16+
Лайт-версия сайта

О законах мироздания. Закон дезинформации. Глава 11. Мысль, её значение и развитие в мироздании.

Литература / Анонимный раздел для желающих получить объективную критику / О законах мироздания. Закон дезинформации. Глава 11. Мысль, её значение и развитие в мироздании.
Просмотр работы:
18 ноября ’2023   05:22
Просмотров: 937

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

Закон дезинформации предохраняет от перенасыщения информацией. Каждый мир, каждый индивидуум рассчитан на приём определённого объёма информации, и перенасыщение ею может привести к разрушениям. Поэтому для каждого мира, Уровня установлены информационные пределы.
«Границу данного предела не может перейти информация, мощность которой гораздо ниже этого Уровня, то есть Уровень перерос по своему потенциальному состоянию информационную накачку низшего Уровня и поэтому в его энергетической информации больше не нуждается.
Закон дезинформации функционирует для того, чтобы вызвать у Сути некую форму мыслеобразования, дающую ей выработку особого качественного состава. И вообще, мысль, рождённая индивидуумом, – уже прогресс, приводящий к росту потенциала».

Дезинформация даётся некоторым личностям, чтобы научить их отрицать необоснованные факты, не принимать на веру любую информацию. Индивид должен научиться отличать реальное от вымышленного, ложь от правды, должен уметь подбирать доказательства для того, чтобы защищать истинное и отрицать лжеинформацию, чтобы научиться продвигаться к цели среди множества ненужных и лишних фактов, выбирать главное среди второстепенного.

«Цель закона дезинформации – в создании условий к образованию мыслительной деятельности, не допускающей выхода за рамки дозволенного знания, соответствующего Уровню мыслящей Сути».
Именно поэтому у людей разработано множество ложных теорий, которые нужны не столько для продвижения науки, сколько для их собственного развития.

В основном лжеинформация образуется за счёт неправильного осмысления какой-либо идеи, за счёт неверного её истолкования. Искажение информации происходит по причине того, что индивид не способен осмыслить знания, более мощные по потенциалу, чем потенциал его мысли. Таким образом, происходит самоохрана, защищающая Суть от получения удара более мощного информационного энергопотенциала.

Следовательно, дезинформация создаётся самой Сутью в результате неправильной расшифровки более высокой по мощи информации (информация – это энергия, и наоборот). С другой стороны, дезинформация является формой защиты Сути «от несвоевременного поступления большого количества энергии» внутрь её неподготовленной структуры. Информация, превосходящая их по потенциалу, может пережечь «тонкие» конструкции Сути.
«Здесь работает тоже Закон соответствия, который сохраняет равновесие по мощности между поступаемой информацией и сохраняемой».







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПАМЯТКА НОВИЧКУ РАБОТАЮЩЕМУ С ВОКАЛОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft