16+
Лайт-версия сайта

Феномены

Просмотр работы:
22 октября ’2009   11:49
Просмотров: 25754

Всё-таки удивительно. Практически каждый день мы видим по телевиденью, слышим по радио, читаем в газетах о людях, творящих чудеса. «В Архангельске мужчина исцелил кошку от хронической мигрени». Вот вы скажите мне, откуда он мог вообще узнать, что у кошки мигрень. Он у неё это спрашивал. Или вот, полная дурость: «Сенсация! Отменена официальная конференция ясновидящих из-за непредвиденных обстоятельств.» И люди в это верят. В каком мире мы живём. И стало модно давать этим дуростям свои необычные названия. Иногда их называют феноменами.
А знаете, что я вам скажу. Не обеднела ещё Россия феноменами. Или вернее будет сказать феноментами. Вон их на дорогах сколько стоит. Вот это настоящие феномены. Хотите, чтобы я вам это доказала? Да легко!
Самое главное, это научиться наблюдать за ними. Вы когда-нибудь обращали внимание, что делает скучающий феномент? Он стоит и размахивает своей палочкой , подобно дирижер оркестру. Ни в одной стране мира в не увидите подобного зрелища.
Или вот вам совсем уж необычный случай. Как-то, когда я ехала в отпуск, я проезжала через окраину Волгограда. И при выезде как всегда сидели бабки с картонными объявлениями «НОЧЛЕГ». Причем бабки сидели именно там, где был знак «Остановка запрещена». До этого случая я не могла понять почему. Время было уже позднее и поблизости не было видно автомобилей ГАИ, и я позволила себя остановиться около одной из бабок.
Со скоростью, которой мог позавидовать любой циркач, бабка преобразовалась в инспектора ГАИ, и из неизвестных потаённых карманов бывшая бабка подобно волшебнику вытащила свою волшебную полосатую палочку.
И должна сказать, что нигде, кроме России не существует дорожно-патрульной службы. Поэтому эти русские феноменты уникальны. Уникальны они ещё и по своим принципам работы. О чем думает Американская полиция? Чтобы с гражданами их страны ничего не случилось. А о чем думают наши? С кого бы денег взять. Именно поэтому наши феноменты работают более эфективно.
Теперь вы понимаете, что чтобы увидеть феномен, не нужно ехать за тридевять земель. Достаточно выехать на нашу дорогу и превысить скорость.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 октября ’2009   00:43
..забавно))
7

Оставлен: 28 октября ’2009   13:06
Я конечно всё понимаю и за ваши коментерии очень благодарна, но если вы не оставляете даже коментю, то хотя бы баллы ставьте! Это же бесплатно! Да и к тому же так будет честно-я даю вам возможность почитать мои произведения, а вы ставите мне за это столько баллов, сколько считаете нужным!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft