16+
Лайт-версия сайта

Цвета Радуги.

Просмотр работы:
25 декабря ’2022   01:37
Просмотров: 2698

Жажда к убийству,смерть и покой , люди веками не дружат с головой ,ставят себе цели ,выполняют задачи ,приказ не обсуждается или иначе..


Знаете ,есть люди ,которые жаждут власти,но ничего не делают ,мечтатель, либо помощник ,который помогает лидеру достигнуть цель , общую цель ,они готовы идти по головам , ради цели ,а есть те ,которым это не нравится ,вот и наше противостояние такого же мнения и этот рассказ об этом .


Эта история , как раз о людях ,которые объединились ради одной цели ,уничтожить всех ,что бы создать благополучие , уважение друг к другу и спокойствие.

Неизвестный голос - " ну что , все готовы ? собирайтесь быстрее идиоты , у вас тут не курорт ,быстро поднялись и на улицу.

Эта история началась давно , сейчас куря сигарету вспоминаю ,как же было тяжело нам ,переносить характер этих ублюдков ,готовые оторвать голову за свою правду ,для них не было понятие общее ,было только их ,их фантазия ,иллюзия ,они обманывали себя ,думая что круче всех и таких миллион.

*вздох*- не считаю нас героями ,или что-то в этом роде ,просто мы делали то ,что считали нужным ,возможно вы подумаете ,что все люди делают ,что считают нужным и у нас тоже была мания к своей правде ,возможно вы будете правы ,но разве вы не устали от голода ? от холодных и бездушных тел ,которые ходят рядом с вами ,с их пустым взглядом ,либо взглядом который так и просит ,что бы ты склонился перед ним или был уничтожен.

*звук тления сигареты* - мы такие же уроды ,как они .

Глава 1. Знакомство

Голос командующего-"Быстро постройтесь в ряд , не будьте тряпками ,постройтесь и начнем пересчет"

голос в голове -"с одной стороны и по началу тяжело привыкнуть к его крикам , но это его работа ,я могу его понять , если он даст слабину его сожрут ,но есть понятия уважения и когда страшно ,скорее он стремиться к уважению ,но иногда не видит кто его окружает ,бездушные парни ,которые устали от всего ,они хотят спокойно жить или не жить со всем .

голос 2 командующего -"так , сегодня у нас в планах усиленная физическая подготовка , будем смотреть чему вы научились за всё время которое находитесь здесь , и так начнем , сегодня вы должны будете стать выше на несколько голов ,вас вели к такому ,делая из вас орудия ,вы просто оружие парни"

смотря нам в глаза ,в последний раз он не хотел нам врать ,он хороший мужик ,затем он огласил финальный список

Кросс 3 км за 10-12 минут.

Стометровая дистанция — 10-11 секунд.

Подтягивания на турнике — минимум 20.

Подъем-переворот — минимум 12 раз.

Отжимания на брусьях — 35.

Отжимания — минимум 60.

Жим лежа не меньше веса бойца — 10-12 раз. -

Рукопашный бой, огневая.

Затем он уточнил ,что будет меняться с другим списком:

бег на 4 км в полной выкладке;

упражнения на брусьях;

комплекс упражнений;

отжимания на пальцах — 20-30 раз

прыжки из положения сидя с хлопком — 20-30;

отжимания на кулаках — 30;

прыжки — 20-30;

снова поднятие тела вверх на пальцах 10-15;

прыжки — 10-15;

рукопашный бой и огневая.

Никто не понимал к чему всё идёт ,как он и сказал ,он развивал на протяжении всего времени ,нашу силу и выносливость ,хотел что бы мы были рассудительные в своих действиях ,
но а второй ,ему было насрать на нас ,ему нравилось смотреть ,как страдают другие.
понимали его задумку ,только те кто хотел понять , парни которые дружили со своей головой , и умели оценивать ситуацию.
после выполненных задач ,мы отправились отдыхать .

Я заметил ,что второй капитан помахал мне рукой приманивая к себе:
- я слышал ,что ты способный , малец ,зайди ночью ко мне в кабинет ,у меня есть к тебе разговор.
услышав это я удивился -"но зачем ? тем-более отбой ,разве это не вызовет подозрений у постовых ?"

посмотрел он на меня в тот момент ,как на первоклассника ,которому нужно всё объяснять по полочкам ,и это ему явно не понравилось
-"боже, так сделай так ,что бы это не вызвало подозрений , для чего ты проходишь все эти подготовки ,неделя близится к концу ,так что пора рассказать тебе о главной вещи"
я отдал ему честь и двинулся в душ.
*затушил сигарету*

p/s Есть объединённая часть со второй главой ,тем кому интересно автор - Wafgerd ,переходите ,буду рад всех видеть ,чутка не понимаю с разделами , очень странное распределение.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft