16+
Лайт-версия сайта

ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ

Литература / Байки / ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
Просмотр работы:
16 сентября ’2021   09:43
Просмотров: 5195

Скопил я тыщу баксов и - это был предел. Не то, чтоб большей суммы я, типа, не хотел, но дольше голодать не вмочь, ведь я не мазохист, не депутат, не мент, не вор и даже не дантист… Всю жизнь старался скромно жить, чтоб «по своим деньгам», но вот сумел же, блин, скопить! Бог дал мне по трудам… Такою суммою владеть ещё не довелось, хоть лишь беда одна на всех, а счастье – всегда врозь… Да, бедных много на Земле, всем не смогу помочь! Ведь тыща баксов лишь одна, так что подите прочь! Идите в Пенсионный фонд, просите денег там, в конце концов сказал Господь – «Я сам вам и воздам!» А я не Бог. Я Человек, и создал меня труд! Я гордо вкалывал горбом, ишача там и тут, прожив полсотни лет в совке, я всё же не марксист, а с тыщей баксов за душой скорей - капиталист. Поэтому буржуев власть мне оченно близка, ведь как-никак - но капитал есть у меня пока! Его могу легко вложить я, например, в Газпром. Или в Роснефть… Или в Сбербанк… Ну, я решу потом.

Кому-то всех дороже мир, гуманизм, прогресс, патриотизм и русский дух со скрепами и без, привязанность к родным местам, отеческим гробам, - а у меня вот баксы есть, и я их не отдам. Когда-нибудь, возможно, я скоплю их миллион, и пачками зелёными заполню весь балкон, но эта тыща жалкая дороже будет мне, чем Дед Мороз с подарками, что приходил во сне, когда я совсем маленьким в ночь под Новый Год ждал его отчаянно и знал, что Он – придёт! … Какие мои ценности, желаете узнать? Да вы их уже знаете, и вам их не отнять.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 сентября ’2021   10:09
Интересно мыслите... Хороший рэп бы получился!
180


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наутилус - Эта музыка будет вечной (кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРИТЯЖЕНИЕ
************

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2550013.html?author

Благодарим, друзья!

328

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft