16+
Лайт-версия сайта

Пара слов о ядерной войне

Литература / Байки / Пара слов о ядерной войне
Просмотр работы:
20 октября ’2022   22:22
Просмотров: 3158

Когда настанет трубный глас и некуда бежать - герой найдётся среди нас
Чтоб кнопку ту нажать? Чтоб также, как в дверной звонок
подруге позвонить - на кнопку "Пуск" он также смог давить, давить, давить!
Не каждый будет духом твёрд и пальцем - как скала! А я - так буду страшно
горд и закричу - "Ура!" За всех за нас, за отчий дом, за родного внучка -
пущу Вселенную на слом и крикну - "Всем пока!" Зато не будет супостат
нам вякать супротив... Пусть выживет один из ста - нас больше, чем всех их!
Большим я пальцем надавлю на кнопочку на ту... И, если надо - повторю!
Осуществлю мечту... Тут дело принципа - пойми, что вместе нам не жить,
что или мы - или они, наш долг - их всех убить! А если сгинуть предстоит
и нам всем заодно - то тут вопрос и не стоит. Вместе пойдём на дно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 октября ’2022   03:16
Трубный глас, наверно, раздастся, а не настанет. Стих почитаю ещё, подумаю. Тут много вопросов.

Оставлен: 21 октября ’2022   09:58
На счёт трубного гласа ты права. Разве что я имел в виду тот момент, когда он-таки раздастся... А на счёт вопросов - да какая разница, сможешь ты нажать или нет? За тебя нажмут, много их, облечённых доверием начальства...

Оставлен: 21 октября ’2022   15:00
Вообще-то стих довольно дипломатично написан.


Оставлен: 12 ноября ’2022   23:33
Капец! Ну разве можно своё мировозрение на ненависти и злопыхательстве строить, и смерти желать тем кто не снами (да и своим согражданам, заодно)!?
И я не первый раз уже слышу, не от вас первого, как наваждение звучащее:"За нас решат, за нас нажмут."
В этом читается и устранение от моральной ответственности, и в тоже время, страстное желание такой кары всем, людям которых вы даже не знаете, кто-то же вам транслирует такие посылы (если разные люди, чуть ли не дословно, как мантру, подобные установки повторяют.)
АКСТИТЕСЬ ЛЮДИ! (или вы уже не люди? или вы зомби?)

Оставлен: 13 ноября ’2022   11:48
Всё выше сказанное оставлю в силе, к кому бы оно не было обращено, а таких "творцов" и произведений, к которым эту тираду можно было бы отнести здесь пруд-пруди.
Извините что не разглядел сарказма и иронии, в силу их тонкости.
Тут на такие опусы натыкался, что сначала сам не мог поверить, что люди на полном серьёзе льют беспардонную лесть к подножию, поют дифирамбы, и брызжут слюной в ненависти, что сейчас уже ничему не удивляюсь.
Всегда сомневался по поводу действенности Эзопова языка, большинство как я не поймут.

Оставлен: 13 ноября ’2022   16:22
Братан, да какой же тебе ещё язык нужен, кроме Эзопова? Ты в тюрьму захотел за дискредитацию и распространение фейков? А кто не поймёт - так не для тех и писано. Ты же ведь понял, хоть и со второго раза... Прости за фамильярность - я ваще человек несерьёзный и безответственный.
P.S. Мне кажется - тебе будет интересен мой пост "В стране литературных героев", не сочти за рекламу.


Оставлен: 13 ноября ’2022   19:19
А у нас же в конституции закреплён, прямо происанный запрет на цензуру, ну там ещё до кучи, запрет на идеологию, гарантия прав на волеизъявление, свободу иметь мнение и его выражать, и так далее.
Не уж-то и конституцию приводить - табу)))

Оставлен: 13 ноября ’2022   22:27
Конституция - как оказалось - величина не постоянная, а переменная. Да и вообще - мало ли что там написано... Я вот хорошо помню совковую Конституцию - там тоже было написано многое из того, о чём нельзя было говорить вслух.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft