16+
Лайт-версия сайта

САМОЕ КОШМАРНОЕ НА СВЕТЕ

Литература / Байки / САМОЕ КОШМАРНОЕ НА СВЕТЕ
Просмотр работы:
01 декабря ’2021   11:59
Просмотров: 4819

Знакомый мерчендайзер мне как-то говорил: «Имеет в мире жалость один лишь крокодил. Когда он ненароком кого-нибудь сожрёт –лежит потом в печали, и горько слезы льёт. У них, у крокодилов – не так, как у людей, у нас-то жизнь попроще – сожрал, ну и забей…»

Вообще-то не про это веду сегодня речь. Что самое отвратное, с чем нам ни сесть, ни лечь? Есть две такие штуки, - насколько мне судить, - одна хоть неприятна, но с нею можно жить, ну а вторая - гадость, там вообще атас! Не дай Бог повстречаться с ней никому из нас… Первая отвратность по жизни, на мой взгляд, - коль денег не хватает, и жизнь для тебя – ад, долгами обложили как волка, блин, в степи, жена одно лишь знает – купи, купи, купи… Детишки дома плачут и требуют айфон, ну, что за незадача? Трындец со всех строн. А самое ужасное – и в этом весь секрет, жизнь невозможна в принципе - коль денег вовсе нет.

Вот раньше, лет мильён назад, когда палеолит, бабла не знали вовсе – наука говорит. И как тогда мы жили? Да, в общем, - кто как жил. Проголодался? Вышел и мамонта забил. Причём, не так, как Рашкин – с треноги из ружья, а так – простой дубиной, ни лука, ни копья… С деньгами каждый может – пошёл да и купил, а ты вот так попробуй – дубину взял, убил. Поэтому озвучу я меморандум мой: Нет хуже быть без денег в том мире под луной, когда бабло, как сущность - вообще-то в мире есть, и у каких-то шустрых их вообще не счесть… Безденежье – вот главный, отвратный смертный грех! А выход – поделить нам все денежки на всех.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Мосты".Стихи В.Гафт Музыка,видео А.Волков

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
премьера песни
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ, ДРУЗЬЯ!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2553572.html?author

ТАНЦУЮТ ВСЕ!

231

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft