16+
Лайт-версия сайта

Гном Томми

Просмотр работы:
06 ноября ’2023   23:36
Просмотров: 1065

В давние времена жил-был старый кузнец по имени Альберт. Он был мастером своего дела и умел ковать самые прекрасные мечи и доспехи. Однако, со временем его мастерство начало увядать. Кузнецу не хотелось признаваться в этом, но он все больше начал ошибаться и делал некачественную работу.

Один день к Альберту пришел гном по имени Томми. Гном был помощником лесной феи и часто посещал людей, чтобы помочь им в их заботах. Также он владел магической силой создавать заклинания. Томми оглядел кузнечную мастерскую и увидел, что Альберт очень грустный.

"Что случилось?" - спросил гном.

"Я больше не могу ковать красивые мечи. Мое мастерство увяло, и я не знаю, что делать", - ответил кузнец.

"Давай я помогу тебе", - сказал Томми. Он достал маленький флакон со светящейся жидкостью и протянул его кузнецу. "Выпей это. Это даст тебе силы и вернет твое мастерство. Однако, будь осторожен - это может сработать не так, как ты ожидаешь".

Альберт выпил светящуюся жидкость, и вскоре он почувствовал, что стал гораздо сильнее и увереннее в своих способностях. Он приступил к работе с новым рвением и в скором времени стал делать красивые и мощные мечи, которые подавали звонкий звук.

Однако, со временем Альберту стало казаться, что он может ковать еще лучше мечи. Он решил смешать несколько магических ингредиентов, чтобы создать новый заклинание, которое должно было усилить его мастерство. Но что-то пошло не так - магия вышла из-под контроля, и мастерская наполнилась яркой, ослепительной вспышкой.

Когда свет отогнался, Альберт обнаружил, что его тело приняло форму маленького гнома - того самого Томми! Альберт поплыл к зеркалу и увидел собственное отражение. Он был в ужасе и не мог поверить в то, что с ним произошло.

"Как же так?" - заплакал Альберт. "Что же я натворил?"

Томми поспешил успокоить нового гнома и сказал ему, что произошло нечто странное и неожиданное. "Я думаю, я знаю способ вернуть тебя в твое обычное тело", - сказал гном. "Но нам нужно будет найти один очень особенный ингредиент".

И так Альберт и Томми отправились вместе на поиски этого ингредиента. Они плыли через озера, пересекали горные перевалы, искали в пещерах и дебрях. И в конце концов, они нашли свой цель - целебное зелье.

Альберт выпил зелье, и магическая энергия запустилась по его телу. Когда сияние исчезло, Альберт стоял перед гномом снова в своем обычном теле!

"Спасибо, спасибо тебе, Томми!" - воскликнул Альберт. "Я больше никогда не буду оставаться безучастным к своему прекрасному подарку!"

Гном улыбнулся альберту. "Это было счастливое приключение, - сказал он. - Но теперь давай-ка вернем тебя к твоим обычным заботам. Я уверен, что будущее твоего мастерства будет еще более восхитительным, чем ты собираешься".
Свидетельство о публикации №449651 от 6 ноября 2023 года






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 ноября ’2023   22:23
Выручила дружба в трудные минуты жизни.Захватывающее приключение,надо бы продолжение.       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рабы сухих цитат и мёртвых истин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft