16+
Лайт-версия сайта

Выбор

Просмотр работы:
10 октября ’2023   14:50
Просмотров: 1312

Выбор
Мистический вымысел про настоящих людей
Все персонажи и описываемые события вымышлены, любое совпадение с реальными людьми – случайно.

Пролог

   Утром тяжело себя заставить встать, а для бега практически невозможно, защитный рефлекс организма через мысли требует полежать еще часок и понижает приоритет пробежки до нуля. Поэтому я предпочитаю бегать в самую активную фазу работы мозга в десять или одиннадцать часов дня. Запах соленого моря и шум волн в это время такой же ароматный и успокаивающий, как и с утра. В это время в голову приходят очень интересные мысли, хочется думать и размышлять, требовать от себя ответов на риторические вопросы, глубоко-глубоко погружаться внутрь себя.
Мокрый песок вдоль побережья обладал свойствами прорезиненной дорожки легкоатлетического стадиона, мягкий и упругий бегать по нему само удовольствие. Крики чаек заглушала музыка в наушниках, солнце согревало своими нежными лучами, пробежка истинно поднимала настроение.
   Добежав до отвесного склона, я присел на песчаный бугорок и передо мной открылся блаженный пейзаж, река простиравшейся до горизонта, будто это было море, небольшие и прекрасные горы, покрытые зеленой шапкой деревьев. Воздух был свеж и ароматен, я вдохнул его полной грудью, глубоко выдохнул и начал молится Богу. Молитв я толком не знал, поэтому просто благодарил Господа за все, что у меня есть, за этот великолепный вид, за здоровье мое и моих родственников, за прекрасную возможность в середине рабочего дня устраивать пробежки по лесу и наслаждаться таким красивым пейзажем.

Глава 1 Знакомство

   Меня зовут Георг 6, да именно шестой, все потому что я шестой в своей семье, кого называют этим именем. Мои предки владели банковским делом, мой дед к этому делу прибавил несколько заводов, а мой папа укрепил все это хозяйство успешным производством оружия.
   Могу с уверенностью сказать, что я крепко стою на ногах, для меня открыты двери в любое место и к любым людям в этом мире.
Раз в год я устраиваю вечеринку на побережье дивного моря в огромном, роскошном особняке. Я отбираю «очаровательных» людей, мои помощники направляют им приглашения, завернутые в стильный конверт с сургучной печатью, где на дорогой папирусной бумаге, изящным подчерком написаны следующие высокопарные строчки:

Много Уважаемый Человек!

   Вы стали счастливым обладателем сего конверта, а это значит, что я приглашаю Вас посетить мероприятие, где соберутся успешные и знаменитые люди нашей страны. Наш шикарный особняк на берегу моря встретит комфортом, вкусной кухней и незабываемой программой.

С нетерпением Ваш друг Георг Серафимович Райчтум!


   Всем гостям высылался с приглашением автобиографический опус, в нем они могли узнать мою денежную подноготную и информацию о том насколько у меня все хорошо, потому что я знаю очень влиятельных людей и обладаю огромными финансовыми возможностями.
Каждый имел собственную выгоду знакомства со мной, кому-то я мог достать уникальную коллекционную вещицу, кому-то расширить зоны влияния на рынке, кого-то свести с нужными людьми ну а кому-то просто помочь деньгами. Эти встречи всегда носили выгоду для обеих сторон.
   Любой Человек полезный, если вы знаете, как его использовать в своих целях!
   Все расходы и подарки за мой счет. Гости как правило всегда не чистые на руку людишки, они не испытывают мук совести, очень интересные социопаты. Большие деньги испортили их. Многие приезжают из любопытства, но главной движущей силой таинственной поездки служит тщеславие каждой отдельной персоны и сладкий запах халявы. Кому не хочется завести богатого друга, который может, а еще и хочет мочь, да еще и в гости зовет.
   Мой особняк состоит из четырех этажей, в цоколе располагаются подсобные помещения, винные погреба, коммутационные, сантехнические и прочие системы, там обычно очень прохладно и немного пыльно. Первый этаж состоит из грандиозного холла с мраморными полами величественной лестницей и огромной стеклянной люстрой, стекло в ней из двух республик Якутской и Африканской. Очень красивое и твердое стекло. Помимо холла на первом этаже располагается столовая или лучше сказать ресторанная зона с мебелью из красного дерева кожаными диванами и барной стойкой это самое посещаемое место. Второй и третий этаж занимали отдельные апартаменты с эксклюзивными номерами. Идиллия сна, spa и разнообразного удовольствия. На четвертом этаже располагалась огромная библиотека самых редких и древних книг, пергаментов, манускриптов и прочих летописей. А также огромный телескоп, по большей части он был предназначен для романтических встреч с красотками. Надо же показывать звезды, которые ты даришь своим дамам.
   Я предвкушал встречу, я ждал ее целый год мне так одиноко и так тускло в этом большом доме без человеческих слабостей, но скоро все изменится, дом наполнится людьми, интересными разговорами и живым настоящим действом. Акт за актом, симфония за симфонией, душа за душой, разум за разумом, всех ждут незабываемые впечатления. Воспарить в небеса и слиться с Космосом.
И вообще я люблю всю эту эзотерику, медитацию, люблю уходить в нирвану, растекаться мыслями по бесконечной Вселенной. Представляю себя лучом энергии, который может преодолевать пространство и попадать в любую часть бесконечности, перемещаясь от планеты к планете, исследуя разнообразие разумной жизни, сотворенной, познающей себя, окутанной теплом и любовью.
Мне так уютно и безопасно, словно я в утробе матери, меня ласкают, гладят по плечу мне так хорошо и комфортно, я хозяин всего, я хозяин этого мира.

-Хозяин, хозяин, гости прибывают нужно встретить их, – положив руку на мое плечо, прерывает мою медитацию гнусавый голосок.
Я открываю глаза и вижу перед собой двух неказистых людишек, склонившихся передо мной, их взгляд упулен в пол.
Они молча помогают мне подняться на ноги, одевают меня и открывают передо мной двери.
Не успев толком помедитировать, мне приходиться спускаться вниз к гостям. Не смотря на то, что прервали мою медитацию я все равно нахожусь в приподнятом настроении, наконец-то я увижу гостей и заведу очень приятные знакомства.
Спускаясь по лестнице я услышал голос снизу.

-Вот я смотрю на Вас Георг Серафимович и диву даюсь, откуда у вас столько финансовых возможностей? - пронырливо улыбаясь, прокричал снизу Семен Семенович.

   Семен Семенович Воротынский, высокий крепкий мужчина с большими ладонями и мощными мускулами, телосложение типичного хирурга.
Психологи говорят, что все проблемы тянуться из детства и возможно их решить, только проработав прошлые страхи и непонимания, закрыв тем самым гештальт в прошлом и открыв дверь в будущее.
Семен был предприимчивым медиком с большой буквы и гештальт детства у него был только один-деньги. Но почему то он не спешил его закрывать, так как открытая дверь настоящего сулила намного больший куш, чем закрытая дверь прошлого.


-Помниться я присутствовал на одном аукционе и заметил, как вы яро боролись за одну очень прекрасную картину и все таки победили в этой не дешевой битве, будьте так любезны, раскройте свои секреты, а я с превеликим удовольствием расскажу, как преумножить Ваш капитал, -парируя вопрос, прокричал я, сбегая вниз по лестнице.
-Все так, все так, но до вашего уровня мне еще работать и работать.
-Что ж, предлагаю поработать вместе, чтоб было все и ничего нам за это не было, - спустившись окончательно в холл, пожав руку, проговорил я.

   Как-то раз в детстве я порезал палец так сильно, что помутнело в глазах, дома никого не было и мне пришлось лезть в аптечку, искать бинт вату и одеколон, чтобы обеззаразить рану. С этих пор я не переношу запах медицинских учреждений, потому как бинт и вата в том самом детстве отпечатались в моем сознании именно этим запахом и болью в пальце.

   Деньги пропитывали Семен Семёновича с головы до пят, золотой унитаз, картины модных художников, дорогие спорт кары и эксклюзивные вещи, а еще он страсть, как любит потрясти кошельком на аукционах (а для этого, как правило, нужно много, ну очень много денег). Вот и пришлось создать частную клинику и организовать продажу органов, я бы сказал кражу и убийства, но сам СС называл это фермой по выращиванию трансплантационного материала. Дети, взрослые особи, маргиналы и не только, отчаявшиеся и одураченные люди. Почек же две, а вы и с одной можете прожить, за то при деньгах, которые вам даже и не снились. Даже алкоголику несмотря на цирроз пол печени можно отрезать и перепродать, причем очень успешно и дорого.
Смерть была неотъемлемой частью жизни Семен Семеновича (говорят, каждый хирург имеет свое персональное кладбище), можно сказать ее буднями, а вот успешные пересадки ее выходными. Много людей умирало со стороны дающих ну и совсем капля со стороны принимающих. Зато, какая была слава и деньги, надо отдать должное предприимчивый СС сам был неплохим хирургом, а еще разбирался не только в трансплантации, но и в людях окружив себя профессиональными специалистами.

-Семен Семенович для меня честь Вас приветствовать в этом доме, много наслышан о ваших медицинских талантах и вашей знаменитой клинике. У меня для Вас есть уникальный подарок, мне пришлось немало выложить за него на аукционе Сотбис, позже я вручу его Вам, он в моей библиотеке и придется Вам по вкусу.
-Георг Серафимович я весь в предвкушении, я люблю эксклюзивные подарки.
-Потом все потом, а пока пройдемте в гостиную, великолепие не будет нас долго ждать, либо все всё сожрут без нас и напьются, -бесцеремонно произнес Георг.

   Мы прошли в просторную гостиную, наполненную ярким теплым светом и вкусными ароматами блюд, перечислять и описывать их не хватит и целой книги.
Роскошная подача и пряные запахи снеди кружили голову и будоражили аппетит, вкусовые сосочки ликовали от блаженства (говоря простым языком, слюна выделялась до пола)
Паштет фуагра, карпаччо из говядины, нежнейшие салаты из зелени и овощей, вяленое, тушеное, жареное мясо, соленья и маринады на любой вкус, запотевшие бутылки с водкой и вином, холодное шампанское, теплые коньяки, многолетние виски вся эта прекрасная гастрономическая атмосфера могла вскружить голову любому капризному аристократу.
   Пока в камине потрескивали дрова, а со сцены играла умиротворяющая музыка, гостям были налиты приветственные напитки, поданы вкуснейшие закуски и деликатесы. Все жали друг другу руки, знакомились, задавали вопросы, поднимали настроение и получали удовольствие от процесса.
Пройдя прелюдию едой и алкоголем, гости прибывали в расслабленном расположении духа, это был подходящий момент, чтобы рассказать, зачем я всех собрал у себя.


-Доброго всем дня, рад приветствовать Вас Господа в моем скромном жилище, очень хочу познакомиться со всеми поближе, каждому я приготовил персональные подарочки, чуть позже я вручу их всем и я надеюсь на деловую дружбу с каждым из вас. А сейчас прошу к столу все это для вас, располагайтесь, угощайтесь и наслаждайтесь.
-Георг Серафимович пока мы ждали Вас имели смелость немного поговорить, никто не знает для чего вы нас собрали, может Вы ответите на этот вопрос? – проговорил Барановский.
-Павел Артемиевич, как же я рад Вас видеть, как Вы добрались?
-Спасибо Георг Серафимович, все просто шикарно, VIP зал и чартер с виски сделали мой день, - улыбнулся Барановский.
-Буду откровенен, всех вас я пригласил по причине необходимой моему делу, вы профессионалы в своих областях и очень известные личности в узких кругах, как говорится у вас товар у меня купец, мне очень нужно порешать множество вопросов, выгода для обеих сторон, вы заработаете, а я закрою как говориться свои гештальты, - жестикулируя руками, пояснил я.
-Георг Серафимович, но чем я скромный режиссер могу помочь Вам, да еще и в области гештальт терапии?
- Павел Артемиевич все очень просто, я хочу снять фильм, есть бюджет и идея, обсудим позже нашу деловую композицию, с меня бюджет с вас реализация.
-Ах, извольте если так, то буду рад обсудить, перспективы нашего взаимодействия,- хитро улыбнулся Барановский.

   Павел Артемиевич Барановский, уважаемый режиссёр своего времени, крепкий семьянин, отец четырех детей, сильный лидер. Критики любят буквально все, что он делает, каждый его фильм пропитан правдой своего времени, наполнен искренней жизнью и трудными переживаниями. Зритель пропускает все, что происходит в фильмах через себя, его переполняют эмоции заставляя трепетать душу и сердце, что заслуживает всеобщую любовь, смотрящих и критикующих.
Этот человек в силу своей творческой и утонченной натуры фонтанирует идеями и мыслями не свойственными простым людям. Как-то в очередной раз он собрал у себя в доме развратную вечеринку, на которой подсунул двум начинающим актрисам психоделик. Девушки сильно хотели стать популярными и готовы были на любые пробы в прямом и переносном смыслах. Это было на руку обеим сторонам, Паша развлекался, девочки были в тусовке и непременно решили для себя, что после этой вечеринке их мечта осуществится.
   Вначале все было здорово - алкоголь, веселье музыка эйфория от психоделика, но никто не мог предположить, что расширитель сознания сыграет злую шутку со всеми. Во время разыгранной сцены у одной из красавиц сорвало крышу.
Сценарий был прост, Паша дал роль ангела одной девушке, а роль дьяволицы второй и замесил это все в единый коктейль с развратом костюмами и тусклым освещением. В отдельной комнате, где происходило сие действо, был лишь он, ангел и дьявол. Когда девушки должны были ласкать себя и удовлетворять тем самым похоть своего режиссёра, наркотик в голове ангела исказил образ дьяволицы и после пьяных слов Павла –«Убей Дьявола или умри сама»- девушка схватила с прикроватной тумбы бутылку вина разбила ее о голову ангела, а когда услышала хохот сидящего в кресле «таланта» перерезала руку себе. И все было бы хорошо, если бы вовремя перевязали, оказали первую помощь, но Барановский был под кайфом на столько, что просто забил, усмехнулся, вышел из комнаты и присоединился к шумной тусовке. А на утро обнаружили труп девушки возрастом не старше 22 лет с перерезанными венами на руке. Никто ничего не видел, а всю ответственность переложили на «ангела» и закрыли дело. Семьи как оказалось у «ангела» не было, защищать ее никто не собирался, произошла какая-то дьявольщина.


-Поднимем бокалы, выпьем за приезд и хорошее настроение.
Артур Аркадьевич, вы не представляете, как я счастлив, что Вам удалось. выбраться ко мне ни смотря на Ваш плотный график и безумную занятость
-Мне если честно импонирует Ваше приглашение, но я так до конца и не понял, чем удостоен Вашего внимания, фильмов я снимать не умею в отличии от Пашеньки?
-Как уважаемый себя интеллигент и человек склонный к драматургии, с большими амбициями и теплящейся в душе творческой энергией, я хочу открыть свой театр, чтобы ставить в нем шедевры, убийственные и неповторимые, ну а кто как не Вы может помочь мне в этом, - громким голосом пробарабанил я.-Деньги есть нужны ваши Великие идеи, идеи.
- Х-м-м-м, да, Георг Серафимович это вы по адресу.
-И да Артур Аркадьевич, мы спустимся в погребок, там есть уникальная бутылочка вина, специально для Вас.
-Вы меня радуете, вы меня очень радуете, - потер от предвкушения руки Волынский.


   Артур Аркадьевич Волынский интеллигент в третьем поколении художественный руководитель самого дорогого театра в нашей стране. Густая копна волос, с седыми полосками маленькие очки, коричневый костюм из вельвета, кожаные ботинки от Версаче, очень тихий и надменный голос, он мог найти выход из самых скользких ситуаций и залезть без вазелина в самые узкие места с виду очень приятный и хороший человек, практически сама деликатность.


   В его характеристиках всегда было написано одно и то же:
Артур Аркадьевич Волынский интеллигент в третьем поколении. Его дед был известным поэтом, а отец - уважаемым профессором. Артур родился в богатой семье, но несмотря на это, всегда был скромным и трудолюбивым парнем.

   Этого человека в жизни интересовал только он сам и изысканное коллекционное вино.
В его шкафу хранился скелет под названием «Елена прекрасная», красивая провинциалка из маленького городка, приехавшая покорять огромный город, доверчивая и очень наивная, Артур привязал ее к себе своим талантом и мудростью, Елена исполняла любую его прихоть.
Впервые увидев ее, он чуть не захлебнулся сладострастной слюной, а когда понял, что может ей манипулировать заманил ее на свою дачу и долго мучал физически и морально, пока не задушил в сладком соитии. Когда он пришел в себя, получив удовольствие буквально от всего что делал, Волынский вспомнил, что у него есть острый нож, подаренный каким-то знаменитым силовиком. Предвкушая удовольствие, он подготовил место и долго расчленял теплое красивое тело, перепачкавшись в крови, Артур Аркадьевич кончил еще несколько раз.
Тело кануло в лету, как и эта история, а неугасающая страсть осталась и не только к дорогому вину.


-Искусство это конечно хорошо, - проговорил басом здоровый человек в костюме. - А как же спорт и азарт, ну или на худой конец охота?
-Артемий Сергеевич, вышибить мозги кабанчику или оленю это я всегда с радостью, у Вас кажется есть проект охотничьего угодья, думаю, я войду в долю как частный инвестор и мы сделаем великолепное великолепие, а спорт, о котором вы говорите всей моей душой поддерживается и приветствуется, у меня очень дорогой стол, с сукном Ваньки Симониса, и любой кий на выбор, в подарок на безвозмездной основе, мы обязательно покатаем шары и поговорим о делах грядущих, прошу, угощайтесь это мозги мартышки, ну очень рекомендую и виски, давайте я вам подолью виски.

   Артемий Сергеевич Калистратов, глава одной очень известной губернии, полный уже не молодой человек страстно любящий играть на бильярде, горячих мулаток и своих ровесников коньяк и виски. Дорогие костюмы, изысканный парфюм, частная рыбалка и комфортабельные бани, такой классический человек во власти, искушенный, повидавший, располагающий к себе человек.
Как то на охоте перепив коньяка, решил пострелять в кусты и не заметил что там егерь и его друзья, получилось как в той песни «четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж»…
Вызвали «своих ментов» все красиво переделали. Как говорится редизайн по полной, а в новостях прошла информация, пьяный егерь расстрелял своих друзей и застрелился.
И ладно бы раскаялся, делал бы добро, но нет. Пострадал немножко, но через два месяца начались выборы, естественно победа и все как рукой сняло.
Калистратов гроза бильярда, играет до последнего нерва, промахиваясь психует, а уж проигрывать так совсем не умеет, начинает спорить и ругаться, мол ветер не туда дул, солнце не так светило, музыка не так играла в общем и целом так себе игрок, но с амбициями. Недавно приобрел модный навороченный кий за несколько миллионов, глава губернии, как ни как, может себе позволить.


-Интересно, интересно не терпится прощупать Вашу коллекцию своими руками, - пробасил Артемий Сергеевич.
-Прощупаете и не только коллекцию,- подмигнул я.
-Георг Серафимович, а как Вы относитесь к инновационным цифровым продуктам? - прощебетал юный молодой человек.
-Как раз для этого я Вас и пригласил мой дорогой друг, мне очень нужны люди, разбирающиеся в цифровых продуктах, есть древние знания, которые можно продавать за деньги, я наслышан про Ваши онлайн школы, хочу создать свою, а вы мне поможете.
-Да у меня большой опыт и огромная база, мы построим топ тему, – в голове у Алексея промелькнула мысль, что этот Георг может стать инвестором №1 в его жизни, столько денег, столько планов пролетело и осело в мыслях Алешеньки.
-Рад, Алексей, очень рад Вас видеть.

   Леша Черкасов красноречивый яркий молодой человек, любитель проводить тренинги за огромные деньги, он знает лучше всех, как больше всех заработать денег. У Алексея шикарная производственная база, много креативных продуктов, сильная реклама, он владеет ничем и всем одновременно, он владеет умами людей. Тщеславный, самовлюбленный, эгоистичный, но очень харизматичный хрен. А вот хрен то ему покоя и не дает. Этот человек заманивает молодых парней и мальчиков на свои бизнес тренинги и учит их не только как стать успешными, но и как вставать в пошлые позы, чтобы не было больно, даже когда тебя поставил в них другой человек. Харизматичный продаван с амбициями.

-Алексей у вас есть мечта?- спросил вдруг неожиданно я.
-Да, хочу вывести свой бизнес на уровень в 10 миллиардов рублей.
-Это больше похоже на цель, а мечта?
-Значит у меня есть только цель,- заулыбался Алексей.
-Хорошо я помогу Вам осуществить цельную мечту, если вы мне сделаете хорошую онлайн школу.
-Поверти мне Георг Серафимович, школа будет самая крутая в мире, -засверкали глаза Алексея.
-Георг Серафимович, раз уж речь идет о целевом предназначении каждого из нас Вашему делу, позвольте узнать, чем таки буду полезен я?- поинтересовался Сергей Петрович.
-Думается мне, вы всегда хотели быть Главным, плох тот солдат, который не хочет стать генералом. А я могу Вас сделать генералом, с которым считается правительство.
-Мягко стелите Георг Серафимович, да жестко спать, - проговорил с ехидством Сергей Петрович.
-Знаете газету «Правда жизни»?- спросил я.
-Да, очень хорошая газетка, только редактор там не очень, ее недавно выкупил какой-то бизнесмен.
-Я предлагаю стать моим Главным редактором в этой газете, для этого я Вас и пригласил господин Порына.
-Весьма польщен и удивлен предложению.
-Обсудим, всенепременно обсудим, а пока Ваше здоровье Сергей Петрович, - подняв стакан, с трепетом произнес я.

   Однажды ему пришла в голову мысль начать писать стихотворения. Получалось хорошо, рифма и смысл ложились на бумагу ровно, поэтичность грела слух, а глубинна мыслей, рождала в читателях личные вопросы и ответы.
Порына Сергей Петрович высокий худой человек лет за тридцать с белозубой улыбкой искренней душой и добрым сердцем. Свою пробу пера он начал в студенческой газете, там же и познакомился с главным редактором, который впоследствии стал для него большим учителем в мире журналистики. Сергей пролазил всюду без мыла, имел своих людей от ресторанов до государственных учреждений, выдавал хлесткие статьи и умело копался в грязном белье, но и сам конечно был не совсем чист. Страх как любит ездить в Тайланд к мальчикам, которые девочки или к девочкам которые мальчики. Обожает бесконечный инь янь по порочному кругу.
Похвала одних, критика других начала приносить множество влиятельных знакомых и не этично большие гонорары. Поначалу все шло хорошо, как говорится до поры до времени, пока не пришло время сменить один флаг на другой, он старался, как мог и нашим и вашим и какое-то время очень твердо сидел на двух стульях до той поры пока не оклеветал одного очень уважаемого и влиятельного человека Кавказских гор.
По вине этого журналиста была вырезана целая семья, другого уважаемого человека и сам уважаемый за то, что якобы старший сын опорочил дочь этого человека, а оказалось что материал сфабрикован от фотошопа до показаний свидетелей. В общем и целом бойцы уважаемого человека, приехав в аул, вырезали всю семью бабушку и дедушку, мать и оставшихся дочерей и сыновей. А когда выяснилось, что это все фикция, были конечно немного огорчены, но особо не расстроились. Вот такой вот случай, журналиста естественно никто не тронул, потому что ходили слухи, что он под защитой «Самого», но гонорары значительно поубавились, а репутация стала немного мокрой. Вот такая проба пера породила жуткого человека без чести, совести и уж точно не перед чем не останавливающегося.


-Станислав Иванович, а вы сама скромность, даже не посмотрели в мою сторону, давайте я Вам налью еще виски,- взяв бутылку со стола, произнес я.
-Почему же, я смотрю, слушаю, впитываю, с ребятами вот познакомился, мне то особо ничего не нужно, я так перезагрузиться приехал, так сказать себя показать, народ посмотреть,- произнес Буклин.
-Станислав Иванович, читал, уважаю, Вы же понимаете, я не могу Вас не попросить написать мою биографию, кто если не Вы? – вертляво произнес я.

   Станислав Иванович Буклин - писатель, светловолосый улыбчивый и обаятельный человек. Невысокого роста, одет очень скромно, но со вкусом. Любит просторную комфортную одежду и по жизни ведет себя соответствующе, обычно никуда не торопится, не делает резких движений, живет на средства от гонораров и авторских прав.
Свою популярность и первый хороший гонорар он обрел тогда, когда ему перевалило за возраст Христа.
Хороший писатель, интересный собеседник, любит выпить и поговорить на философские темы, раньше пытался учить других, но со временем понял, что у каждого человека свой путь в этой жизни и свой выбор.
Он работал над очередной глубокой книгой и скорее всего, приехал в мой дом за вдохновением и новыми эмоциями.
Станислава Ивановича отличала от других гостей его простота и отсутствие выдающихся «подвигов», как он сюда попал одному Богу известно, ничего не коллекционировал, ничего страстно не желал.


-При всем моем уважении Георг Серафимович, не собираюсь я писать Вашу биографию, я же не работаю на заказ, исключительно по вдохновению, попросите Сергея Петровича у него получиться то, что нужно
-У меня будет к Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться, а вдохновение придет, поверьте мне, придет.
Господа, тост! - поднял я запотевшую рюмку с водкой.- Хочу выпить за вас и ваши таланты, чтобы у всех все было и ничего нам за это не было, за вас мои друзья, ура, ура, ура.

Глава 2
Игры


Камень, ножницы, бумага

Библиотеки есть разных видов, общественные, мировые, домашние в виде двух шкафов и одного серванта. Моя библиотека занимала весь последний этаж особняка. Напоминала она больше картинную галерею и музей скульптур. Пройдя в глубину зала, я предложил Семен Семеновичу присесть в кресло и закурить сигару, да в моей библиотеке можно было курить, пить, играть на фортепьяно или вести высокопарные разговоры с гостями.
-Господин Воротынский я недавно купил на аукционе интересную вещицу. Ценность ее в том, что написана она русским монахом, жившем в Тибете и преисполнившимся истиной загадочного Восток, очень занятная вещица, думаю Вам будет интересно ее почитать

Вытащив из массивного шкафа толстую запыленную рукопись, я протянул ее Семен Семеновичу, на титульном листе было написано «Справедливый мир»

-В нашем мире справедливости нет, ее придумали, чтобы тешить сознание слабых и глупых людей. Сильные и умные люди будоражат сердца простых людей, выдавая ложь в виде справедливости за истину. Так проще управлять, так можно создать иллюзию доброго мира развивающегося семимильными шагами,– произнес усаживаясь в кожаное кресло Семен Семенович
-Я верю, что настанет период в жизни человеческой цивилизации, когда справедливость возьмет вверх над человеческими пороками, но скорее всего это будут уже не люди с теми эмоциями и тем разумом, который сейчас есть в нас. Скорее всего, это будет новая Человеческая раса, - произнес я.
-Бросьте Георг Ваша философия всего лишь вибрации сотрясающие воздух, этому миру нужен огромный кнут, который будет вселять в людей ужасающий страх. По другому люди не могут жить, всегда будут сильные подминающие под себя слабых это же природа, все давно заложено в Дезоксирибонуклеиновую кислоту, а разорвать этот порочный круг людям самим не под силу, нужен единый лидер, который скажет, как справедливо, а как нет.
-Вы утверждаете, что кнут поможет?
-Я уверен, что страх заставит людей делать меньше грехов и дикости, чем ласка и добро.
-А-а вот про что вы, я то подумал, что нужно прилететь Богу и наладить систему жизни по-другому (Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:31))
-Извольте Георг какому, Богу? Бога не существует!
-Господин Воротынский Вы атеист?
-Да, безусловно!
-По-Вашему и Дьявола нет?!
-Его не существует, как приведений и монстров в шкафах
-Монстры в шкафах как раз то существуют, - улыбка расплылась на моих губах.
-Интересно и много ли вы таких видели?
-Я нет, но вот мой знакомый, парочку даже выбрасывал в подъезд, когда заставал жену с любовником, - захохотал я.
-Да какие же это монстры, это обычные люди.
-Обычные люди не прячутся в шкафу, а вот сексуальные монстры готовы на все ради своей похоти. Можно же в номера уйти или квартиру снять, зачем такие сложности?
-Сексуальные монстры, это конечно вы сказали, - засмеялся Семен Семенович.
-Так вот господин Воротынский если вы не верите в монстров и прочие чудеса, то давайте проведем с вами эксперимент?
-Что за эксперимент?- напрягся Семен Семенович.
-Не переживайте он прост и безопасен, вам всего лишь нужно будет написать текст и поставить под ним свою подпись.
-Написать текст и поставить под ним свою подпись в наши дни, как минимум не безопасно, как максимум это долг или суд не приведи Господь.
-Так все-таки вы верите в Бога?
-Нет, это просто фраза для оборота речи, а что собственно нужно написать?-Семен достал из шкатулки сигару и обратился ко мне.- Вы позволите?- я кивнул и протянул ему гильотину.
-Всего лишь текст о том, что вы продаете Дьяволу свою душу, поставить дату и подпись, если вы конечно не боитесь, что не существующий монстр у Вас ее заберет.
-Наверное Вы шутите?
-Смеха ради, напишите и подпишите, - Георг протянул ручку и листок своему гостю.
-Как человека работающего в большой бюрократической системе меня больше волнует сохранность моих персональных данных, а вдруг вы потом используете мою подпись в других документах?
-Ради бюрократической безопасность, можем поступить другим способом, он менее комфортный, но более безопасный.
-Что-то Вы меня в конец запутали!
-Все просто. Вы, уколите себя иголкой в палец, инсулиновым тестером заодно измерите уровень инсулина в крови, а на бумажке с текстом вы распишетесь кровью. И волки сыты и овцы целы.
-Уверяю Вас, Георг мой инсулин в норме, лучше я поставлю закорючку,-хвост заменю и подпись не будет схожа с моей, подумал Семен Семенович.
Предпринимательская жилка сработала и здесь.
-Георг Серафимович, обычно продавая что-то, получают деньги или ценность, в моем случае я бы хотел получить хорошее вознаграждение, - рассмеялся в голос Семен Семенович.
-Безусловно, Семен Семенович, вы можете написать любое вознаграждение.
Воротынский взял листок и вывел размашистым подчерком:
Я Воротынский Семен Семенович, продаю свою душу Дьяволу в обмен на 1 триллион долларов.
-За такие большие деньги могут и убить.
-Поверьте, Георг с такими деньгами я сам кого надо убью.
-А может быть за такие деньги?
-Можно и за,- выпуская дым, хитро улыбнулся Семен Семенович. – Так собственно в чем заключался эксперимент с этой запиской?
-Эксперимент мой друг заключался в том, что большинство людей, отрицая Дьявола, не могут написать расписку о продаже своей души этому самому Дьяволу, по неведомой мне причине, но с Вами мой эксперимент с треском провалился, вы исключение из правил, - пронзительно посмотрев в глаза Воротынскому, заключил я.
Взяв листок, я поджег его зажигалкой и бросил в пепельницу, строчки и подпись превратились в пепел

Бильярд

Стол из красного дерева с зеленым сукном, коллекция киёв поражала воображение самого искушенного игрока, но самым ярким в бильярдной было расположенное вдоль стен чучельное царство. В комнате стояло более трех десятков чучел и несколько десятков восковых фигур, комната больше напоминала музей или охотничий дом.

-Артемий Сергеевич, вот Вы давно играете на бильярде, а какой удар самый сложный? - спросил Алексей.
-Удар Лемана, - ответил Калистратов.
-А что это за удар такой леманийский, что ли?
-Сам ты леманийский. Был такой писатель 19 века Анатолий Иванович Леман, он написал книгу про бильярд, описал в ней историю, различные партии и удары, а теперь это бильярдный термин.
Это такой удар при разбивании пирамиды, при котором, биток откатывается назад, а два крайних шара падают в угловые лузы, ты что «Классика» не смотрел что ли? Посмотри на досуге, там как раз мое время показывают «бабки» бандиты все дела. Давай разбивай пирамиду, посмотрим на тебя в деле, – лоховоз раскатаю на раз-два, подумал Калистратов.
-Нет не смотрел, - Алексей ударил сильно по битку и да биток откатился назад, а два крайних шара попали в угловые лузы.- Вам смотрю нравиться ностальгировать по тому времени.
-Ни чего себе правду говорят, новичкам и дуракам везет,- начал закипать Калистратов. - Тогда было проще, вопросы решались легче, свободы было больше.
-Зато не было интернета, - Алексея задело слово дурак, он был кем угодно, но точно не дураком, видя как завелся Калистратов Алексея распирало съязвить и зацепить соперника еще больше, он сделал следующий удар и забил вновь.
-А что вам этот интернет то дал, сидите уткнувшись в свои гаджеты, света белого не видите, - раздраженным голосом пробурчал Калистратов, он просто горел от ярости. Сосунок забил три шара подряд
-Зря вы так, это огромные возможности, к развитию и заработку, мы можем работать удаленно, много полезной информации и в целом это же удобно, - Алексей ударил вновь и шар точно попал в левую лузу.
-А зачем вам это все развитие, знания, какая цель то у вас в жизни, тик токи снимать, х..й заниматься? Не то что раньше токари, сварщики, каменщики, а щас кто блогеры паршивые, да инстапарашники,- четвертый шар в конец разозлил Калистратова.
-Молодёжи сейчас это не нужно не в почете сейчас работники ножа и топора.
-А кто в почете такие балагуры как ты,- скрепя зубами произнес Калистратов.
-Ну уж точно не такие работнички как вы, сидите у кормушки пилите себе по карманам, а народ страдает.-Алексей ввернул эту фразу прям в точку и закатил еще один шар.-Вы Артемий Сергеевич успокойтесь, выпейте лучше виски, надо достойно проигрывать,-Алексей развернулся спиной к Калистратову подошел к барному столику и плеснул в стакан виски.
Но развернуться и подать стакан он не успел. Калистратов взял шар со стола и швырнул его в сторону Алексея, ровно в затылок
-Ох, -успел лишь простонать Алексей и плашмя свалился на барный стол с бутылками, опрокинув и разбив несколько, затем тело скатилось со стола на бок и забилось в конвульсиях.
-Е.. твою мать, Леха ты че, доктора б..ть доктора надо, где то было же это как его, –Калистратов выбежал в коридор и побежал не понимая куда и как ему найти этого доктора.

-Еще теплый и молчит, как говорится е..и пока тепленький,- прозвучал гнусавый голос
-Так, мой давай пока не засохло все, е…рь террорист, - протараторил сиплый мерзкий голос


Русская рулетка

Серебряный отлив металла красиво переливался на свету, барабан мягко пощелкивал, возбуждающе пахло оружейной смазкой и порохом этот запах несравним ни с чем, каждый ценитель оружия узнает его вкус и с трепетом, будет рассказывать про свою коллекцию.
Револьвер своим изяществом напоминал отлитый монолит, держать его в руке было удобно, а в душе происходила магия владения им. Оружие наполняет человека силой, уверенностью, заполняет его сознание безопасностью. Оно его как бы обманывает и говорит, возьми меня, будь со мной, я тебя спасу, я дам тебе энергию и власть. Я не знаю как, но в большинстве случаев это магия работает.

-Сможете выстрелить в человека? - достав из коробочки револьвер, спрашиваю я.
-Просто так выстрелить в человека?
-Да, просто так поднять револьвер направить на человека и выстрелить .
-Пожалуй нет, - брезгливо отвечает СС.
-А если в револьвере не будет патронов?
-А за чем, для того чтобы, что?
-Для того чтобы разыграть, того в кого будете стрелять.
-Шутки ради ну в таком случае возможно.
-Смотрите, я вынимаю патроны и показываю Вам барабан, что вы видите.
-Я вижу Ремингтон 1890 г с пустым барабаном
-Абсолютно пустой барабан, вот держите, – протянул я револьвер.
СС взял в руки револьвер, прощелкал барабан пальцами и убедился сам, что в барабане нет патронов.
-Смотрите, сейчас сюда войдет Артемий Сергеевич, давайте его разыграем.
-Вы, думаете это будет смешно?
-Безусловно, это будет очень смешно.
За дверью послышались приближающиеся шаги, в них угадывалась нервозная походка, послышался голос,- Черт возьми, черт возьми, доктора, надо доктора,- дверь открылась, в библиотеку вошёл Калистратов, сначала посмотрел на меня и произнес:
-Георг там это…
-Выход гнева, это же прекрасно, - ответил ему я.
Взгляд Артемий Сергеевича перешел на СС, увидев в его руке револьвер он произнес, – Вот оно значит что…
Семен Семенович взвел курок и плавно нажал на спусковой крючок, раздался выстрел, и звук разлетающихся мозгов.
СС сначала не понял, что произошло, но когда тело Калистратова с дыркой в голове и разлетевшимися мозгами рухнуло на пол, он расширил до не узнаваемых размеров глаза и выронил револьвер, он долго стоял в странной удивленной позе с вытянутой рукой, пока я не прервал его своим голосом.

-Господин Воротынский, я поздравляю, Вы сделали свой выбор.
-Но как так я же сам лично проверял, в барабане не было патронов, как же так Георг, как же так, я же не хотел, я же не хотел, Георг.
-Замете я Вас не принуждал, не заставлял Вы это все сами, можно считать, что Ваш договор расторгнут, но вот как вы будете теперь с этим жить.
-Какой договор, Вы о чем Георг, мы с вами не заключали никаких договоров.
-Семееен Семееныч, ну вы што родной, а как же та расписочка, да извольте 1 триллион рублей уже на вашем счету. - Пропиликал звук входящей СМС, Семен вытащил телефон на счету и правда были деньги.
-За такие деньги теперь могут убить Семен Семенович, я Вас предупреждал.
Бежать вызвать такси, вертолет, что угодно, нужно бежать из этого дурдома, подумал СС
-А вот бежать бы я Вам не советовал, лучше спуститесь в погребок, найдите самое дорогое вино выпейте и успокойтесь, если не разбираетесь Волынский подберет нужную бутылочку, что-то мне подсказывает, что он уже там и не переживайте, тут все уберут, а гостям мы скажем, что господин Калистратов уехал по срочным делам. Соберитесь Семен Семенович, Вы же людей кромсаете, а тут подумаешь мозги на стенке, с триллионом на счету все будет в порядке.
-А..- растеряно произнес СС, - Да конечно в подвальчик.
-Из комнаты направо, на лифте на минус 1 этаж, ну а там разберетесь.
-Да, да, подвальчик.
СС с потерявшимся видом посеменил к выходу.

-Башка то как разлетелась, прям, как у того Егеря, ммда заляпал такую картину маслом гнида, – иронично проговорил гнусный голосок
-Убирай давай, хорош трындеть, - захрипел второй голос

Бутылочка

Однажды в детстве в момент полового взросления мы с девочками играли в бутылочку, игра примитивная, но тревожная, суть проста мальчик или девочка вращает бутылку на кого покажет горлышко, того и целуешь, такая пошлая на первый взгляд игра, потому как перецеловать можно всех по кругу, жалко что это был только поцелуй.
Прекрасное было время, гадали на спичках и картах про любовь, есть такой способ, загадываешь на четырех дамах разных девочек, переворачиваешь рубашками вверх, тасуешь и раскладываешь по горизонтали. Тасуешь колоду с оставшимися картами и раскладываешь их поверх наших девочек. На каждой даме должно лежать 8 карт. Открываешь карты и смотришь, что вас ожидает в отношениях с этими загаданными девчушками. Точно помню червы – любовь; трефы – деньги, а вот остальное не помню.
А на спичках гадание было следующим, загадываешь суженную, например Аленка из 6 дома, зажигаешь спичку и если она сильно согнется пока горит, значит любит тебя суженая, а если сгибается чуть-чуть, то просто думает о тебе, любовь штука таинственная, местами непредсказуемая.

-Семен Семенович, вы тоже решили спуститься в погребок? Если честно только между нами, думаю тут можно попробовать любое вино, он все равно не заметит, я в диком восторге, тут стоят такие экземпляры, мне они даже не снились, цена безумная и выбор огромнейший, стоимость этого погреба не меньше хорошего дома на Рублевке, это по моим грубым подсчетам.
-Мне нужно срочно, что-то выпить, - дрожащим голосом произнес Семен.
-Мне если честно тоже не терпится, я право даже не знаю с чего начать, давайте может с Бургундских пожалуй начнем или с Луарских.

Откупорив изящную бутылку, Волынский плеснул в большие бокалы ароматного вина, один он протянул Семен Семеновичу, в другой погрузил свой нос и нюхал с таким вожделением, что со стороны казалось, будто он хочет высосать все содержимое носом.

-Семен Семенович, ну как вам? Вы только послушайте, какой пейзаж, какие ноты винограда, такой многогранной палитры я еще не встречал в своей жизни. Если закрыть глаза и представить себе, где рос этот дивный виноград, то мне в голову приходят зеленые склоны живописной долины Луары, залитые теплым солнечным светом и охлаждающиеся легким дуновением ветров обдувающих виноградною лозу.
-Мне кажется я убил человека, - произнес ровным голосом СС.
-О чем вы Семен Семенович, какого человека?
-Мне кажется кто-то захмелел,- выходя из-за стеллажа с вином произнес я. - Артур Аркадьевич, дорогое вино иногда так бьет в голову, что человек может нести всякую чушь. Как вам данный купаж?
-Георг Серафимович, это бесподобно, будто выпил саму Вселенную.
-Артур Аркадьевич, вы только что вкусили напиток Богов.
-Как точно вы описали мои чувства.
-За это я попрошу Вас об одолжении, Вы можете послушать мой сценарий для театра?
-Послушать сценарий?
-Да послушать, Вас что-то смущает.
-Конечно, конечно, просто сценарии обычно читают.
-А вы закройте глаза и просто представьте, он у меня в голове, поэтому я буду вам его рассказывать.

Я посмотрел на Семен Семеновича, он сидел в кресле вид у него был удручающий, его крупное тело обмякло, глаза закрылись, он что-то несвязное бормотал себе под нос.

-Итак, Артур Аркадьевич, сделайте еще глоток, закройте глаза и представьте себе картину. Открывается занавес и перед нами появляется мужчина с топором в руке, белый фартук одет на обнажённый торс и весь залит кровью. С рук и топора стекает красная субстанция, на полу лежит бездыханное тело. Мужчина поднимает топор и опускает его вниз, поднимает и опускает его вниз, поднимает и опускает его вниз, поднимает и опускает его вниз, поднимает и опускает его вниз…

-Какие хорошие почки у тебя Семен, и печень и сердце, как донор прям мечта, а вот как человек говно, -пошутил хриплый.
-Ек макарек, убираться то сколько, хорош лясом чесать, давай ведро,-сказал гнусавый и схватил ведро за ручку.
-Тише говори, а то услышит,- прохрипел голос.

-Артур Аркадьевич!! Господин Волынский, - кричу я,-Придите в себя отдайте топор, топор отдайте!!
-Что?, - произносит Волынский, - Что случилось, какой топор?- переспрашивает Волынский.
-Топор, которым вы расчленили бедного Семена, с особой жестокостью, я и не подозревал, что Вы такой сильный человек.
-Кого расчленил, Вы о чем, мы пьем вино, я не понимаю, что за шутки Георгий Серафимович, Семен Семенович?-в недоумении спрашивает Волынский.
-Какие уж тут шутки Артур Аркадьевич, - я резко даю ему пощечину по лицу и громко говорю. - Господин Волынский вы только что расчленили Семена Семеновича Воротынского, я повторяю, придите в себя и посмотрите, что Вы наделали, вы убили человека.
Артур Аркадьевич резко встряхивает головой и видит перед собой окровавленные руки с топором и куски расчлененного человеческого тела.

Волынский смотрит на разобранное тело, потом на меня и замахивается топором, поднимая его вверх, поскальзывается на липкой крови и влетает в шкаф с вином, розочка от разбитой бутылки вонзается ему в горло и распахивает сонную артерию, он падает на колени и заливает своей кровью, только что расчлененный труп

-Мыть или не мыть, вот в чем весь суп, а через 5 минут Волынский просто тру,- прохрипел первый голос
-Говорили тебе ангелы по скользкой дорожке ходишь зря не слушал, муд..нь ты глухой, - прогнусавил второй


А ну ка девочки!

Что такое боль? С медицинской точки зрения это реакция нашей нервной системы на внешние раздражители с целью обезопасить наше тело от уничтожения, защитный сигнал реального или предполагаемого повреждения тканей. Предполагаемого? Значит нервную систему можно обмануть?
Почему то считается, что природой заложено, что у женщин более высокий болевой порог, чем у мужчины, говорят связано это с родам, а если провести эксперимент, что получится в этом случае?
Джакузи было заполнено доверху пеной, в нем плескались три красивые пышногрудые девицы с очень нежными аппетитными формами.

-Павел Артемиевич, я не люблю водные процедуры, но специально для вас попросил этих замечательных дам провести вам увлекательную Спа процедуру, Вас помоют, попарят и проскребут,- я выделил интонацией последние четыре буквы.
-Это блаженство Георг Серафимович, идея для Вашего фильма великолепна я думаю мы сделаем все как надо, -произнес господин Барановский.
-Не буду Вас отвлекать, Верочка, Любочка, Наденька, я оставляю гостя в ваших нежных руках, будьте с ним ласковыми.
-Павел Артемиевич, расслабитесь и получайте удовольствие.

Наденька взяла ковшик, Любовь тонкий нож-скраб похожий на серп, Верочка сжимала в руках губку мочалку.
Надежда обливала теплой водой с головы до стоп тело Павла Артемиевича, Вера нежно терла мочалкой, а Любовь водила лезвием снизу вверх.

-Вам не больно Павел Артемиевич?- спросила Любовь.
-Мне очень хорошо, мне так хорошо еще нигде не было, продолжайте девочки, продолжайте, - зажмурившись от удовольствия простонал Барановский.
-Вам не больно Павел Артемиевич? - повторила свой вопрос Любовь.
-Продолжай Любочка, продолжай, мне хорошо, мне очень хорошо, - застонал от удовольствия Барановский.

-Вам что совсем не больно господин Барановский?- резко, будто задели струну нерва, прозвучал громкий мужской голос.

Барановский открыл глаза и увидел перед собой меня, я повторил вопрос:
-Господин Барановский, Вам не больно?
-А где девочки, мне же так хорошо с девочками? - простонал Бароновский.
-Павел Артемиевич, какие девочки, Вы вообще тут? Вы что не чувствуете боли?
-Боли? - удивленно переспросил Барановский.
-Именно боли! Вы уже пол часа режете свое тело ножом, - проговорил я.
-Режу тело ножом? - переспросил Барановский, тут до него дошло, что он сидит в теплой красной воде с ножом в руках, резкая боль проступила наружу и он почувствовал каждый надрез на своем теле, исполосовано было практически все начиная от пяток заканчивая локтями и лицом, он понимал что потерял много крови и его еще можно спасти.
-Георг Серафимович, помогите, - жалостно простонал Барановский.-Нужно остановить кровотечение.
-Да конечно держите мою руку вставайте, пойдемте, - резко прокричал я и протянул руку.
Барановский схватился за руку, жажда жизни в нем была сильная, он резко поднялся на ноги, но от того что было потеряно много крови, у него мгновенно упало давление, его голова закружилась и он плюхнулся в воду обратно, пытался звать на помощь под водой, но встать обратно уже не смог.

-Сколько он зарезал, сколько перерезал, - прохрипел в углу голос.
-Сколько душ невинных загубил, -подхватил второй.
-А давай его прям так в пакет и на выброс?- предложил хриплый голос
-Предлагаю не заморачиваться, влить в ванную кислоты пусть отмокает, - прогнусавил первый.
-Хорошо, давай лей.

«Крестики-нолики»

В европейских странах, бледный цвет кожи воспринимается как признак проблем со здоровьем, в Азии бледная кожа издревле считалась показателем привилегированности и богатства. Богатые не работают подолгу на рисовых плантациях под палящим солнцем, имеют возможность носить одежду из дорогой ткани, покрывающую все тело. Стремление девушек к бледному цвету кожи привело к культу белой кожи мэйбай, девиз которого «одна белизна перекрывает три уродства». Да смуглянки китаянки не в почете в Азии.
Бледные девушки Азии настолько красивы, что их можно сравнить с фарфоровыми куколками, настолько игрушечно выглядят их лица.
Сергей Петрович лежал в специальной ложе, располагающейся на полу, и стонал от удовольствия, он очень любил азиатский массаж телом, когда две очаровательные девушки, обмазав маслом себя и клиента, скользили голыми телами, трогали руками, гладили и шлепали всеми прелестями, в общем и целом это было эротично, вкусно и полезно одновременно.
От такого бесплатного подарка он не смог отказаться и находился на седьмом небе от счастья. После того как Сергей Петрович побывал в Космическом экстазе, девушки предложили ему попробовать любопытную процедуру. Переодевшись в национальное кимоно, милые девочки привязали господина Порыну к столбу, крепко связав ему руки и ноги.
Затея процедуры была следующая: на коже были краской нарисованы сетки для игры в крестики-нолики, клиент с завязанными глазами, играя крестиком, по ощущениям должен был определить, где девушки ставят нолик и обыграть их. Если выигрывал клиент, то получал порцию ласк и нежностей, если выигрывали девушки, то его окатывали холодной водой, такой эротический контраст.
Первые две партии Порына выиграл и ему это очень понравилось. А вот третью он решил специально проиграть, чтоб ощутить на себе полный спектр эмоций. Девушки поставили свой третий ноль и перечеркнули по диагонали ячейки, в туже секунду сверху вниз как из пожарного брандспойта прилетела не то чтобы холодная, «огненно» ледяная струя воды обжигающая холодом острая, как лезвие. Ощущения будто тебе режут холодным лезвием сразу все тело, Порына дико закричал от боли и стал часто дышать, но нежные руки девушек успокоили его, привели в чувство и он снова размяк. На границе боли и нежности появился ни с чем несравнимый никогда не виданный раньше кайф.
В голове Сергея Петровича пронеслась мысль, о том, что это пожалуй лучшее, что ему когда либо приходилось пробовать. Он стал проигрывать через раз и с каждой партией улетал все больше и больше от удовольствия в Космос.
Девушки предупредили его, что в любой момент он может сказать хватит и они прервут процедуру, но Сергею Петрович был очень жадный до кайфа и решил идти до конца, прошло наверное около двух часов и руки и ноги связанные веревкой онемели, голова стала ватной и перестала соображать, когда Порына проиграл в третий раз то блаженное удовольствие превратилось в холодную обжигающую пытку.

-Девочки, хватит, хватит, - обессилившим голосом проронил Порына.
-Еще одна партия, нам нужно доиграть и мы прекратим,- проговорил гнусавый не похожий на женский голос.
-Еще одна?
-Всего одна, мы даже снимем Вам повязку,- пропел голос девушки, в нем угадывался мужской тембр.
Грубые руки стянули с Сергея Петровича повязку, Порына не сразу понял кто стоит перед ним, это был обмороженный привязанный к столбу человек, бледная местами черная кожа и куски оторванной плоти, через несколько мгновений к нему пришло осознание, что это зеркало, а в отражении его тело.
За спиной зазвонил телефон и послышался гнусавый, противный мужской голос:
-Да, да, хорошо, сейчас придем! Отрезай веревки, и пошли, потом займемся этим мудаком, Хозяин зовет.
Раздался звук перерезанной веревки, тело Сергея Петровича свалилось на пол с таким звуком, как будто кусок сырой свинины упал на пол.
Он не смог пошевелится, не чувствовал ни единого сантиметра своего тела, нервная система сломалась от таких перегрузок, Сергей Петрович закрыл глаза и услышал диалог, где то над ним.

-Давай снимать эти дурацкие платья, выглядим в них как две б…ди, -произнес гнусавый голос.
-Так мы и есть б…ди, - проговорил второй мерзкий голосок.
-Мы не б..ди мы бесы, сколько раз тебе говорить, учи мат часть лучше, иначе так и будешь говно выгребать.
-Да по мне хоть бесы хоть б..ди одна петрушка, ходим тут как коты помойные чистим за ним все.
-Ну ты поговори мне тут еще, хочешь вернуться котлы чистить и сковородки оттирать?
-Нет, я уж лучше б..ю разок другой побуду, все лучше, чем потеть на котлах. Кто придумал этих женщин, одежда неудобная, красота требует жертв, как они вообще живут?
-Ты поумничай еще тут, придумано, значит надо, хорош трындеть, снимай быстрее все и пошли, умник нашелся.
Голоса становились все тише и тише, Порына хотел открыть глаза, но не смог было холодно, было очень холодно, света и тоннеля не было, только холод…
Есть древняя легенда происхождения слов подлец и мерзавец.
Согласно древнерусскому преданию, зимой в Древней Руси казнили таким способом: в мороз к столбу привязывали провинившегося человека и обливали его холодной водой. Воду лили постоянно, пока человек не покрывался толстым слоем льда и умирал.
Так вот… Подлецом называли того, кто подливал воду, а мерзавцем - того, кто замерзал…

Верю не верю

В Третьяковской галереи стоит статуя Иисуса, казалось бы это просто холодный белый кусок камня над которым поработал скульптор, но когда стоишь рядом с ней, чувствуешь нечто большее чем просто белый кусок камня.
Она как живая: саван, сандалии, сухое тело и лицо, будто передо мной стоял Он дитя Бога, сын Марии и Бог. Внутри меня что-то дрогнуло я не могу передать вам свои ощущения, мурашки по всему телу и понимание, что Он тут стоит перед тобой можно прикоснуться к нему, можно задать любой вопрос и непременно получить ответ. Он улыбнется и скажет ты молодец, все у тебя получится.
Любовь переполняет мое сердце, когда я смотрю на Него. Быть может все дело во мне.

С начало послышался выстрел, потом звуки падающего тела и какой-то шум в подвале, как будто разбили много стекла, а в доме стало прохладно, откуда взялся этот холод я так и не понял.
В комнату вошел Георг Серафимович и с улыбкой посмотрел на меня.
-Озябли?- спросил Георг.
-Есть немного, почему вдруг стало так холодно, - ответил Станислав Иванович
-Мои помошнички, напортачили с вентиляционной системой, сейчас они все починят, а пока можете сесть поближе к камину и выпить виски, -вежливо проговорил Георг, подошел к камину и подкинул несколько поленьев.
-Господин Буклин всегда задаю творческим людям один и тот же вопрос, откуда черпаете вдохновение? - пригубив виски произнес Георг.
-Не знаю как Вам ответить на этот вопрос Георг Серафимович, это высокая материя, если нет вдохновения, то его не за какие деньги не купишь,- подойдя к камину и протягивая руки к огню, произнес Станислав.
-Прям таки не за какие деньги? – удивленно спросил Георг.
-Прям, таки да, иной раз сидишь в размышлениях и думаешь, кому бы заплатить, чтоб это вдохновение пришло?
-Интересная мысль, заплатить за вдохновение! Станислав Иванович, не сочтите за бестактность, а о чем Вы сейчас думаете?
-Вы наверное будете смеяться, но я думаю о вере в Бога.
-Почему я должен смеяться?
-Потому что такие люди как Вы, Георг Серафимович, скорее используют веру в Бога для управления другими людьми, нежели верят в него сами.
-А Вы верите в Бога?
-Верю.
-А в Дьявола?
-Если я верю в Бога, то должен признать что и Дьявол существует.
-А я вот не понимаю Станислав Иванович как можно верить в того, кто даже помочь людям не в состоянии? – медленно ставя, стакан на стол с удивлением произнес Георг. – И вообще зачем нужен Бог, если Он ничего не меняет в жизни людей? Они как воевали, так и воюют, как крали, так и крадут, как угнетали, так и угнетают.
-Он нужен чтобы Человеку было не страшно в своем одиночестве, он всегда приходит в самую сложную минуту и помогает.
-Но кому-то очень комфортно и одному.
-Возможно он, никогда не оставался один-на-один с собой в полном одиночестве, знаете Георг есть такие моменты в жизни, когда никто не может и не знает как тебе помочь и ты остаешься один на один самим с собой, только ты и твой Бог, вот как раз в такие минуты и понимаешь, что кроме Господа тебе никто не поможет.
-И что помогает? - ехидно спросил Георг.
-Помогает, - повернувшись и пристально посмотрев Георгу в глаза, -ответил Станислав.
-Ну что, возьметесь за мою биографию Станислав Иванович?
-Ваша биография уже написана и скорее всего много тысяч лет тому назад, - Станислав глотнул виски и подошел к барному столику.
-Ну что писатель ты уже понял кто Я?,- резко перейдя на «ты», произнес я
-Догадывался с самого начала, а теперь убедился полностью.
-Страшно тебе?
-Бесстрашие признак сломанной психики и поехавшей кукухи, - заключил Станислав и взял со стола бутылку водки.
-Не бойся! Ты получил то за чем ты сюда ехал. Теперь ты знаешь о чем писать и даже платить не пришлось,-спокойным голосом произнес Георг.-Напишите обо мне, все что пожелаете, я не стану рецензировать ни единого слова, это будет ваше право и ваш выбор, взамен я отдам вам вашу душу и отпущу из этого дома, согласны?- снова перешел на «Вы» я
-Любое мое согласие это все равно сделка, как бы я не пытался ты все равно меня обманешь, поэтому я могу молить только Господа своего и надеется только на него, я не буду ничего писать и мне ничего не нужно от тебя. А что касается моей души, принадлежит она только мне и только я вправе распоряжаться ей, я буду писать но тебя там не будет, за сим я выпью.

Станислав открыл бутылку запотевшей водки, посмотрел на рюмку, потом перевел взгляд на стакан для виски (все равно будет мало, подумал он), плюнул на пол, выругался, выдохнул и начал пить, жадно глотая горькую жидкость, проглотив ее всю, писатель опустил бутылку и произнес:

-Делай что хочешь,- и рухнул на пол, заснув мертвецким сном
-Пиши…

Эпилог

-О, о, поглядите, приперся, явление Христа народу,- раздался гнусный голос первого.
-Тебе чего тут надо? Тут не твоя территория, иди отсюда, - мерзко проговорил второй.
-Скажи своим бесам, чтобы замолчали, а то сгорят в воде,-донесся ровный тяжелый голос из темноты.
-Зачем они тебе я же их уже наказал?
-Смерть это слишком легкое наказание для них, у меня есть способ по интересней… Долгое мучительное сострадание (подчеркнув слово- страдание произнес голос из тишины).
-Не все плохие настолько плохи, а все хорошие не так хороши, не правда ли?
-Не правда, ты либо плохой, либо хороший.
-У тебя опять все либо черное, либо белое, хочешь подарить им совесть?
-Я дам им возможность понять, почувствовать, что за ужас совершенный ими произошел. Никто так сильно не может наказать Человека, как он сам себя своим раскаянием за грехи. Ты заставил их корчиться от боли, а я проведу их через муки совести это гораздо страшнее и дольше, это сделает их людьми.
-Тогда они просто покончат с собой.
-И проснуться снова, как от страшного сна. Пока не пройдут свой путь и не очистятся.
-Жаль, а я думал, они попадут ко мне. Удивительно, ты снова подставляешь щеку, они же не благодарные никчемные существа, зачем тебе это все? Кому ты хочешь доказать, что белое не может быть черным, а черное до глубины пропитано темнотой и никогда не станет белым? Как будто мел не закрасит черную доску, а вода не вернет все обратно? Зачем ты всегда делишь мир на черное и белое, ведь это ни так-мир сложнее? Они сами выбрали то, что с ними случилось, это их выбор. Ты хочешь сделать из этих монстров мучеников, святых?
-Пока есть люди, которым не безразлична доброта и у которых есть совесть, даже в самой злой толпе будет гореть огонь человечности. Пока хоть капля совести сохранится в людях, ты не сможешь покрыть тьмой весь мир.
-Ты стараешься, рвешь на себе одежду, готов терпеть угнетения и лишения, ты так веришь в них, ты так их любишь, но я так и не пойму за что? Эти умные твари лгут ради наживы, они подчиняют себе подобных, они упиваются властью. Честно строят храмы и верят в то, что делают во благо, они продали тебя с потрохами и обращают все твои слова в символы и хорошо их продают.
-Они не виноваты, они просто очень эмоциональны.
-Перестань, они живут, что бы ни умереть, разве это не истина их существования? Зачем тебе это все, почему ты их защищаешь?
-А ты задумывался, почему в меня начинают верить даже те, кто не верил и не могут доказать мое существование?
-Боятся одиночества и слабости?
-Именно, у них есть, то что нет у нас - примитивные эмоции. Это делает их Великими. Я хочу, чтобы человек поверил в добро.
-Это сделало их рабами. Ладно, бессмысленно рассуждать об этом, это все равно ничего не изменит… Забирай!
-Прощай..
-Я думаю, ты вернешься снова, ты же их так любишь..
-Люблю…


P.s.
Отчетливо помню, за моей спиной раздались голоса или это были голоса в моей голове, или это все было в моей голове?

-Может убрать из них ген войны, как в собаках убрали ген агрессии, что думаешь поможет?-проговорил первый голос.
-Убрали уже один, хватит, -проговорил второй голос.
-Это какой?-проговорил первый голос.
-Животный, превратили же обезьяну в них,-проговорил второй голос.
-А может все таки подумаете и подкрутите ген разума,-проговорил третий голос.
-Покрутили вон, пока не выходит, чересчур разумные, становятся бездушными роботами, а мега эмоциональные, не думают что творят, -проговорил четвертый голос.
-Что тогда делать?- проговорил первый голос.
-Закройте проект и поехали покушаем,-проговорил четвертый голос.

Я открыл глаза, вокруг и напротив меня сидели люди, голова трещала по швам. По громкоговорителю прозвучал сигнал, женский голос произнес фразу:
-Уважаемые пассажиры рейс номер 327 компании Сhinese airlines Москва-Пекин готов к взлету, просьба пассажиров пройти на посадку,- и продублировал на английском языке: Dear passengers, flight number 327 of Chinese airlines Moscow-Beijing is ready for takeoff, passengers are requested to board

-Фуухх, подумал я, похоже это был просто сон, зато теперь я знаю о чем писать…
Свидетельство о публикации №447891 от 20 марта 2024 года






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 октября ’2023   16:33
"Этот человек заманивает молодых парней и мальчиков на свои бизнес тренинги и учит их не только как стать успешными, но и как вставать в пошлые позы, чтобы не было больно, даже когда тебя поставил в них другой человек."

Я понимаю, что Европа - она везде суётся, но можно как-то без упоминания содомии? Если честно, то я не понял, про что рассказ, но закончилось тем, что две азиатки делают эротический массаж персонажу мужского пола, а в конце выясняется, что это просто дядечки переодетые. Если это такой юмор, то не слишком-то оригинальный.
Можно было сюжет хоть маленечко усовершенствовать.

Оставлен: 23 октября ’2023   09:16
В этом тексте всяк, пожалуй, найдёт своё.

Как-то видел подобный кинофильм - всё на умняке, сюжеты, актёры, события, появляются новые персонажи, старые постепенно куда-то исчезают, сюжет плавно меняется, замысел автора непонятен, в какой-то момент всё уж начинает повторяться, и лишь тогда смекаешь - "Движение - всё, конечная цель - ничто" - это и есть то, что хотел сказать автор.

Но "второй" раз увидеть этот фильмец - не хочется. Уж куда проще тупо сидеть и переключать каналы, когда начинается реклама - смысла в таком времяпрепровождении не намного больше, но вариантов не в пример больше. Многие так и живут - в таком режиме, а иные потом удивляются - откуда столько идиотов?

В этом же парадоксальном тексте я отметил (Забавно, что не заметил про гомо- и прочих -секов.) лишь тот момент, когда один из главных героев надавил на курок, и произошёл выстрел. Это до какой же степени изношено шептало, если курок сорвался от простого надавливания...

Наверное, такие тексты следует применять в качестве тестовых и диагностических, ну, как картинки с пятнами в психиатрии.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft