16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 817Зрителей: 64 115
Авторов: 56 702

On-line5 856Зрителей: 1121
Авторов: 4735

Загружено работ – 2 084 070
Социальная сеть для творческих людей
  

Бедный Йорик!

Литература / Анекдоты / Бедный Йорик!
Просмотр работы:
01 июня ’2017   18:56
Просмотров: 13408

Сороки разнесли весть, что в Москве на Арбате полицейские задержали десятилетнего мальчика, скандирующего «Тo be or not to be?».
«Бедный Йорик!» – подумал в гробу Гамлет:
«А ведь у мальчика бытие только начинается!»

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №275361 от 1 июня 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 140
Проголосовало пользователей: 14

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 01 июня ’2017   19:01
"глухари" висят.на мальчишку можно повесить.
82On-line

Оставлен: 01 июня ’2017   19:18
Спасибо, Марат! До какой дикости мы дожили, что менты отлавливают не оборванных детей. Шёл сегодня со станции в сад, а навстречу попались двое местных детишек без взрослых, но у меня даже мысли не было повести их к родителям. Если мальчик читал стих на Арбате, чтобы заработать, так что в этом плохого! По-видимому не платит ментовской крыше.   
64


Оставлен: 01 июня ’2017   19:12
Да видела у Малахова разборку эту. Конечно мальчик зарабатывал деньги. Он их зарабатывал, а не побирался, как стараются представить СМИ, возможно для каких-то своих потребностей, потому что судя по квартире отца семья далеко не бедствует. И глупая формулировка, что ребёнок в центре города был один без присмотра, ребёнку-же не три года, меня в этом возрасте где только не носило, и никакая милиция не мешала мне шляться по городу где хочу.

Оставлен: 01 июня ’2017   19:22
Да, Лариса, надо наоборот приучать с детства к самостоятельности, легче будет адаптироваться в жизни. Неизвестно ещё кто побирается - может те, кто ходит на разные телешоу?         
64


Оставлен: 01 июня ’2017   19:30
А, может быть, мальчик вот это из Гамлета читал ?

“Убийца и холоп;
Смерд, шут на троне;
Вор, своровавший власть и государство,
Стянувший драгоценную корону
И сунувший ее в карман!”

Тогда, ему ещё повезло! Легко отделался! А Гамлета теперь, наверное, запретят  

Оставлен: 01 июня ’2017   19:41
Судя по тому, что на родителей менты покатили телегу, а мачехе предъявили обвинение за оказание сопротивления полиции, то дело добром не кончится. Уже и мать науськали подать в суд на мачеху за принуждение ребёнка к попрошайничанью. А поскольку Путин в курсе инцидента, то не допустит дискредитации своих сатрапов.
Я тоже думаю, что на спектакли в театрах сделают запрет, ведь сейчас режиссёры ещё и отсебятину придумывают.   
64

Оставлен: 01 июня ’2017   20:01
Да, вообще, все театры на фиг запретить! И книги, особенно классику! Ведь, что гады творили! Какое произведение ни возьми, обязательно в нём про Путина какая-нибудь гадость написана!  

Оставлен: 01 июня ’2017   20:17
Возьму-ка напишу Навальному на почту, чтобы на манифестации 12 июня вместе с флагом России нести транспарант с надписью «Тo be or not to be» и скандировать её на русском языке.
64

Оставлен: 01 июня ’2017   20:32
Экстремизм припаять могут! И призывы к насилию! Там же дальше-то

"А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала!"

 

Оставлен: 01 июня ’2017   20:56
Одного моего коллегу - предпринимателя осудили за финансирование подготовки государственного переворота, а он всего лишь одолжил 40000 рублей одному сумасшедшему, который его оговорил, но не был осуждён. Отсидел от звонка до звонка, а когда вышел, то не хочет общаться - напуган.
64

Оставлен: 01 июня ’2017   21:17
Сергей, а что ты хочешь? Ты просто представь себе, за несколько последних десятилетий, мотивацию молодого человека , идущего работать в органы! Вот, для чего, они туда идут? Не за смешную же зарплату честно служить на благо граждан, правильно? За другим идут. Отсюда всё и проистекает.


Оставлен: 01 июня ’2017   19:38
И я тоже видела передачу Малахова об Оскаре, 10 лет, читавшем Шекспира на Арбате и тот беспредел, который произошёл потом.

Оставлен: 01 июня ’2017   19:42
Да, Марина, это беспредел.       
64


Оставлен: 01 июня ’2017   21:54
Я тоже смотрела эту передачу Андрея... Возмущению нет предела от такой беспредельщины
93

Оставлен: 01 июня ’2017   22:07
Я не видел, поскольку вообще не смотрю телевизор, но представление имею. Даже на сайте были комментарии к моему стиху "Мальчик Гамлета читал", что надо наказать родителей за неправильное воспитание.       
64


Оставлен: 01 июня ’2017   23:19
Сергей!Прочитала высказывания одного гражданина по этому поводу и полностю с этим согласна:" Смотрел передачу Малахова по поводу мальчика, который читал Шекспира. Они раздавили ещё одного человека. Ещё одну личность. Отец пришёл на передачу в надежде найти правду в стране бесправия. Но трое против всех. Особенно в конце, спасибо оператору. Он показал глаза отца крупным планом. В глазах я увидел ненависть и бессилие. Эта стана уничтожила ещё одну творческую личность. Я не знаю как он будет справляться дальше. Но его ждут большие испытания и разочарование."

Оставлен: 01 июня ’2017   23:31
Казалось бы вопрос обыденный для России, но оказалось, что Путин в курсе. А поскольку задета репутация опричников, то мне кажется, что он дал команду раздавить этих людей, приковавших внимание общественности.       
64


Оставлен: 01 июня ’2017   23:22
  Сергей!!!!!!!!!! Я тоже смотрела эту программу у Малахова!!!!!! Необъяснимо!!!!!!!
Говорили о каких-то Налогах....... это такой Бред!!!!!!!!!! нет СЛОВ!!!!!!!!!               

Оставлен: 01 июня ’2017   23:33
Благодарю, Вера! А мы живём в этом бреде.       
64


Оставлен: 01 июня ’2017   23:38
ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!      

Оставлен: 01 июня ’2017   23:39
Цитата:  SERPOV, 01.06.2017 - 23:33
Благодарю, Вера! А мы живём в этом бреде.       

Оставлен: 02 июня ’2017   02:22
Так путин вроде его уже в кремль пригласил читать Гамлета??     

Оставлен: 02 июня ’2017   07:53
Ну тогда у него блестящее будущее! Йорик тоже был шутом при отчиме Гамлета.       
64


Оставлен: 02 июня ’2017   13:21
А я вообще Малахова редко смотрю.Как правило,пиарит(Хорошо,что есть такое слово!)обе стороны.

Оставлен: 02 июня ’2017   17:05
А я вообще не смотрю. 
64


Оставлен: 02 июня ’2017   17:01
не смотрела. 

Оставлен: 02 июня ’2017   17:06
И хорошо! Я тоже     
64



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
И БУДЕТ ДОЖДЬ... ЗАХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!!!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
И БУДЕТ ДОЖДЬ...ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2558944.html?all


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft