16+
Лайт-версия сайта

ДЗ по риторике или чего только не присниться...

Литература / Анекдоты / ДЗ по риторике или чего только не присниться...
Просмотр работы:
14 октября ’2009   15:07
Просмотров: 27176

Темнело. Я сидел в лодке по середине реки. Клевало отлично. Сняв с крючка очередную рыбешку, я собирался бросить её в ведро и невольно обомлел. На борт лодки легли две женские руки с маникюром…
«Всё, я завязываю ходить на рыбалку с Григорьичем… Мне уже после его «Столичной» всякие руки мерещатся», - промелькнула первая мысль. Но когда из воды стала показываться чья-то голова, я точно знал, что «Столичная» не при деле…
Когда, наконец, из воды показалась симпатичная головка молодой девушки, я удивился, даже если не больше и так и уставился на неё с открытым ртом. Даже нет, не симпатичной, а красивой: немного раскосые аквамариновые глаза, тонкий, чуть вздернутый нос и пухлые губы. Мокрые каштановые волосы очень хорошо подчеркивали правильный овал лица. Лично я видел таких героинь только на фентези-картинках с русалками….
«А может, я поймал русалку? Ведь строись какие-то предположения учеными, что русалки, как и Несси, остались…»
От этой догадки у меня, как пишется в старых книжках, дух перехватило. В голове закружился хоровод мыслей, главными из которые были представление моих фото на фоне огромного аквариума с этим созданием природы в Московском зоопарке… Да-а-а-а-а-а…
-Что да-а-а-а-а? – поинтерсовалась прелестница. Очевидно, последние слова я произнес вслух.
-Да ничего, я не с вами, я по блютусу, - соврал я. – Вам не холодно?
-О, вы правы! – очаровательно улыбнулась русалка. – Вы не подвезете меня до берега?
«Вау, да она сама в руки идет… Ну, милая, я уж свою удачу не упущу…» - подумал я.
-Да, конечно! Залезайте! – я протянул ей руку.
Девушка взяла меня за руку и вдруг с невиданной силой потащила меня вниз, в воду. Лодка угрожающе накренилась и, когда я попытался вернуть равновесие, всё-таки перевернулась. Я, естественно, вместе со своим уловом и удочкой, которая, к слову, была довольной дорогой и даже с автонатяжением лески, бултыхнулся в воду с диким криком …
Пытаясь приплыть к берегу, несмотря на ужасно холодную воду, сковавшую все движения, я слышал, как с почему-то басистым хохотом зовет меня русалка: «Алекс, ну Алекс, ну иди же ко мне!»
-Сгинь, нечистая! – крикнул я ей в ответ, стараясь быстрее грести руками.
-Александр Викторович, чем вы занимаетесь на рабочем месте?! – спросила почему-то красавица возмущенным голосом моего шефа.
Я, вздрогнув от неожиданности и похолодев от ужаса, дернулся и резко открыл глаза…
Передо мной было покрасневшее от гнева лицо начальника…






Голосование:

Суммарный балл: 100
Проголосовало пользователей: 10

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 19 мая ’2010   23:20
Круто! У меня на работе тоже была подобная история. Но он то каков! Женщина бедная под водой живёт, а он её в зоопарке показывать. Айя яй!

Оставлен: 08 июня ’2010   07:59
Рад знакомству! Понравилось! 10!

Оставлен: 31 июля ’2010   20:48
Забавно:))))))))))))))

Оставлен: 31 января ’2011   00:29
история хорошая.нужно продолжать в том же духе и успех придет.десятка от меня

Оставлен: 02 июля ’2011   23:32
дернулся и резко открыл глаза…
Передо мной было покрасневшее от гнева лицо начальника… - )))ВОТ ТАК И КОНЧАЮТСЯ СНЫ )))
44

Оставлен: 01 ноября ’2011   21:01
Хорошая работа, если удается вздремнуть, да еще и успеть приснить эдакое)))
211

Оставлен: 01 ноября ’2011   21:04
Чиновнички-с

Средь коридорных кабинетов
Иль кабинетных коридоров
Макулатурные секреты
Годами ждали приговоров.

А в это время Пал-Фомич -
Начальник важного отдела-
Исконно-коренной москвич
Корпел над очень веским делом.

К своим пятидесяти годам
Имел регалий он не мало
К нему – совсем не ерунда! –
За год очреди занимали

Оставлен: 01 ноября ’2011   21:08

Оставлен: 01 ноября ’2011   21:26

Оставлен: 03 ноября ’2011   19:37
Прикольно!

Оставлен: 02 декабря ’2011   12:17
"Студент Сидоров, мало того, что вы на лекции спите, так вы ещё и онанизмом занимаетесь!"


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft