекура самое оно. Зацикливать читателей на "вых" и "нах" да прочих "пох" это весьма пошленько... А ещё Мастер... У меня к Вам только одна просьба - критикуйте меня Вашими словами, а не списывайте их у других...
С уважением, Борис

PS: Жаль, что это у Вас не стихи, а то бы я обязательно бы вынес это творение на форум...

Оставлен: 19 июня ’2010   07:17
Сам ты сука!!!

Оставлен: 04 июля ’2010   22:16
Серёга, я же извинился... и вообще, я считаю, что ты зря тогда обиделся... а, может, это я слишком пьян был... прости... когда тебя с пивом ждать???

Оставлен: 04 июля ’2010   22:17
и с микрофоном


Оставлен: 04 июля ’2010   22:04
А вот и выхухоли...

Оставлен: 20 августа ’2011   23:01
ты выхухоль потому, что я — выхухоль. И папа твой — выхухоль, и хахаль твой тоже будет выхухолем - ПОРАДОВАЛИ )))))))))))


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-группа SchwarzenЕгерь-Вонючая морда!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft