16+
Лайт-версия сайта

Любовь и ненависть в одном флаконе

Просмотр работы:
28 декабря ’2021   00:10
Просмотров: 4660

Привет я алиса и сейчас я расскажу вам очень забавную ситуацию из моей жизни,и да она как сюжет дорамы или фанфика.Вообщем в 10 классе моя подруга Яна позвала меня на баскетбольный матч,и еще сказала,что я редко куда-либо выхожу.Она была влюблена в Дэна,а он как раз был капитаном команды,а так же одним из крутых парней в которого влюблены все девчонки.Перед матчем я зашла к Яне,чтобы мы пошли вместе.Я никогда не видела ее такой,она носилась по всему дому выбирая цвет помады,который выглядел бы превосходно,хотя я считала,что она всегда выглядит на все сто.Ведь ее тоже считали в школе довольно красивой и популярной,в отличии от меня-обычной тихой девочки с последней парты.Я старалась быть не сильно выделяющейся и не вступать в конфликты.Так вот мы пришли на стадион заняли наши места.

-Эй,Алис ну оторвись ты от телефона!

-Зачем?Мне это не интересно.

-Эх а зря тут такие мальчики...

-Какие?Тупые?Заносчивые?

-Алиса!

-Алиса Алиса...смотри дальше на своего любимого Дэна.

-Попкорн будешь?-Мило посмотрела на меня Яна,протягивая еду.Я улыбнулась ей в ответ.

После матча Яна побежала к Дэну,да так быстро,что я и глазом моргнуть не успела.Прохдя мимо раздевалки я услышала знокомый голос Дэна.

-Она тебе реально нравится?

-Нет,не думаю,что мне когда-то кто-то нравился и понравится...

-Но Дэн,зачем тогда так поступать?

-Да потому что меня достали эти безумные девчонки...А когда у меня появится девушка,то все отстанут.

-Это ужасно!Она ведь правда в тебя влюблена,ты хочешь разбить ей сердце своими выходками?!

-Эй!Я ожидал подержки,а ты встал на ее сторону!

-Да делай ты что хочешь,но меня теперь не впутывай!

"О господи,Яна!Дэн разобьет ей сердце,надо что-то сделать..."

Я уже хотела войти и задать им жару,но услышала шаги и решила спрятаться за угол.Из раздевалки быстрым шагом вышел Саша-еще один популярный мальчик нашей школы.Я таким же быстрым шагом,чуть ли не бегом направилась в сторону Яны,чтобы предотвротить ужасную ситуацию.Даже мое сильное желание помочь подруге не помогло...Прибежав, я увидела Дэна,обнимающего мою подругу-мою милую,наивную девочку.И вдруг увидела у дерева Сашу,смотрящего на них очень грозно и осуждающе.И вдруг я почему-то сильно на него разозлилась,подошла и дала ему пощечину,и конечно же это привлекло внимание,что было для меня не свойственно.Я хотела было уйти,но...Саша схватил меня за запястье:

-А ну-ка стой!Ты зачем это сделала?И кто ты вообще такая?-Он сказал это очень громко,от чего у меня заслизились глаза.

-Ты чего?-Он сказал это так нежно.

-Прости...-Сказала я,вырвалась и убежала,оставив его одного стоять в полном непонимании происходящего.

Прийдя домой,я пошла в свою комнату.В моей голове было столько мыслей,я и сама не понимала зачем сделала это,но была горда собой.Он ведь сам его не остановил!Сам ведь напросился!Да...только теперь вся школа будет говорить обо мне еще неделю,как минимум.Ладно надо еще домашку сделать,мне же нужны нормальные оценки в аттестате.Во время выполнения заданий,я и не заметила что уснула.Пип пип пип 7:00- прозвенел будильник.Открыв глаза и вспомнила все,что наделала вчера и поняла,что день будет ужасным.Я даже и не заметила,что не доделала домашнее задание,просто собрала все в сумку.Так как сегодня будет много переживаний,надо одется во что-то красивое и удобное,и тут я решила попросить совета у Яны.

-Привет дорогая,почему звонишь мне так рано?Что-то случилось?

-Привет Ян,эээ мне нужна твоя помощь...

-Так и в чем?

-Помоги мне выбрать одежду.

-Алисочка о господи ты что...?

-Зайди ко мне жду.

Спустя минут 20 в дверь зазвонил звонок,и на пороге стояла моя подруга,сегодня она выглядела лучше чем обычно,она прям сверкала от счастья,поэтому я решила пока что не говорить ей о Дэне.

-Ну что начинаем миссию"Одень нашу красавицу"?

-Чегооо?

И она потащила меня в мою комнату,раскидала все вещи по комнате,подабрала мне одежду,а потом она накрасила меня.И тут я поняла что совершила ошибку,ведь я просто хотела одеться удобно и красиво,что-то вроде худи и джинсы красивых цветов...Но ведь для Яны красиво,это не всегда удобно.Вообщем спястя несколько минут я посмотрела в зеркало.На мне была черная мини-юбка,кофточка с глубоким декольте того же цвета,а сверху зеленый кожаный пиджак.Это выглядело очень не привычно,но мне даже понравилось...Но мой макияж!Она сделала мне коричневые губы,растушеваные стрелки,а из волос заплела небрежный пучок.

-Ну как тебе?

-ЯНА!Скажи что ты сможешь это убрать?

-Эээ дорогая у нас полчаса до начала занятий...

-О нет,ладно тогда нам нужно поспешить.

Как оказалось позже,за нами заедедет Дэн,ведь теперь моя подруга его девушка...Продолжение следует...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 декабря ’2021   23:01
Катастрофа. Помимо грамматических ошибок. Многое провалилось в тартарары. Изначально не говорится, что Дэн с кем-то разговаривал в раздевалке. Про какого-то Сашу упоминается после разговора, отчего изначально я, как читатель подумала, что Ден шизофреник и у него раздвоение личности.
У кого слезятся глаза после того как на тебя рыкнули из-за того, что ты отвесила пощёчину? Оба персонажа могут быть навзводе и не уступать друг-другу, кричать, может быть даже и больший накал действий произойти, потому что оба в гневе. А тут, она пощечину, он зарычал, у неё глаза заслезились и он прямо обмяк, весь такой мякиш сделался. Ну, конечно! По-вашему точно, именно так всё и происходит? В целом, всё это для меня как читателя никуда не годится и продолжить читать я такое совершенно точно не буду

Оставлен: 29 декабря ’2021   12:04
Цитата:  Kalimero, 28.12.2021 - 23:01
она пощечину, он зарычал, у неё глаза заслезились и он прямо обмяк, весь такой мякиш сделался. Ну, конечно! По-вашему точно, именно так всё и происходит?
Там объяснена причина, почему он обмяк.

"Он ведь сам его не остановил!Сам ведь напросился!Да...только теперь вся школа будет говорить обо мне еще неделю,как минимум."

То есть, он на нее прикрикнул очень громким голосом. Судя по всему, это происходило на школьном дворе. То есть, вокруг находились дети. Если бы он не обмяк, а полез с нею в драку, то - вы же знаете, как у неумных школьников? Сразу все столпились бы и выкрикивали: "Бей ее, бей".
Так о ней будут судачить. А то судачили бы о нем: "А вы знаете? Он на перемене дрался с девчонкой! И он побил ее, так ей и надо".
Это очень дурная репутация для постпубертата.


Оставлен: 29 декабря ’2021   18:00
Автор описывает все детали, а не полагается, что кто-то что-то домыслит сам. У вас по тексту многое не договаривается, не описывается как следует. Это Во-первых.
Во-вторых, вы много пощёчин отпускаете парням без разговора, из-за того, что что-то там услышали, и накрутили в своей голове? И по вашему, он чуть зарычит, вы без объяснений глаза на мокром месте, и парень растаял что-ли? То есть, что он пощёчину получил ни за что, ни про что, это в порядке вещей для любого парня, да? Можно смело раздавать затрещины, ничего не объяснять, просто заплакать и вопрос будет исчерпан, так? Или главная героиня хоть что-то должна была сказать, типа:"Негодяй! Я всё слышала! Ты почему своему другу позволяешь обманывать мою лучшую подругу? Да, я тебе за такое ещё и расцарапаю всё лицо, а не только стукну!" Хотя, и после этого, человек вряд-ли обмякнет и станет нежно разговаривать с напавшей на него девушкой. Не может он после этого нападения волноваться за её слёзки, потому что у нормального человека всё внутри возмутится, типа, да как она посмела и кто она вообще такая, чтоб отвешивать мне оплеуху?!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft