16+
Лайт-версия сайта

ПРАЗДНИЧНОЕ

Литература / Байки / ПРАЗДНИЧНОЕ
Просмотр работы:
12 июня ’2022   11:44
Просмотров: 3587

Пей-гуляй, моя Россия! Ведь нынче повод есть у нас. Жаль, мы пьём одни – соседи вряд ли поднимут с нами свой стакан… Армянам обломилась помощь, накрылся карабахский спас, вернули батьку белорусам, загнали в стойло Казахстан, всучили Асада сирийцам (да, это тот ещё бандит!), Алиев нас сменял на Эрдогана, Молдова косо смотрит и молчит, Прибалтика в нас видит хулигана, Украйна просто слёзы льёт навзрыд. И пусть пить в одиночку, как алкаш – у нас в России скверная примета, но этот праздник наш! Плевать на всех! И глубоко чихать на то и это, Россия - пью за здравие! Союз Советских… - пью за упокой! Хотелось бы, чтоб навсегда так было – земля Союзу будет пухом, чтобы совок никто не разбудил! Чтоб не поднялся из земли сырой, чтобы не встал опять Дзержинским – истуканом, чтоб не воскрес на радость всех, кто в прошлом, и не лишил меня тех радостных утех, что я обрёл в самом конце существованья… Нет, не хочу я снова в этот лес. Наверное, нам приготовил Бог судьбу такую – искать в болоте ложный путь, тонуть и мучиться, но снова выживать, показывая всем, как тот мессия, - неверные пути, чтобы никто потом не смог туда свернуть, увидя указатель – «Там тупик! Тот путь уже проверила Россия…»








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 июня ’2022   14:04
Интересная, нужная и душевная работа, Ник - с праздником дорогой!!!
       

Оставлен: 12 июня ’2022   21:06
С ПРАЗДНИКЛМ, НИК!   
1790


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft