16+
Лайт-версия сайта

ЯВЛЕНИЕ ЕДИНЕНИЯ

Литература / Байки / ЯВЛЕНИЕ ЕДИНЕНИЯ
Просмотр работы:
04 ноября ’2021   14:35
Просмотров: 4786

Сегодня, блин, у нас – День Единенья, едины все- но только один день. Святой наш день – как день Христа спасенья (как с креста снимут – то на третий день). День благости и умиротворенья, начальство ласково глядит на нас с небес, кому – варенье, а кому – печенье, прибавка к пенсии – да мало ли чудес? Сегодня пригласят на акватеку, ту самую, что под Геленджиком, бомжа – простого человека, что с Путиным был вовсе незнаком… Нальют ему фужер шампанского – не ихнего «игристого», а «Новый Свет»! Споют дуэтом что-нибудь цыганское… Недолго, правда – лишь один куплет. Братанье то покажут в телевизоре, не абы кто – а «Раша», блин, «Тудей»… Тут польза – как от двух тузов на мизере, зато солидно – всё как у людей. И чистые трусы вернут Навальному –носи, болезный, больше не теряй! А Рашкину – охотнику нахальному- вернут ружьё – мол, больше не среляй! Простят грехи ворюгам из чиновников, накинут сроки тем, кто их поймал, отпустят с миллиардами полковников, посадят тех, кто их оклеветал. Как чудно видится мне это единение! Как швабра – наш российский спорт… С одной-то стороны – начальства рвение, ну а с другой – у тебя в попе дискомфорт.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 ноября ’2021   14:49
А я и не знала, что день так называется. День как день, жаль, что пасмурный, не для прогулки. Но ты о нём так красочно написал! Я восхищаюсь!  

Оставлен: 04 ноября ’2021   14:51

Оставлен: 04 ноября ’2021   17:01
Да, Ник! Трудно объединить слона и муравья!)))) А также миллиардера с пенсионером!)))
           


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 

11

Рупор будет свободен через:
23 мин. 7 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft