16+
Лайт-версия сайта

МОИ ПЛАНЫ НА ЛЕТО

Литература / Байки / МОИ ПЛАНЫ НА ЛЕТО
Просмотр работы:
03 июня ’2022   09:44
Просмотров: 3598

Как всегда я этим летом собирался в Турцию, но все мои мечтания оказались куцыми. Да и в кошельке негусто накопилось бабок, а ведь я хотел машину обновить – пора бы… Чем заняться, - у меня ведь даже дачи нету! Зато есть наличие военного билета. Звал знакомый военком на временную службу, предлагал повоевать - выгодно, по-дружбе…
Обещал аж двести штук – для Мухосранска круто!
Но я слегка засомневался сначала почему-то. «Отдашь Родине должок, убъёшь националиста, и получишь двести штук, а может – даже триста»… Ушлый парень военком - охмурял умело- мол, ты не сомневайся, драка любит смелых! Кто ты есть сейчас? Никто, а будешь ветераном. Семье расскажешь про бои, покажешь свои раны, привезёшь внучку трофей, порадуешь мальчонку… А то так и просидишь ты всю жизнь в сторонке!
А чего? Имеет смысл, для сплоченья нации… Да к тому же не война, а так – спецоперация. Долго если размышлять – всё без тебя решится, не успел повоевать – всё, пожалте бриться! Ведь если все рванут в Европу (ишь, какие господа!) - это будет просто жопа, с кем останемся тогда? Мы предателей не любим, особливо средь друзей, и сурово их осудим, все получат пенделей! Пусть соседи нас боятся, раз не хочут уважать, с нами лучше оставаться, чем хотеть от нас сбежать… И Прибалтика с Молдовой пусть трясутся до поры – как поделим мир по-новой, сменим правила игры! Ну, а если выйдет мне финал увы, скоропостижный, все затраты – за госсчёт, всё чинно и престижно, залп почётный и поминки в Доме офицеров… Для сограждан навсегда стану я примером! Дети смогут поступить на бесплатный в ВУЗе и пособие жене дадут от профсоюза…

На таких условиях, да на всём готовом, подпишу любой контракт, хоть мне и хреново… Бог не выдаст, хоть в него я не больно верю, а жене пообещал – вернусь через неделю…







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 июня ’2022   11:09


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft